帕斯夸尔:没有新的消息,我在佛罗伦萨很好

开心

< >佛罗伦萨俱乐部已经得到了桑塔纳,但是还需要确定其他球员的情况,比如说经历了一个美妙的赛季帕斯夸尔。</P>
    < >
    Q:谈谈你的未来?<p></p></P>
    < >A:不太走运,我现在还没有新的消息,昨天我本来想俱乐部已经可以让我成为正式的佛罗伦萨球员,但是双方还有分歧。我认为我在佛罗伦萨的位置比呆在阿雷佐要好。我也知道俱乐部正在全力争取留下我。我只希望两家能达成可能的意向,佛罗伦萨可以找到一个能得到我的方案。<BR ><BR ><p></p></P>
    < >Q:你自己的想法是?<p></p></P>
    < >A:我现在在佛罗伦萨很高兴,几周前,我对两家俱乐部的谈判感到满意的时候,我已经和A德拉瓦莱谈过了。但是这些天对我来说,过的并不轻松。我不知道什么时候才是谈判结束的时间,但是我在佛罗伦萨很好。我觉得双方现在各有各的想法。<BR ><BR ><p></p></P>
    <P >Q:佛罗伦萨被卷入假球了<p></p></P>
    <P >A;俱乐部和球员们都很生气发生这样的事情,昨天,我们和工作人员一起踢了比赛。主席告诉大家要冷静,我对佛罗伦萨有信心。<BR ><BR ><p></p></P>
    <P >Q:托尼已经送了你们时钟(CLOCKS)<p></p></P>
    <P >A:恩,是很大一个,开玩笑,他许诺自己当上头号射手就送,然后他兑现了自己诺言。我觉得我们不在意收到它,我只想说它只是一个礼物,托尼已经为佛罗伦萨付出了很多。<BR ><BR ><p></p></P>
    <P >Q:你怎么看他要走人的声明?<p></p></P>
    <P >A:希望他能留下来,我不想评价这件事情,可能他和俱乐部之间确实有问题,我只想说我们大家都希望下个赛季还和他在一起战斗。<p></p></P>
    <P ><p> </p></P>
    <P >Q:他已经去参加世界杯,而你却留在家里。<p></p></P>
    <P >A:我已经祝福过他。在他前往德国之前我还试图联系他,现在我依然和他保持联系。而就我个人来说,经过两次入选,我甚至希望加入他们的行列。但是我已经揭开新的一页,希望下次还能入选。托尼不是一名普通的世界杯参与者,国家队是一个艰巨的任务,所有小伙子都要为意大利增光添彩。</P>
    <P > </P>
    <P >PS:没想到托尼当上射手王前所承诺的礼物是CLOCK,我不知道应该怎么翻译:托尼送终(钟)?!兆头不好啊~~</P>
    楼主新帖

<>他会留下来的</P>
    郁闷

<>CLOCK?我记得是承诺向所有队友送手表吧</P>

<>呃~`</P><>  托尼送终(钟)?!汗</P>
    开心

<>呵呵,有意思。</P><>maxi兄是从哪里淘来这些消息的,真牛。</P>
    开心

<>violanews,呵呵</P>
    郁闷

还是没有进展

<>小伙子不要灰心啊</P><>肯定拿下你的</P>

最好再送份终身合同(卖身契?)[em02]

<>莫吉门时间感觉和我们关系越来越小~~~~~~~~~~~~~```</P>
    郁闷

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>清风西灵</I>在2006-5-28 13:08:24的发言:</B>

<>莫吉门时间感觉和我们关系越来越小~~~~~~~~~~~~~```</P></DIV>
    <>没关系,就向我以前说的那句:20支谁都跑不了,多少都有点关系.我们起码还在正常运做,而看看38他们运作那么不正常,可见谁心里有鬼...</P>

<>23本人一定是想留下的。</P>

老科速度就是慢

<>挺快的啊</P><>一下进两人了~~~~~~~~~~~~~</P>
    擦汗

<>yeah yeah</P><>为托尼送钟</P>

搞了半天又是钱 的问题
    无聊

<>看世界杯的表现吧</P>
    <>送终?????????????</P>

送钟有点搞笑~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

<>那叫送表 走字儿</P><>就是好运的意思</P>[em01]
    开心

P23回阿雷佐?不可能!