那一刻 我激动地哭了...........意大利万岁!

<>昨天 当托蒂射进点球的一瞬间 我激动 我呐喊 我流泪.......</P>
<>看意甲11年 支持了国家队11年 我为意大利倾注了太多的感情 虽然意大利屡屡让我忧伤 但是我还是一如既往的支持他 看着球场上熟悉的面孔 每周末都能看到的面孔 我感到是那么的亲切  盼望意大利胜利的那种欲望甚至要超过中国队....</P>
<>昨天的下半场 是我看球以来最难受的下半场 大马的红牌有点冤......澳队的每次进攻都是在我心脏提到嗓子眼中完成的 太压抑的半场   这可是淘汰赛啊 我接受不了没有意大利的世界杯......</P>
<>理解疯狂的黄健翔  那一刻他是发自内心的 他是发泄 是为全世界支持意大利队的球迷的呐喊!太不容易了.........</P>
<>最后  祝福意大利 这一夜是属于你的 ....这届世界杯是属于你的 !我爱意大利!</P>
楼主新帖

其实那个点球是个误判。。。。。。。

<>希望阿根廷也能这样的干掉德国。</P><>那样的话 ,我宁愿减寿几年!~</P>

<>首先对意大利队表示祝贺,但是,</P>
<>机米,看清楚啊,那是个黑哨~~~~~~~你喜欢的意大利队不但被这个黑稍在国际足坛破坏了自己的形象,变成了丑陋足球的代表~~足以和02年韩国媲美的代表(虽然错在裁判,<B>而打加时的话,意大利赢的把握性一样更大</B>),而且,这么一场辛辛苦苦得来的胜利也被黄**给利用变成了黄**作秀的工具。</P>
<>所以,意大利真的很冤啊~~~~~你可要认识清楚啊```````</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>elangkiss</I>在2006-6-27 10:46:03的发言:</B>

<>首先对意大利队表示祝贺,但是,</P>
<>机米,看清楚啊,那是个黑哨~~~~~~~你喜欢的意大利队不但被这个黑稍在国际足坛破坏了自己的形象,变成了丑陋足球的代表~~足以和02年韩国媲美的代表(虽然错在裁判,<B>而打加时的话,意大利赢的把握性一样更大</B>),而且,这么一场辛辛苦苦得来的胜利也被黄**给利用变成了黄**作秀的工具。</P>
<>所以,意大利真的很冤啊~~~~~你可要认识清楚啊```````</P>
</DIV>
<>兄弟我和你想法一样,我是意大利球迷,但鄙视黄** ,没权利侮辱澳大利亚,更没权利以米兰走狗的
<>身份给全中国解说这么重要的比赛,做为中国人和中国媒体的代言人,意大利万岁更是过火</P>

<><FONT face=黑体 size=5>凭什么判那个点球??????????</FONT></P>

也不知道黄见乡昨天是吃了屎了~还是脑子进了水了!

还是支持阿根廷!!
    奋斗

点球根本不存在!!!
    无聊

<>重要的是我们享受了比赛</P>

<>无论前90分钟意大利有多么丑陋,但它在最后一秒钟勇敢自救,</P><>这就够了,够意大利人抱个枕头继续做他们的冠军梦。</P>

<>比赛到了后半段 我当时希望大加时  甚至希望澳大利亚赢的比赛</P><>当时黄说了这么一句话  澳是在欺负人 欺负意大利不会发点球```</P><>他怎么能这么说呢  ??  他对澳的偏见这么大 ??  在怎么说澳现在属于我们亚足联啊 </P><>澳是我们在本届世界杯上唯一进如复赛的 球队``</P><>是  意大利赢了 但是澳的表现别意大利要出色的多````</P><P>还说西丁克自食其过``` 这样的话也该说吗???</P><P>哎``````不管怎么样 意大利赢了`祝贺意大利了``</P><P>剩下的就是等带德国同阿根廷的比赛了````````</P>

点球不应该判的
    郁闷

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>路路通</I>在2006-6-27 8:03:49的发言:</B>
    其实那个点球是个误判。。。。。。。</DIV>

不好说。。。

<>我永远支持 德国队 </P>

<>今晚意大利要加油啊!</P>

<>阿根廷别走.......看着我们的意大利帮你们报仇!</P>

意大利 万岁!我爱意大利!已经应验了我赛前的预言!希望意大利在更进一步!

期待法国进决赛!