托尼表态愿离开紫百合 俱乐部出面辟谣却难阻射手王

奋斗

托尼去不去国际米兰一直是人们所关心的问题,意大利时间昨天中午,托尼宣布他将离开佛罗伦萨俱乐部。
    <>  此话一出,立刻引起了佛罗伦萨俱乐部的强烈反应。技术总监科尔维诺表示:“佛罗伦萨的对外转会大门已经关闭了。”他表示,紫百合不会在夏季出售球员。“我们现在正在想办法捍卫我们的处境。我们将会给主教练提供一只完整的球队。我们现在在一起工作,特别是针对之前离去的一些球员。在凡蒂尼去了博洛尼亚之后,我们现在又在处理里加诺去梅西纳的转会问题。而门将卢帕特利应该是最后一个离开的球员。”</P>
    <>  不过即使是这样,托尼也仍旧难掩自己离去的决心。他在一个小时之后又告诉记者,希望能够与
    <FORM action=http://www.iask.com/n method=post><INPUT></FORM><a href="http://www.iask.com/n?k=%B7%F0%C2%DE%C2%D7%C8%F8" target="_blank" >佛罗伦萨</A>老板德拉瓦莱进行一次对话。“我从来就没说过之前那些话(效忠佛罗伦萨)。我希望能够赢得意甲冠军,希望能够赢得
    <FORM action=http://www.iask.com/n method=post><INPUT></FORM><a href="http://www.iask.com/n?k=%B9%DA%BE%FC%B1%AD" target="_blank" >冠军杯</A>冠军。”在弗兰基体育场进行的新闻发布会上,托尼把话说的非常明白:“我希望能够与老板德拉瓦莱一起找到一种解决方法。我不喜欢现在的情况,主席根本不想跟我进行谈话。也许我是有责任游侠,但是现在我与俱乐部的关系并不是特别的融洽。在我快30岁的时候,我当然要珍惜眼前每一次好机会莱证明自己。现在,对我有兴趣的不仅是国米。我还很有可能去英超或者是西班牙。”</P>
    <>  托尼的经纪人丁蒂也出席了新闻发布会,他气冲冲的质问科尔维诺:“科尔维诺,我们已经至少要求了70次要直接与德拉瓦莱进行对话了,但是科尔维诺总是告诉我们,在请示了德拉瓦莱之后,还是要与科尔维诺进行交涉。”看来,托尼想要离开,还真不是一件容易的事情。</P>
    楼主新帖

走了,走了。。。

<>30岁了,卖了就卖了,叛徒!!</P>

<>僵了,彻底的,</P><>那就只有走人换钱了。</P>
    无聊

盼望他能带来对的住人的欧元...[em06]

我都木了,麻烦你给我们多换点欧元,快走

我XXXX啊叛徒

<>好!卖到MU或海鲜,哪给的钱多去哪.</P>

卖钱后买更好的
    开心

<>走吧 toni 886</P>

<>建议老板别和这样的人罗嗦了``</P><>赶紧买掉算了 别让这样的人扰乱我们的备战``````````</P><>在FIO出了名  马上就想排排屁股走人`````````</P><>走吧``  去给国米添黑洞去吧```````````</P>

多卖些钱,卖到国外去,别到头来进我们的球。
    无聊

<>最好卖倒外国去,省得以后在我们眼前晃来晃去的,心烦,滚把</P>

<>哦幼,小伙子有志气啊,你要走,老子就是不给你走,而且就把你放在替补席上烂掉,让你一个赛季一场比赛都不打,看看还有没有其他队会要你</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>娇の钟欣桐</I>在2006-8-4 17:54:26的发言:</B>
    <>哦幼,小伙子有志气啊,你要走,老子就是不给你走,而且就把你放在替补席上烂掉,让你一个赛季一场比赛都不打,看看还有没有其他队会要你</P></DIV>
    <>那俱乐部就亏大了</P>

卖了吧

<>国米想要就给他吧,只要他给的钱够多,我们可以用这些钱去买个更年轻,有潜力的前锋,我强烈要求买特维兹</P>
    <>让TONI去证明国米是个球星黑洞吧</P>
    <>走吧</P>

<>主席现在和他生气也没有用啊</P>