[官网新闻] 官方:蒙特拉不再担任佛罗伦萨一线队主教练+亚特兰大想要泰尔齐奇+罗西:将再次站起来

开心

[LV.Master]伴坛终老

12月21日,意甲劲旅佛罗伦萨官方宣布,蒙特拉不再担任球队主教练一职。
    蒙特拉自2019年4月起出任佛罗伦萨主教练,本赛季至今,佛罗伦萨在意甲前17轮比赛中取得4胜5平8负,暂列意甲第14位。
    佛罗伦萨俱乐部官方表示,在进行了长时间且细致的分析及考量之后,俱乐部最终做出了解雇蒙特拉的决定。俱乐部要感谢蒙特拉及其教练团队在过去几个月内为球队的付出和贡献,并祝愿他在未来的职业生涯中一切顺利。
    同时俱乐部还表示,会在未来的几天时间尽快确定新任主教练的人选。

消息参考来源: 佛罗伦萨官网
    来源:懂球帝 链接为  www.dongqiudi.com

据迪马济奥个人网站的消息,亚特兰大希望引进佛罗伦萨后卫泰尔齐奇。
    今年只有20岁的泰尔齐奇是在今年夏天从贝尔格莱德红星加盟佛罗伦萨的,他当时签下了一份在2023年夏天到期的合同。
    泰尔齐奇在本赛季的意甲联赛还没有得到过出场机会,他本赛季的全部2次出场都是在意大利杯完成的。
    目前在德国转会市场网站中,这位塞尔维亚U21国脚的市场价为150万欧元。
    除了泰尔齐奇,亚特兰大在边后卫的引援目标还有斯帕尔的伊戈尔。

消息参考来源: 迪马济奥个人网站

曾效力过曼联,帕尔马,比利亚雷亚尔,佛罗伦萨热那亚意大利前锋朱塞佩-罗西,正在寻找一个团队和一个新的机会。他对记者说:“最糟糕的事情是一个人总会遇到不幸。但这只是一个借口,因为如果你在面对困境能做出积极的反应,你甚至可以克服最不利的情况。”
    谈到现在的处境,罗西说道:“我当时过得很艰难,因为在热那亚感觉不到自己是重要的一员,而且还要被迫面对兴奋剂问题。审判进行了很长一段时间。我现在和比利亚雷亚尔在一起训练,我觉得我还是具备一定的能力。我现在无论是身体还是心理上的问题都恢复了,我准备好了回到以前自己。”
    “总的来说,我经历的最糟糕的日子是受伤后的两三天,那时我不得不打电话给我妈妈告诉她我受伤了。最严重的创伤无疑是2014年我去佛罗伦萨的时候。我在那个时候和球队一起踢进了冠军区,但那时我右膝交叉韧带突然受伤。虽然那时我踢得不错,但在巴西世界杯还剩三四个月的时候我就知道我出局了。另一次是2011年我在比利亚雷亚尔时,当时我左膝受伤,也让我非常难过,给我造成了极大地心理创伤。”
    “在最难过的日子里,有时候我甚至会跟我的膝盖们说话。我说它们是我的爱,我很爱它们。我不认为他们背叛了我,他们要一起挺过所有困苦。我们一起进了很多进球,它们陪伴我踢了很多漂亮的比赛。我相信我们会卷土重来的,我们会再辉煌一次的。”
    “我准备第二次站起来。我的优先考虑是留在意大利,我可能会帮助到每支球队。不幸的是,有很多球队对我的伤病史很是在意。但我要说的是,虽然我的膝盖会很脆弱,但我头脑不会。”

消息参考来源: 足球市场

附:无花边 不呵呵

马科斯-略伦特今夏加盟马竞,他的女友是帕特里夏(Patricia Noarbe),酷爱健身,拥有完美 身 材。

评分

大海之南 + 10 + 1

楼主新帖
    开心

蒙特拉终于下课了 天亮了 小飞机二进宫 没想到如此惨淡成绩收场 祝他未来执教好运吧
    泰尔齐奇到真蓝黑估计也继续看饮水机 还是租到意乙锻炼吧
    朱塞佩罗西 唉 球运多舛 明年2月份就33岁了 意甲没机会 找个意乙踢踢球也行 不再受伤就好

郁闷

从他二进宫就不看好,而且运气也不好,如果里贝里打人停赛那场判罚稍偏向我们,现在可能是完全不同的结局。最后,希望森普利息接班

昨天 15:31

希望亚齐尼能带来好的改变

特积极不能放,我看好这小伙

祝罗西好运

慵懒

蒙特拉走好,预祝教练生涯顺利