返回列表 发新帖
楼主: 蓝色9号

起因··经过··结果

<>谢谢狼狼</P><>引用:国耻家仇岂能说忘就忘!</P>

<>喔……这个帖子啊。</P><>我们不是已经批判过了吗……LZ怎么会那么激动?</P><>自己退出,简直愚蠢。</P><>把正义的地盘一一放弃,那不是就纵容谬论来攻城掠地吗?</P><>对歪理邪说必须严惩!但进行人身攻击就是你的不对了。</P><P>以理服人,说服教育才是正道。</P>

<>虚心接受。</P><>冲动是魔鬼,我喜欢这魔鬼,挖哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈</P>

总有一天要血债血还`````````````鬼子们```````````````再次支持紫9`````````

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

<DIV class=quote>总有一天要血债血还`````````````鬼子们```````````````再次支持紫9`````````</DIV>

<>誰對誰錯 一目了然 我是個中囯人 狗日的罪行永遠不能被篡改!!!紫色9號 我支持你!!!</P>

<>其实开始大家可以一起好好讨论下的~</P><>有人亲日是很正常的~</P><>但是骂人是不对的,骂小日本随便~~~</P>

<>没拉!!!继续三,闹三,拼了三,弄死两个摆起三。。。。。。。求末名堂!!!!!!!!!!亲日的还???日本狗!!!见求不得</P>
    郁闷

还是不太懂

<>讲句不好听的话,口头的爱国太空泛。。你们谁没用过日货,谁没看过日剧,又有谁没玩过日本产的游戏。。真的爱国是要体现在行动上的,而现在我们没有和日本叫板的实力</P>

<>还不明白?他的原话:</P><>                                其实日军刚进城时,军纪严明,的确做过一些好事,发救济品,办学校,维护治安等等,但因为日军经常受到当地游击队的袭击,渐渐就演变成互相仇恨了 。</P><>看他这意思是要帮日本人说话,他们侵略还有理了是不?!他们大屠杀还是我们的不对咯?!荒唐至极!<FONT color=#f70938 size=3>总有一天要血债血还!!!</FONT></P>

<>9号啊!!!我看你还不别跟他们多说了,我发现这个论坛的有几个管理员都是有病的典型,脑子坏了。他们爱说什么说什么,亲日三,继续等他们去三,去亲小日本的屁股三,别个还要当他们是条X。。。。。。。</P>

<>再支持9号。</P>
    <>首先,这个帖子是我发的,当时看完以后很是气愤。不过在我第二天来看回帖,我更是气愤。我想不通为什么这样一个明显的侵略而被人说成这样。难道你黑白不分了么。不能看清那些日本鬼子的用心么!</P>
    <>我们就算不能在现实生活中去抵制日货,最起码我们不能支持日本,为他们而辩护,不能说他们干的这些事是有理由的把。我们不能没有连这一点都做不到把!</P>

不得不承认,四川土话的确难听,川军们自己说就好了,还把这么难听的土话拿到论坛上来现,丢脸啊。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>路路通</I>在2006-4-11 11:28:15的发言:</B>
    此贴不违规,当然不会删。我处理事情都是按规则办~不要把别人想得和你一样,一篇普通的游戏战报贴也随便给删了</DIV>
    <>所以我要辞职啊,因为我觉得做了我在这个位置上不应该做的事,我很自觉的“走人”。
    <>不像你几次三翻地对会员进行人身攻击!(自己心里清楚啊!)</P>

<>我不是亲日,我爷爷就是日本伪满洲国奴化教育的受害者</P><>我想说的不过是,我们批斗他有意义吗,只是论坛的窝里斗,日本方面受害了吗,没有。。伤的只是我们自己的感情</P><>爱国不能只停留在口头上,如果你们真爱国,就应该像我这样,永远抵制日货。。经济实力决定军事实力,决定国际地位。。</P><>吵这个,真的没意义。。</P><>以上就是我要阐述的观点~~~</P>

楼主既已说清楚了辞职的原由,目的已达到,且因为该贴而出现了一些对管理人员的漫骂和诋毁,此贴已无继续讨论下去的价值,锁。