重要问题!!大家都进来帮帮忙!!

<>昨天英格兰和巴拉圭的比赛结束后立刻响起两首歌,实在太好听了,谁能告诉我歌名叫什么!!</P>
<>跪求~~~</P>
<>第一首曾经在FIO和卡利的比赛里全场球迷唱</P>
<>记得那里边好象有句歌词叫FOR THE CHAMPION</P>
楼主新帖

<>呵呵,我也注意到了,一首是皇后乐队(Queen)的We Are The Champions,另外一首是英格兰队的对歌,Top of the World。你在百度里都可以搜到。</P>

<>哇,楼上的好强啊</P><>ps:题目有点夸张</P>

<>呵呵,一般啦,恰好听过而已。。。</P>[em04]

谢谢楼上几位兄弟仗义相助

不过我听了怎么觉得第一首歌不对啊,是一首很激昂的歌曲

第二首也感觉不对啊,二楼的兄弟有没有连接发一个上来???谢谢

。。。。。。。。。。。

<>那位朋友帮帮忙啊,急</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>floren</I>在2006-6-11 21:46:52的发言:</B>

<>呵呵,我也注意到了,一首是皇后乐队(Queen)的We Are The Champions,另外一首是英格兰队的对歌,Top of the World。你在百度里都可以搜到。</P></DIV>
    <>强啊
    <>!~~</P>

英格兰的国歌应该叫什么什么保佑女皇

<FONT size=3>叫做<FONT color=#ee3d11><B>神佑女王,</B><FONT color=#000000>也有的媒体把它翻译做</FONT></FONT><FONT color=#ee1111><B>上帝保佑女王!</B></FONT></FONT>

<>大家说了那么半天,到底这两首歌叫什么啊,急死我了</P>

恶心的英格兰~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`