[赛事讨论] 21/22 意甲 第36轮 佛罗伦萨vs罗马 综合讨论

开心

怎么没人回复了,心爱的球队还会变吗,都多大年纪了

哈哈 知道论坛恢复的可能都不多  详情 回复 发表于 2022-5-10 00:39

开心

gejianzhong 发表于 2022-5-9 11:21
    怎么没人回复了,心爱的球队还会变吗,都多大年纪了

哈哈 知道论坛恢复的可能都不多

论坛消失好久了,贴吧也没人  详情 回复 发表于 2022-5-10 19:51

开心

FIORENTINA (4-3-3): Terracciano; Venuti, Milenkovic, Igor, Biraghi; Duncan, Amrabat, Bonaventura; Gonzalez, Cabral, Ikoné. A disposizione: Dragowski, Rosati, Terzic, Nastasic, Torreira, Munteanu, Kokorin, Callejon, Maleh, Piatek, Saponara, Martinez Quarta. All.: Italiano

ROMA(3-5-2): Rui Patricio; Mancini, Smalling, Ibanez; Karsdorp, Oliveira, Cristante, Veretout, Zalewski; Pellegrini, Abraham. A disposizione: Fuzato, Vina, Perez, Shomurodov, Mitland-Niles, Zaniolo, Kumbulla, Spinazzola, Diawara, Bove, Afena-Gyan, El Shaarawy. All.: Mourinho

永远的穆图 发表于 2022-5-10 00:39
    哈哈 知道论坛恢复的可能都不多

论坛消失好久了,贴吧也没人

hupu有大楼,还有不少人  详情 回复 发表于 2022-5-19 13:45
    hupu还有不少 但必须要手机号就不用了  详情 回复 发表于 2022-5-11 08:46

开心

fio2388425 发表于 2022-5-10 19:51

hupu还有不少 但必须要手机号就不用了

fio2388425 发表于 2022-5-10 19:51

hupu有大楼,还有不少人