多少钱?

生活费用 在佛罗伦萨,每月的生活费用大约为1,500,000里拉。
<>  住宿费 400,000-450,000里拉 </P>
<>  膳食费 300,000-400,000里拉 </P>
<>  其它费用 200,000-300,000里拉 </P>
<>这是多少人民币???????????????????????????????????????????????????????</P>[em03]
楼主新帖

<>也就几千块钱人民币吧</P>

<>能具体点吗?</P>

<>在百度查到700里拉大约等于0.32人民币,那1里拉就是0.32/700就等于0.00045714286人民币,再乘1500000就是685.7142,蛮便宜的啊</P>

<>不对吧</P><>我听我老师说要500欧元!</P><>杂可能是700呢?</P><>我的老师可是刚从意大利来的.</P>[em11]

这是几年前的事啊  现在好象用欧元吧

500欧元比较合理

呵呵,像佛罗伦萨这样的华美城市,消费自然水涨船高。

挺贵的呵!

意大利城市在欧盟里生活水平算底的

居住便宜旅游就不便宜了吧

<>留学如何?</P><>能花多少一年????????????</P>[em04]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>GIANCARLO</I>在2006-7-2 13:40:22的发言:</B>
 生活费用 在佛罗伦萨,每月的生活费用大约为1,500,000里拉。

<>  住宿费 400,000-450,000里拉 </P>
<>  膳食费 300,000-400,000里拉 </P>
<>  其它费用 200,000-300,000里拉 </P>
<>这是多少人民币???????????????????????????????????????????????????????</P>[em03]</DIV>
<>楼主, 你这是什么时候的资料啊,20年前吧(Euro 什么时候开始用我忘了)?怎么还用里拉啊!太不负责了 </P>[em16][em16]

同上