清水呢?过来下 告诉你这就是解释!

<>你还记得你问我有什么道理么?这轮比赛就是答案!</P>
<>簸箕前几轮的表现很差 普兰德里也看出来了 所以没有让他先发并出场 结果证明普帅是对的 我们客场3:1击败对手!从桓仁就可以看出 波及已经渐渐失去了球队对他的信任!普帅宁可用青年队的新人 和鲜少上场的蒙托里沃也不用簸箕诺夫!</P>
<>不说什么了 往后看吧 越往后看越有意思.................</P>
楼主新帖

<>是la,你是絕對對的la</P><>Bojinov是垃圾ma,你才是最好的la</P><>常常發bojinov 的post, 他是踢得怎樣的,我們是有眼看的</P><>不要常發膠post, 很硬膠</P>
    慵懒

<>:)~</P><>大家讨论归讨论不要伤了和气哦……</P><>GO  ON ~</P>

<>2楼的 你侮辱了我  虽然我很气愤 但我不会说你什么 因为我向来对球不对人!</P><>请各位斑竹过来看下 我这个帖子只是和清水继续讨论下  可我受到了人身攻击.......希望处理一下吧  为了论坛的秩序 我不会和他对骂!</P><> 这个侮辱是论坛里从来没有过的 希望斑竹处理好!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jemmy</I>在2006-4-16 18:48:01的发言:</B>

<>2楼的 你侮辱了我  虽然我很气愤 但我不会说你什么 因为我向来对球不对人!</P>
    <>请各位斑竹过来看下 我这个帖子只是和清水继续讨论下  可我受到了人身攻击.......希望处理一下吧  为了论坛的秩序 我不会和他对骂!</P>
    <>这个侮辱是论坛里从来没有过的 希望斑竹处理好!</P></DIV>
    <>
    <>Im Sorry.</P>

嗨...........

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>SunnyL</I>在2006-4-16 19:19:45的发言:</B>

<>

<>Im Sorry.</P></DIV>
    <>如果没记错你已经是第二次骂我了吧 你可以骂我 我个人无所谓不过希望你注意 不要影响我们的论坛 看你的字体和英语应该不是大陆人吧 你发过很多有用的帖子 可以看出你很热爱fio 你要是港台那边的人应该体现出更高的素质 对么?
    <>作为北京的一名首都人民 我接受你的原谅 !宽容是我们华夏民族的美德 2008奥运年 希望你来北京玩儿 我欢迎你!
    <>最后 为了这个论坛 我建议你自己申请封号一周(你的发贴不多 都是周末来 所以你也没有什么损失对吧:)
    <P>好啦 不说了 都是为了fio  希望下轮连胜!</P>
    开心

<>私聊请加QQ </P>
    <>   </P>
    <>另外球员的表现不是一两场就能证明的</P>
    <>阿德这个赛季的表现不会比 Boji 强多少</P>
    <>难道也否认他的实力</P>
    <P>对于年轻人     还是耐心点儿     宽容点儿</P>
    <P>  </P>
    开心

<>楼主一直针对小博</P><>我想原因无非就是购买他时身价太高</P><>还有冬季转会的不冷静举动</P><>   但球员都有低潮期   也有对球队整体的适应性</P><>  如果他真的不适合我们俱乐部   我想球队管理层也不会不管</P><P>况且我们在这里再怎么争论  他们也看不到</P><P>也没见意大利佛罗伦萨球迷对于他有什么太多抱怨</P><P>  可能楼主是比其他球迷看的更客观     ,   反正就让时间证明吧</P><P>现在多说也没用  </P>

<>呵,我想说的大概意思,星星在7楼也说了个八九不离十,不再就这个问题展开。</P>
    <>只想强调一点:BJ没有上场,并不能就说明他就从此失去了球队对他的信任。jemmy,你这样的说法还是以偏盖全了。</P>
    <>要否定一个人或肯定一个人,必须要用数据说话。</P>
    <>鉴于jemmy对BJ还是抱有很强的个人成见,因此……着实没必要再讨论了。</P>

BJ太傲了,如果真能安心打替补,还是很有前途的

你呀..............

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>清水不加盐</I>在2006-4-16 20:10:30的发言:</B>

<>呵,我想说的大概意思,星星在7楼也说了个八九不离十,不再就这个问题展开。</P>
    <>只想强调一点:BJ没有上场,并不能就说明他就从此失去了球队对他的信任。jemmy,你这样的说法还是以偏盖全了。</P>
    <>要否定一个人或肯定一个人,必须要用数据说话。</P>
    <>鉴于jemmy对BJ还是抱有很强的个人成见,因此……着实没必要再讨论了。</P>
    </DIV>
    <>说不讨论了 你一下还写那么多.............
    <P>你要适合我讲bj这个赛季的数据那你可要理亏了 这个赛季他除了对帕尔马一战中有上佳表现 进的两球有含金量外 其余比赛非平即负 其中包括(1:4负尤文 1:2负蓝鹰 2:2平尤文 )作为球队上场第二多的前锋 进的球是不是也少了点吧  这是他进球的 我们输掉的比赛他几乎场场上场 你可以去看看  
    <P>清水 不和你说了 你永远都是对的 你是球圣  你是论坛里的大哥!</P>

<>最后那句不就撒泼了么……汗</P><>输的比赛怪到个人头上了,这可不是在讲道理。</P><>那三场比赛,都是强强对话,何况FIO并没他们强(拉齐主场当时只有1负)。如果那几场上了其他人,你能保证一定拿到分吗?何况BJ对拉齐奥的那个远射已经体现功底了。</P><>我反对jemmy你的这种蛮不讲理。</P>

乖乖 就你这还看球呢?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>清水不加盐</I>在2006-4-16 20:45:13的发言:</B>

<>最后那句不就撒泼了么……汗</P>
    <>输的比赛怪到个人头上了,这可不是在讲道理。</P>
    <>那三场比赛,都是强强对话,何况FIO并没他们强(拉齐主场当时只有1负)。如果那几场上了其他人,你能保证一定拿到分吗?何况BJ对拉齐奥的那个远射已经体现功底了。</P>
    <>我反对jemmy你的这种蛮不讲理。</P></DIV>
    <>我们是主场客场都输给蓝鹰了 bj进球的那场还是主场 这你都记不清楚你还怎么做评论员呀!</P>
    开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>SunnyL</I>在2006-4-16 19:19:45的发言:</B>

<>

<>Im Sorry.</P></DIV>
    <>希望以后不要再出现类似言论    这次就这么算了   
    <>
    <>  和气   冷静</P>

<>看样子是找茬来了……</P><>不回帖了,吵架没心情奉陪</P>

没理了吧 !

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>清水不加盐</I>在2006-4-16 21:00:31的发言:</B>

<>看样子是找茬来了……</P>
    <>不回帖了,吵架没心情奉陪</P></DIV>
    <>结局已分  不必多说!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jemmy</I>在2006-4-16 20:33:12的发言:</B>

<>说不讨论了 你一下还写那么多.............

<>你要适合我讲bj这个赛季的数据那你可要理亏了 这个赛季他除了对帕尔马一战中有上佳表现 进的两球有含金量外 其余比赛非平即负 其中包括(1:4负尤文 1:2负蓝鹰 2:2平尤文 )作为球队上场第二多的前锋 进的球是不是也少了点吧  这是他进球的 我们输掉的比赛他几乎场场上场 你可以去看看  

<>清水 不和你说了 你永远都是对的 你是球圣  你是论坛里的大哥!</P></DIV>

这是后防的问题吧 ...

<>17楼的兄弟 我的意思是bj的进球很少帮助我们取胜 要不然就是不进球 他的作用远没有达到他的身价和上场时间!并且作为一个的二前锋连一个助攻都没有....</P><>好啦 不说啦 我答应过星星不说bj的问题了 不说啦!绝对不说啦!清水 别生气啦 大人有大量 别和我计较了啊!</P>
    郁闷

<>说句实话,楼主说别人人生攻击他,他自己不知道人生攻击小搏多少次了,老说他laji,你有资格叫别人不攻击你吗?</P><>小搏怎么不行也没有害球队,他是球队一员就算他实力真的没有身价这么高,但是你们都可以看到他的努力吧,就算我个人对小帕也很有成见我也没大肆宣扬啊。</P><>要想别人尊敬你,先要让自己尊敬别人,尊敬自己!</P>

<>楼上的对小帕有什么成见</P>[em16]