站主~

<>站主:</P>
<>       我是纽约的Lorenzo, 我的电话卡刚打完了,所以迟迟没给你去个电话,e-mail又没有时间发,anyway,我明天北京时间周三晚7:30打过来,希望你在。所谓的viola的要事现在因为意大利国家队的11/19日访华而变得越来越重要和逼切!!具体的东西我会在电话里讲。</P>
<>       我最近真是忙疯了~~~</P>
<>regards,</P>
<>Lorenzo Maxwell</P>
楼主新帖
    开心

<>Sorry,你最好推迟2小时给我电话 (9:30~10:30)之间</P>

<>还有 以后 类似 帖子   请发到 -----       ≡ 〖站务论坛〗 ≡ <a href="http://www.fiorentina.cn/bbs/list.asp?boardid=30" target="_blank" ><FONT color=#000066>【站务管理】</FONT></A> </P>
    <>你以前发的部分帖子我将转移到那里</P>
    <>谢谢合作,</P>

<>梦幻之星:</P>
    <>   我九点已经在上班(纽约与北京刚好差12小时),不可能给你电话了。</P>
    <>   星期五怎么样,9点30我打过去,OK?</P>
    <>   关于我在“美文荟萃”里发的一篇记叙我在纽约的“紫色”经历的文章,将让您和各地球迷朋友更加了解这里的“紫色文化”,也详细说明了我为什么那么急着找你,还有希望佛罗伦萨在全中国全世界的中国人/华人球迷团结在一起(为中国球迷 与 佛罗伦萨足球俱乐部和当地球迷 之间的关系的良好发展而努力)的原因。 如果每个人都用他们的心去做(<FONT face=Verdana size=1>Se La Gente Usasse Il Cuore)</FONT>,奇迹将会出现,因为机会已经悄悄地来了!感谢“上帝”!         </P>[em07]
    开心

<>OK                     </P>

SAD NEWS

<>11月19日,中国很多的意大利球迷翘首以盼的日子,意大利国家队将在这天来华比赛,但是现在这一切都成为了泡影,中国足协已经致函意大利足协,单方面取消了这次友谊赛,这使得万千意大利球迷失去了近距离接触自己偶像的机会</P>
    <>可惜,我本想着能借此次机会让<U>更多的</U>意大利球迷和媒介了解中国的佛罗伦萨球迷呢~~</P>
    <>站长,如果你不知道我在说什么,那么明天你就会明白了,咳~一件“喜事”憋旧了不说,连自己也觉得累了~</P>
    开心

<>我知道,主页上已经 公布 了</P><>  11月19日,中国很多的意大利球迷翘首以盼的日子,意大利国家队将在这天来华比赛,但是现在这一切都成为了泡影,中国足协已经致函意大利足协,单方面取消了这次友谊赛,这使得万千意大利球迷失去了近距离接触自己偶像的机会。

中国足协在最近被中超和国家队问题弄得焦头烂额,似乎已经无心关心这场比赛,在给意大利足协的官方函中,中国足协声称为了准备2006世界杯预选赛和中国香港的比赛,不得不放弃了这次机会。</P>

<>站长:</P><>    重要请求:请您把“[讨论]你是哪一喜欢上佛罗伦萨的?”和“[讨论]你是怎么喜欢上佛罗伦萨的?”这两个“讨论”更改称谓为[调查与讨论],然后放到主页或重要的位置上,谢谢!!</P><>    另外,明天我休息,我想与你再通一次电话,就9:30吧,请您等着。</P><>regards,</P><>Lorenzo Max</P>