[球队快讯] 小西蒙尼:进阿根廷队要感谢皮奥利

开心

佛罗伦萨前锋乔瓦尼-西蒙尼在接受采访时透露,上个月击败切沃的比赛是他父亲迭戈-西蒙尼第一次来到现场观看他的表现,而且他和队友费德里科-基耶萨有着相同的命运(都是足坛名宿的儿子)。

北京时间9月16日0点,意甲联赛第4轮,佛罗伦萨将赴客场挑战那不勒斯。

乔瓦尼-西蒙尼对《共和报》记者说道:“大家不要忘了,上个赛季我们在圣保罗球场的表现非常出色。我的目标是为整个团队做出贡献,能够和中场球员衔接好,推动他们继续前进。”

“迎来阿根廷国家队的首次亮相?那一刻是纯粹的快乐,但这是我在佛罗伦萨努力付出的结果。我必须感谢皮奥利,因为他经常在训练中教会我很多东西。从技术方面来看,在他手下我有了很大的进步。”

“我和费德里科-基耶萨有着几乎相同的命运,我们都是伟大球员的儿子。其实,真正有优势的不是这个姓氏,而且有人能够提出正确的建议。奇怪的是,上个月当我们击败切沃时,那是我父亲第一次来到看台(观看我的表现)。在那之前,他从未出席过我职业生涯中的比赛。”

“佛罗伦萨就像一个温暖的大家庭,这里没有自我主义,年龄大的球员也没有那种霸道的态度。当我们失去了一位像阿斯托里这样的好朋友,你会发现每一个人的内心都感到无比痛苦。流过泪水后,我们变成了更加成熟的男人。我们必须为佛罗伦萨付出一切,这就是我们的使命。我们从不担心意甲联盟会阻止我们(用佩戴特殊队长袖标的方式)缅怀阿斯托里,因为那是他留下的宝贵遗产。某些标志性的人物是神圣不可触及的。”

消息参考来源: football-italia

楼主新帖
    开心

[LV.Master]伴坛终老

得不到中场支持 小西踢得真累 呵呵

慵懒

小西蒙尼有很强的团队意识啊