托尼:我会赢舍瓦

郁闷

意大利队上午11点训练,记者10点30分赶到训练场时,已经是人声鼎沸了。虽然球员们还没到,但擅长自娱自乐的意大利球迷还是围在训练场周围边唱边跳,一边还在相互询问国家队有没有从宾馆出来。
    <>  10点50分,当那辆写着“bluepride,i-talyinourhearts”(蓝色骄傲,意大利在我心中)的意大利专用大巴开进球场后,意大利球迷的情绪达到了最高潮,托蒂、内斯塔、卡纳瓦罗……这些国家队的功勋球员得到球迷最大声的支持,而在所有的蓝军新人中,得到欢呼声最多的是上赛季的欧洲金靴卢卡&#8226;托尼。 </P>
    <>  跑圈完毕后,主教练里皮特意把托尼单独留下练习射门,上赛季的欧洲金靴奖得主果然脚力十足,每次皮球入网时都能听到唰唰的声音,但让这个新巴蒂感到遗憾的是,这样进球的喜悦,世界杯开赛后他还没有体会过,零进球,对于立志在自己第一次世界杯上有所作为的托尼来说,显然是个尴尬的成绩单。但是显然里皮对于这个爱将还抱有信心,昨天训练中托尼继续出现在主力一边。 </P>
    <>  记者在场边等到意大利队训练结束,一边和意大利记者聊尤文图斯丑闻。从安莎社记者口中得知,如果不是发生这次天翻地覆的灭顶之灾,卢卡&#8226;托尼是“老妇人”下个赛季的头号收购人选。 </P>
    <>  中午12点,结束训练的意大利队员走向休息区,记者在媒体区的围栏外喊了一声托尼的名字,没想到这个“大个子”竟然微笑着走了过来。“我是中国记者,能聊几句吗?”“当然!”于是,记者通过安莎社同行的翻译,顺利地采访了托尼。 </P>
    <>  对话托尼 </P>
    <P>  记者:卢卡(托尼),下一场比赛就要面对舍瓦了,你怎么看这场比赛? </P>
    <P>  托尼:非常兴奋,乌克兰之所以成为这届世界杯最大的黑马,是因为他们有安德烈(舍甫琴科)这样的巨星。 </P>
    <P>  记者:你们同样是前锋,你如何应对这样的竞争? </P>
    <P>  托尼:虽然我非常尊重安德列,但我会赢他,因为我身处在一个更加优秀的团队中。 </P>
    <P>  记者:世界杯开赛后,你一直没有进球,在此之前,你甚至被认为是金靴奖最有力的争夺者,你认为这是什么原因? </P>
    <P>  托尼:如果我不进球意大利能一直赢下去直到夺冠,我将非常乐意(笑)。毕竟这是我的第一届大赛,我想从对乌克兰比赛开始,我会找到运气的。 </P>
    <P>  记者:佛罗伦萨正在接受调查,下个赛季有可能降级,你会作出怎样的选择? </P>
    <P>  托尼:现在还不是讨论这个问题的时候,世界杯后一切自然会有答案。 </P>
    楼主新帖

<>他做到了</P><>耶!!!~~~~~</P>
    开心

<>托尼:现在还不是讨论这个问题的时候,世界杯后一切自然会有答案。</P><>什么态度也不知道为什么不明说想走???如果换成热爱球队的人一定回答:即便佛罗伦萨降入乙级我也会留下来!!!</P>

<>随便拉 要走就走吧啊</P><>强留又有什么用呢??</P>

李皮好像禁止球员谈论意甲的事情

记者的最后一个问题太恶了,很险恶啊

<>托尼需要证明自己,实况里的托尼现在很强的</P>

实况里托尼不行,倒是fm里面的托尼倒是很强

TONI还是习惯打单前锋~在国家队不像在俱乐部,缺少了队友的很多支援,希望他能明白这点~

呵呵,托尼没有失言,在今晚的比赛里,他兑现了自己的诺言!!

<>托尼终于开张了</P><>接下来就看看能不能在上演上次击败德国的情景拉```````</P>
    郁闷

<>是的,他做到了...下一场会不会更进一步呢看你的表现了</P>

世界杯结束以后他将离开我们~~~~~~~~~~~`````