佛罗伦萨的犯罪证据有哪些?

<>真得很不理解</P>
<>按一审出来的结果我们简直和尤文所犯的错是同一等级.</P>
<>为什么?有哪些确凿的证据吗?对我们主席处罚这么重,又为什么?</P>
<>我们俱乐部又为什么买了那么多球员?那些球员又为什么愿意来?</P>
<>现在降级了,TONI会走外还会有谁?</P>
<P>明年的冠军肯定的国米了,这也许是对他们球星黑洞的一种补偿</P>
<P>如果这是终审判决的话,那么尤文极有可能再降到丙级,明年我们一定回到甲级!</P>
楼主新帖
    无聊

是啊,真搞不懂

不看好国米,它就是一个大饼子!

<>搞不懂,怎么米兰没降我们降了,而且我们第二重,给出证据啊!!!!!!!!!!!!</P>

米兰垃圾!
    奋斗

<>很显然我们是无辜的,而尤文是罪有应得,糜烂嘛没办法后台厉害!意甲比甲A好不了多少啊!</P>
    无聊

<>郁闷了,听了就难过,感觉很难受</P>

我们没后台啊,唉。。。
    开心

<>没后台就跟他们同归于尽!!!!!!!</P>[em29][em29][em29]

如果法院不公开证据,不给大家合理的解释。我们就应该申诉倒底!
    我不相信球队有罪,更不相信罪会比糜烂更大!

<>原来他们是按照队名中文长度判罚的</P>

<>死也要死个明白呀!!!</P><>到底为什么被这么判呢!!!</P>

<>賽事﹕ 2004年 11月 6日里賈納 1:2祖雲達斯</P><>主角﹕祖雲達斯總經理莫治</P><>對話節錄</P><>莫治﹕(與一名女子對話)我已將那名球證(柏巴列斯達)鎖在更衣室﹗我已經帶了鎖匙去機場,他們現在要打開大門,只有自己想辦法撬開﹗</P><>AC米蘭涉向球證施壓</P><P>賽事﹕ 2005年 4月 17日錫耶納 2﹕ 1AC米蘭</P><P>主角﹕該役旁證哥天尼 AC米蘭職員美亞尼</P><P>對話節錄</P><P>哥天尼﹕巴利安尼(旁證)是柏列圖(意大利聯賽球證委任員)的朋友,如果你要他執法便須預訂。</P><P>美亞尼﹕我沒有說過要他(巴利安尼),我只想提醒你們小心一點,加利安尼( AC米蘭副會長)現在非常憤怒,由現在到季尾你們也須「醒醒定定」,周三那場比賽你們就找 2個醒目一點的旁證吧﹗</P><P>拉素費倫涉內定賽果</P><P><b><FONT size=3>賽事﹕ 2005年 5月 22日拉素 1:1費倫天拿</FONT></b></P><P><b><FONT size=3>主角﹕拉素會長羅列圖意大利足總副會長馬仙尼</FONT></b></P><P><b><FONT size=3>對話節錄</FONT></b></P><P><b><FONT size=3>羅列圖﹕迪拉華利(費倫班主)已與我達成協議,並已定下周詳計劃,你明白嗎﹖</FONT></b></P><P><b><FONT size=3>馬仙尼﹕那你何時出發往球場﹖</FONT></b></P><P><b><FONT size=3>羅列圖﹕你不可以跟我一起去的,要不被人懷疑怎麼辦。</FONT></b></P>

就凭这个证据定的死罪????

<>TM 的AC啊 ~</P>

<>md 垃圾意大利</P>

[em16][em16][em16][em16][em16]很不爽
    郁闷

降级了只能说能留几个算几个了,TONI肯定才不会留呢

<>从判罚看到意大利的黑暗,对这个国家死心了</P>[em19][em19][em19][em19][em19][em19]

<>我草你吗那05赛计我们所招收的不公平比赛有谁来负责草啊一共27场比赛招收到裁判黑哨了吗的意足协你他吗到是给个说话啊日</P>