塔瓦诺真争气 在此打入精彩入球!

<>目前已经进了18个球 离特雷泽盖只差两球 目前联赛还有四轮 极有希望成为联赛第二射手!</P>
<>可以幻想一下下赛季我们的锋线组合将是多么强大! </P>
<>个人觉得该巴塔瓦诺买来 他是典型的高产二中锋 这个赛季他已经习惯有高大前锋掩护得分了(里加诺)!他很适合我们 波及和他比显然不适合我们 建议可以换一下 这样可以省下现金!</P>
楼主新帖
    慵懒

<>换还是不值得的,我们可以买下塔瓦诺花800W,再把我们的博季诺夫租借给他们:)~~~</P><>不错的选择哦……</P>

也可以 但是簸箕的合同都一半了 在租借出去的话 合同到期了我们连800万都得不到了!
    郁闷

唉,u guys cracy, always wanna kick bojinov away, i don think u guys reli like fiorentina.
    郁闷

不错赛季如果他来了会不会不适应4231?
    郁闷

谢谢你!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ChRiS★琪琪</I>在2006-4-16 19:13:38的发言:</B>
    唉,u guys cracy, always wanna kick bojinov away, i don think u guys reli like fiorentina. </DIV>
    <>谢谢兄弟批评我时用英语 这样很婉转 !
    <>针对你的英文我可以告诉兄弟你  我是真的爱fio  我经常说boji不好并让他离开不是因为他水平不行 是因为他真的不适合我们 事实也证明了 对么? 他还年轻 不该在不适合自己并不受重用的球队里 他换个环境对自己 对fio  对爱他的球迷都会有好处的 不是么?
    <>我坚持自己的意见很久了 即使全论坛的人都骂我我也会坚持!我不会因为别人的影响而改变我自己认为对的东西 直到事实证明是我对了那一天...........</P>

BJ如果能安心打替补,留下来也并不是一件坏事

<>即使BJ真的离开……jemmy,也不能100%证明你就是对的……</P>
    <>我觉得你的反对立场并不清晰。虽然都是在质疑BJ的能力,但反对的角度很混乱。总结起来,我觉得你的观点分裂成了2个极端。即:</P>
    <>1、BJ在各方面都是一个菜鸟,不是一个有水平的球员。</P>
    <>2、BJ不适合FIO,但他还是一个有水平的球员。</P>
    <>因此,我觉得你在坚持自己的反对意见时,必须明确立场。如果立场不明确,不但自己的观点前后矛盾,而且肯定无法服众。</P>
    <P>所以,在下次作出异议之前,请坚定好自己的立场吧~</P>

教诲的是!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>清水不加盐</I>在2006-4-16 20:26:32的发言:</B>

<>即使BJ真的离开……jemmy,也不能100%证明你就是对的……</P>
    <>我觉得你的反对立场并不清晰。虽然都是在质疑BJ的能力,但反对的角度很混乱。总结起来,我觉得你的观点分裂成了2个极端。即:</P>
    <>1、BJ在各方面都是一个菜鸟,不是一个有水平的球员。</P>
    <>2、BJ不适合FIO,但他还是一个有水平的球员。</P>
    <>因此,我觉得你在坚持自己的反对意见时,必须明确立场。如果立场不明确,不但自己的观点前后矛盾,而且肯定无法服众。</P>
    <P>所以,在下次作出异议之前,请坚定好自己的立场吧~</P></DIV>
    <P>球圣 球仙 清水是我们论坛里的权威 我是球盲 簸箕诺夫是天才 他是世界第一!我永远支持他!</P>

<>他和基耶萨是一个类型</P><>不是中锋!!!!!!!!!!!!</P>

是啊?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>清风西灵</I>在2006-4-16 21:45:30的发言:</B>

<>他和基耶萨是一个类型</P>
    <>不是中锋!!!!!!!!!!!!</P></DIV>
    <>怎么了   谁说他是中锋了? 不管谁走 都希望他来 球踢得好  最主要的是....人长的是真帅........</P>

发张图我SEE SEE

提到塔瓦诺我就知道楼主会提到boji

<>我的意见是:对于现在的FIO来说,在场上不需要同时出现两个中锋(SC)。因为我们中场没有高人</P><>一等的控制力和组织能力(相对于一般A组球会而言),BJ的中锋意识太强、配合意识不够。</P><>Toni虽然有策应意识,由于战术是围绕Toni的,Toni必须承担中锋的责任。</P><>所以两人同时上场时在场上都显得比较孤单,相互间联系很少。我觉得对于现在的FIO,一个SC加一</P><>个FC或许更合适。</P><P>对于BJ,能力暂且不论,但是对于FIO目前的体系,他明显是不合适的。</P>

<>我强顶Jemmy!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P><>他的想法和我一样的,包括心情!!!!!!!</P><>另:我觉得一个球员的水平高,不光体现在技术、意识、位置、气质、精神力、体格、体力、等方面都不错,还有一点很关键:要给他空间,他能否正常发挥!一个好的球星只要他水平高,位置上不限制他的发挥,他一般都能体现高水平。即使踢球员不太擅长的阵型(比如4231),他可能发挥水平的一半,但是也一样会体现他在阵型里的作用!而簸箕呢,他上场的比赛,有很都触球机会,也是在他习惯的区域拿球,可是就是踢得不好!那就不能只从适应阵型上分析他了,而要从水平上``````!</P>

<>BJ拿球几乎全在禁区外。。。。。。。。。。。</P>
    <>他需要一个能用盘带横向拉开空间的好前腰……</P>

簸箕是“一根筋”球员,再哪都一样,除非他面对队门将,否则他都是一样的一根筋```:)

<>还是看看再说吧</P><>希望塔瓦诺能来啊</P><>不要是假新闻就好了</P>

<>还是希望他能来的</P><>毕竟现在我们前锋就三个 吉门 和 蒙特利沃  应该不算前锋吧  </P><>将来的三线作战 必须得有替补阿  万一托尼伤了 ……………………</P>