求助!!急,QQ上不去了

开心

<>以前一直在我同学的电脑上的很好,但是前天说"登陆失败"</P>
    <>理由是"存在不安全因素"系统提示让我去<a href="http://activate.qq.com" target="_blank" >http://activate.qq.com</A>激活</P>
    <>我以为是电脑的问题,就换了另外一个同学的电脑,还是如此,校园网上不去这个网站.</P>
    <>我的QQ是不是让谁算计了,我在QQ上一向安分守己啊,没得罪谁啊</P>
    <>你们有没有遇到这个情况的,高手请教了~~</P>
    楼主新帖

<>简单,重装!我已经重装2遍了。</P><>一、确定网络已经接通
    二、确定QQ密码是否正确
    三、确定防火墙是否禁用了该选项

如果问题是前面2种,靠你自己去接通网络,QQ密码不正确需要去找回密码 ,第三种就去关闭防火墙或则打开防火墙设置 取消对QQ的禁用。</P>
    开心

<>哦,谢谢了,他官方的理由是</P><>1、被病毒或木马窃取了密码。
    2、中了尾巴病毒。
    3、被挂机或钓鱼网站利用。
    4、使用非官方软件。</P><>我已经去激活了,现在可以用了
    </P>
    开心

<>等待官方解封吧</P>

求助!!急,QQ上不去了

<>激活了就没事的了~~</P>