鲁伊。。。你让我心痛。。。

<>鲁伊--------曾经佛罗伦萨中场绝对的灵魂。。。米兰当年的中场组织者。。。</P>
<>现在却要改打后腰。。。</P>
<>作为从97年关注鲁伊的球迷来说:我是绝对不会忍受的。。。一个才华横溢的天才。。却要去干</P>
<>加图索的活。。。你们能忍受吗?</P>
<>也许回到佛罗伦萨才是鲁伊的最好选择。。。</P>
楼主新帖

<>楼主对情况不了解,rui干的并不是加图索干的活,安切罗帝就算再sb,也不会干那种事,而是让rui试试pirlo的位置,是很特殊的后腰,再说,不应该瞧不起加图索,fio中常要是有个加图索就省了大心了,</P><>再说,现在rui打的也不是后腰,只是在轮换时上场打打,rui是成功的</P>

<>呵呵。。谢谢提醒。。不过看到鲁伊不能作为中场核心。。。</P><>实在心理不平衡。。其实马雷斯卡是FIO的中场全能人物。。我觉得他比加图索强多了。。。有点像兰帕德或者阿隆索。。。FIO的中场配置其实不弱啊?估计大家还没什么默契吧。。。</P>

鲁伊早已经像全世界喜欢他的球迷证明了自己的魅力,他才是真正的天才。已到了垂幕之年的他,现在只是在享受足球的乐趣。正是因为这样的心态,他才更值得人们尊敬,更让球迷去喜欢他

<>说得不错、</P>

RUI这个天才.. 到垂幕之年了...也该让他多感受下冠军的气息吧,毕竟在FIO时很少得到过......算是对他年轻时的补偿..

<>那是没办法的事,要上场就要做出点牺牲啊,毕竟ac球星太多了~~</P>

他是我们那个时期的主宰者!!!感谢他

就象刚才说的那样.他是成功的.我们都会支持他的.不管回不回来

环年以前的他啊!!!!