巴蒂:我退役这么多年了,很惊讶中国有这么多我的球迷

开心

[LV.Master]伴坛终老

不少来成都观看传奇杯中国赛的中国球迷都是为了战神巴蒂而来,他所在的世界明星队在第一个比赛日先是2-2战平了中国传奇明星队,随后3-1击败了西班牙传奇明星队,尽管巴蒂因为身体原因没有出场,但现场球迷不断在呼喊他的名字,这让阿根廷人非常惊讶和感动。在战胜西班牙传奇明星队的赛后,巴蒂在混合区接受了记者的采访,感谢了中国球迷的支持。

退役后的生活是什么样的?

我最近正在拍一部自己的纪录片,这部片子记录了我退役前后的生活,这样可以让大家了解一个更加完整的巴蒂斯图塔。

你觉得世界明星队击败西班牙传奇明星队的比赛中表现最好的是谁?

耶佩斯,像城墙一样,他还进了一球。

对成都的印象如何?

我正在一点一点地认识成都,对成都最初的印象是这是一个很美丽的城市,不过交通也很繁忙。成都人也很热情。

有没有吃过火锅?

现在还没有时间,不过我想在走之前一定要尝下。

梅西和C罗谁更优秀?

这是一个我不知道答案的问题。

有没有哪些中国球员给你留下了深刻的印象?

因为我那个年代,和中国球员踢球的机会太少了,所以我印象深刻的中国球员不是很多,几乎没有交手过。虽然没有个体,但中国队作为一个整体,我还是有印象的。

中国很多小朋友希望成为像巴蒂一样的战神,你对他们有什么建议?

艰苦训练,这是我对他们的建议。因为只有日复一日的艰苦训练,最后你才能提高,成为站到塔尖的那个人。

中国有很多你的球迷,有没有什么话想对中国球迷说?

非常非常感谢我在中国的这些球迷,说实话我很吃惊,因为毕竟我已经退役很多年了,我希望能在这里好好地感谢他们。

我很遗憾,因为我的身体条件不允许我参加比赛,但是我真的开心能够来到中国,能够在这里和大家一起享受足球。

之前里皮执教中国队,意大利球员佩莱也在中超踢球,你对中国足球有没有什么了解?

我看到中国近几年在足球上有长足的发展,如果能保持这个节奏,我觉得中国足球会有很好的未来。

你觉得欧冠冠军的热门会是谁?

绝对没有弱旅,比如说尤文图斯就是一支很出色的球队,到了欧冠现在这个阶段,任何球队都是凭实力晋级的,所以我觉得都是热门。

• 以上仅代表作者观点,并非懂球帝官方观点

附:无花边 不呵呵

一组来自韩国格斗联赛举牌 女 郎 SIENA的 火 辣 自 拍,来感受一下。

评分

大海之南 + 10 + 1 很给力!

楼主新帖
    开心

传奇杯中国赛22日下午在成都打响,不过在今天上午,巴乔、巴蒂、菲戈、耶罗、阿尔代尔、莫伦特斯和赞布罗塔等几位传奇球星现身成都天府新区第一小学,为小球迷们送上了惊喜!
    球星们和几位小球员分组进行了比赛。是不是非常羡慕这些小球员呢?他们可以向小伙伴们吹嘘自己可是在球场上和传奇巨星交过手的呢!
    热情好客的孩子们为远道而来的足坛传奇们送上了当地特别的礼物——蜀锦!(蜀锦,专指蜀地生产的丝织提花织锦,2006年被列入第一批国家级非物质文化遗产名录。)

评分

大海之南 + 10 + 1

回复 支持 1 反对 0

开心

羡慕成都的球迷啊 一睹战神忧郁王子的风采 呵呵

昨天 15:31

身体状况都不能出场比赛了,有这么严重啊……