TONI你走吧

<TABLE height="100%" cellSpacing=5 cellPadding=0 width="100%" border=0>

<TR>
<TD vAlign=top height=200>
<>
<>TONI是个优秀的前锋,但是却不是个优秀的人,只是个贪钱的小人而已.其实TONI走了也没什么.毕竟新人换旧人麻,卖了TONI买个更年轻的更有潜力的来.TONI去国米未必过的舒服,国米那么多前锋,他要是不进球的话还不是照样坐穿板凳啊!国米从来都是球星黑洞,看看今年阿德的状态就知道了.................</P>
<>本人强烈建议卖了TONI!!!</P></TD></TR></TABLE>
楼主新帖

TONI你走吧

我也不相信托尼下赛季还有那么好的状态,他已经快开始走下坡路了,几个月前我就主张卖托尼了,3000多万什么好前锋都买来了
    郁闷

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ChRiS★琪琪</I>在2006-5-26 9:34:37的发言:</B>

<>国青队还被称作白金一代,健力宝黄金一代。到了后来都是垃圾~

<>你现在说一点用的都</P></DIV>
    <>CAO!那你上去吧!你对我有意见啊</P>[em16]

奋斗

<>没错,要卖就趁现在!!!</P>

TONI为什么能成功?还不是有普帅这样善于培养中锋的金手指在,出自他门下的徒弟都是强人啊:木土,阿德,吉拉~TONI走了,小帕和小博机会更多了,还可以把钱拿来买其他优秀球员,难说小帕加小博得到机会后一飞冲天,成为第2对木土+阿德那样的搭档。
    开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dpc520</I>在2006-5-23 21:32:27的发言:</B>
    难说小帕加小博得到机会后一飞冲天,成为第2对木土+阿德那样的搭档。</DIV>
    <>赞同

<>这两人再这么郁闷下去    对成长不利   

<>想开点儿    卖出颠峰期的球员  不亏  (前提是他自己说要走,俱乐部不欠他)</P>
    <>最重要的是要把好教练留下   ^_^</P>

年初我就发帖说过卖TONI的各种理由!!

我也早说过卖了托尼。现在他大言不惭更要清理掉。他到国米100%费掉的。国米再强的人都laji了。何况是她。[em05]
    奋斗

强烈要求小帕和小博转正主力身份!!!

<>贪钱的小人··贪钱很正常啊,贪钱就一定是小人啊,谁不希望自己赚多点啊,都是圣人啊··</P><>球员认为自己的表现和自己的收入不符,要求俱乐部加薪,俱乐部和球员商量着适当的加点没什么不好啊。</P>

同意楼上的说法
    无聊

<>國米得拿至少2500w+克魯斯來換....</P>[em03]
    郁闷

<>我好晕啊,如果你们是老板的花我们队一个名将都留不住了</P>
    郁闷

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>梦幻之星</I>在2006-5-23 21:51:41的发言:</B>

<>赞同

<>这两人再这么郁闷下去    对成长不利   

<>想开点儿    卖出颠峰期的球员  不亏  (前提是他自己说要走,俱乐部不欠他)</P>
    <>最重要的是要把好教练留下   ^_^</P></DIV>
    <>
    <P>每年把培养起来的红人都卖掉,我们不成了强队的预备队?</P>
    <P>教练不会气死?自己的心血都白费,还怎么留下.</P>
    <P>每年花一年时间把新人培养好了再送走我们算啥</P>
    郁闷

<>现在还没调查出toni河俱乐部分歧的主要原因,如果是钱,那就还好,一个国家队的主力前锋有资格和俱乐部要求加薪,如果要求加薪就是不忠诚的话, 这样的求星实在是太多了, 大家要清楚,除了几大超级豪门之外,没有一个俱乐部不想省钱的.我们也是能省则省,不能省了该花的花. 作为球员, 提出加薪固然可以,但是不要太过分, 要为俱乐部考虑,适当的加薪也是俱乐部对球员水平的认可和尊重,俱乐部同时也要考虑这些. 如果双方协调好, 应该没有问题,我们有不是怕儿马那种穷到要用卖球员抵债的球队. 相信我们可以搞定一切, 毕竟连托尼都没说要讨论国米的事</P>

<>我个人不喜欢围着一个球星打的那种战术</P><>他走了别人会有机会啊</P>

各位,加薪不是不可以。但是别狮子大开口啊。拿国米开出的450万做参照,那岂不是比现在工资翻了2倍多?其实他的200万年薪在欧洲来说已经不低了,适当涨涨不超过300万,俱乐部也会接受的。

200万还不低?看看同是意大利国家队的主力前锋托蒂吧,550万,差到哪里去也不知道
    无聊

看结果吧,马上就知道了

无语,因为想说的太多