[意甲赛事] 普拉德:接下来踢国米罗马,蒙特拉依然会是主帅+冬窗追波利塔诺,他更想留在国米

开心

[LV.Master]伴坛终老

在客场1-2不敌都灵之后,佛罗伦萨已经遭遇了意甲的四连败,不过赛后紫百合的体育总监普拉德强调,蒙特拉至少在接下来的两轮联赛里依然还会是他们的主教练。
    “目前的情况很艰难,我们没有料到球队会陷入这样的困境。这场比赛我们显得缺乏活力,不过我们下半时给出的反应还是积极的,我们只能希望球队接下来两场比赛能够踢得更好。”普拉德在赛后说道。
    “主教练很清楚我们必须一起评估这个问题,我们的主席给了他(蒙特拉)最大的信任,接下来我们会看看未来两场比赛的情况。”
    “我可以确认,面对国米和罗马,蒙特拉依然会是我们的主教练。现在没有时间去后悔什么了,我们想要成为一支有潜力的强队,我们希望能够变得像拉齐奥和亚特兰大那样。”
    “我们现在的排名确实让人担心,因为我们并不习惯排在这么靠后的位置。”

消息参考来源: football-italia
    来源:懂球帝 链接为  www.dongqiudi.com

来自迪马济奥个人网站的报道宣称,佛罗伦萨希望能够在冬季转会期引进国际米兰的边锋波利塔诺,即便这位意大利国脚目前并不想离开梅阿查球场。
    由于孔蒂的战术体系不设边锋,因此波利塔诺本赛季失去了自己在国米阵中的主力位置,赛季至今他出场12次,只有2次担任首发,没有贡献进球或者助攻。
    如今迪马济奥个人网站的报道指出,佛罗伦萨的管理层相信波利塔诺能够完美契合球队4-3-3的战术体系,因此他们希望能够在冬季转会期引进这名边路攻击手。不过该报道也表示,波利塔诺并不想离开国米,他目前更希望能够留队然后尝试获得更多的上场机会。

消息参考来源: sempreinter
    来源:懂球帝 链接为  www.dongqiudi.com

附:无花边 不呵呵

切尔西名将奇克的绯闻女友是英国真人秀明星戴维斯,她如今22岁,虽是西方 美 女,但却有着一种清纯风。

评分

大海之南 + 10 + 1

楼主新帖
    开心

佛罗伦萨老板科米索在接受采访时谈到加图索,他很欣赏加图索坚韧不拔的性格。此外,科米索也谈及紫百合前锋基耶萨的未来。
    谈及加图索,科米索表示:“他和我一样来自卡拉布里亚,他和我以前踢球时一样坚韧。我踢得不好,但我很有个性,我真的很欣赏加图索的勇气。” “我不太满意球队最近三场比赛的表现,对都灵时我们再看看会发生什么吧。现在,我对蒙特拉充满信心。”   
    基耶萨的未来仍不确定,他刚刚开始与佛罗伦萨重新谈续约。科米索表示:“基耶萨有一个可爱的家庭,我和他的父亲谈过了,我们会看看未来需要做什么。我说过他至少会留下一年,所以这意味着这个赛季结束前他不会离开。”
    “我的目标是永远留住基耶萨,但是如果他想离开,我们需要让他高兴。无论如何,这不是今天要讨论的问题。”
    “到目前为止,我在佛罗伦萨的时光是积极的,特别是我得到了球迷的喜爱。我想在这里做得更快,球场和训练设施是佛罗伦萨应得的,但是意大利的政治氛围太浓。”     

消息参考来源: football-italia
    来源:懂球帝 链接为 www.dongqiudi.com

开心

普拉德不习惯我佛排名靠后的位置 上赛季又不是没呆过 就这主帅和阵容 不花钱不补强的话 将一直在这位置徘徊 呵呵

蒙特拉执教也就只剩两周了 因为接下来两轮联赛我佛基本赢不了 圣诞节可以收拾包裹离开了
    但是如果科米索要请加图索的话 那我还是希望蒙特拉继续带下去 因为加图索没啥战术 只有勇气 难道买一堆中场绞肉机配合他 呵呵 如果冬窗给蒙特拉在中场配三个10号球员 也许还能飞 呵呵

至于波利塔诺 我们来听听他经纪人的话
    “波利塔诺的伤势在好转,他现在很平静,他等不及想要再次为球队做出贡献了。”球员的经纪人达维德-里皮在接受足球市场采访时说道。
    “转会佛罗伦萨?目前来说并没有这方面的兴趣出现,波利塔诺在国米很开心,他专注于球队的计划,他想要和国米一起赢得意甲冠军。上赛季波利塔诺的表现很出色,这赛季他也会继续进步,就像我说的,他在国米过得很开心,他很高兴能和自己的队友们共事。”

估计冬窗买不来 明夏有机会 但是 国米应该会把他当代金券买小鸡 呵呵

那不勒斯 把安切洛蒂换成 加图索 我们把蒙特拉换成安切洛蒂

意甲规定 主教练不能在一个赛季执教两家意甲球队 120%没希望 呵呵 就算下赛季请 安胖也看不上我佛 呵呵  详情 回复 发表于 2019-12-11 09:15

开心

6338344 发表于 2019-12-10 21:58
    那不勒斯 把安切洛蒂换成 加图索 我们把蒙特拉换成安切洛蒂

意甲规定 主教练不能在一个赛季执教两家意甲球队 120%没希望 呵呵 就算下赛季请 安胖也看不上我佛 呵呵

无聊

六连败在招手……

昨天 13:31

大锅鸡欧冠被淘汰,必然士气低落,飞机续命的机会到了,再抓不住,只有走人

慵懒

买人真不用抱太大希望,能把目前这些人整合好的教练就是好教练