[公告]“我们这里是 佛罗伦萨 & 中国球迷” 少发政治贴

开心

<>前一阵子因为  个人琐事   无暇顾及论坛</P>
    <>没想到两天没上网竟然闹出这么不愉快的事</P>
    <><B>想撤的撤   想离的离   想申请的可以继续申请</B></P>
    <>有些时候因为某些事情而过于冲动很正常,互联网嘛,本来就是虚拟的</P>
    <>发生自己看不惯的帖子    可以直接向斑竹或管理区举报 </P>
    <P>只要你们搞清础主次  我们这里是 <B>佛罗伦萨 &amp;  中国球迷</B></P>
    <P><B>其他言论尽量少发   </B></P>
    <P><B>说实话,现在我除了佛罗伦萨区,其他区的帖子我基本没怎么去看过</B></P>
    <P><B>很多事情只能拜托各版斑竹了</B></P>
    <P><B>另外在 管理区的帖子 我还是会 及时看到的    </B></P>
    <P><B></B></P>
    <P><B><U>政治</U>上的言论斑竹都有权利屏蔽</B> (没办法,国家法规如此,出了事了谁也担当不起)</P>
    <P>
    </P>
    <P>   </P>
    <P>人情味应该有   但前提是请先尊重他人</P>
    <P><b>退出</b>是最无奈也是最失败的选择,</P>

<P>自己人,能解决的问题就和和气气的解决,否则让其他的球迷看了笑话</P>
    楼主新帖

<>知道啦星星,以后有些帖子我也不回了</P>

嗯~严格按国家要求,能删的就删,该屏蔽就屏蔽吧

听说某人不是 我们的球迷HOHO,继续屏蔽。^_^

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫色9号</I>在2006-4-14 11:01:25的发言:</B>
    听说某人不是 我们的球迷HOHO,继续屏蔽。^_^</DIV>
    <>
    <>别人是谁的球迷与你有何干系,这也能拿来八卦一下可真是见识到了什么是婆婆嘴长在男人脸上了
    <>到是有些人都说要离开了怎么还频繁出现,说的出却做不到么?</P>

<>我就是这样反复无常啊!</P><>怎么了,这是我们佛罗伦萨的球迷之家!</P><>我们这里是 <B>佛罗伦萨 &amp;  中国球迷</B></P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫色9号</I>在2006-4-14 15:18:39的发言:</B>

<>我就是这样反复无常啊!</P>
    <>怎么了,这是我们佛罗伦萨的球迷之家!</P>
    <>我们这里是 <B>佛罗伦萨 &amp;  中国球迷</B></P></DIV>
    <>
    <>哈哈,好一句“我就是这样反复无常”,找不到开脱的理由就开始耍无赖了
    <P>让我切身体会到了什么是跳梁小丑</P>

顺便说一句,你的这番话的确是在让其他球迷看笑话了

<>不喜欢FIO的人 最好在这里不要发言~~</P>

那是,好笑吧![em01]

还在吵毛线啊
    开心

<>STOP  !!!</P>
    <>吵架解决不了问题  </P>  都冷静下
    郁闷

星星!!还是不行,佛罗伦萨区还是一样的
    郁闷

。。。最近有些乱,最好总结一下吧