楼主: 蓝色9号

起因··经过··结果

我截的图还不够清楚吗?如果没看清的话右键属性把图片地址放到地址栏里按回车。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫色9号</I>在2006-4-11 10:46:12的发言:</B>

<>既然其他会员有侮辱性言辞可删帖,那请问如果你对其他会员使用了诋毁的言辞谁来管呢?</P></DIV>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫色9号</I>在2006-4-11 11:05:13的发言:</B>
我截的图还不够清楚吗?如果没看清的话右键属性把图片地址放到地址栏里按回车。</DIV>
<>
<DIV class=quote>
<>除了你截的图,至今还未发现任何人再次发表“日本人到中国本来很友好的,还办学校什么的”言论</P></DIV>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫色9号</I>在2006-4-11 11:06:15的发言:</B>

</DIV>
<>
<>请向管理员投诉</P>

<>投诉就一定会理我吗?</P>

你连编辑别人发的帖的权力都有,我还真不知道怎么投诉了··

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫色9号</I>在2006-4-11 11:12:43的发言:</B>

<>投诉就一定会理我吗?</P></DIV>
<>呵呵,已经有点偏向胡搅蛮缠的倾向了~</P>

不知道你有没有权力封我号,有的话赶紧的,谢谢了!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫色9号</I>在2006-4-11 11:15:13的发言:</B>
你连编辑别人发的帖的权力都有,我还真不知道怎么投诉了··</DIV>
<>编辑过的帖子会有编辑过的痕迹,你也可以使用论坛短消息或QQ,这些不用我教吧
<>S:你投诉谁和我的编辑权限没有关系</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫色9号</I>在2006-4-11 11:16:36的发言:</B>
不知道你有没有权力封我号,有的话赶紧的,谢谢了!</DIV><>呵呵,早知道最后会是这种结果,见太多了,你继续胡闹吧,不奉陪了</P>

胡闹?最后就想问你一句:你还是中国人吗,你爱自己的祖国吗?好了你不必回答我,有本事别删帖,别编辑,留着让大伙看。88

此贴不违规,当然不会删。我处理事情都是按规则办~不要把别人想得和你一样,一篇普通的游戏战报贴也随便给删了

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>路路通</I>在2006-4-11 10:51:18的发言:</B>
本来不用删贴的,这两个人本来是被屏蔽,不过因为被其他版主一而再再而三的无故解除屏蔽。为防止这种小丑杂耍似的情况再出现,因此删除了。</DIV>

**,我骂日本人也有错阿,我诋毁WHO了,把原话发出来啊

<>闹JB啊。无聊</P>

<>亲日要有个限度,别过了,CAO</P>

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
    郁闷

。。。中华人民共和国万岁![em20]
    奋斗

<>楼主让我看到了什么叫愤青</P><>我只对楼主举一个例子</P><>印度和英国</P><>凡事都有两面性.</P><>楼主这种爱国,太狭义了.</P>

谢谢。

<>既然我看到了这帖子,我就要来说说,紫9[em07]~~~~~~~~~~~</P><>支持楼主```````照片我没看,但是内容也估计得8、9不离十,可能是日本鬼子和中国人一起做什么而且“其乐熔融”的照片。我当然无法分辨这个照片的真伪!(也许是日本鬼子故意把百姓押到一起拍的照片呢?)!但是,我还看到很多资料和照片~~~~~鬼子强奸我们中国妇女、鬼子灭绝人寰的大屠杀、鬼子变态的731人体实验``````这些照片和资料绝对是真实的!铁证如山!!!!!如果说我们中国人对现在和平时期的日本人似乎无限宽容的态度的话,那我们对鬼子,就只有仇恨!!!!!退一百万步将,即使鬼子刚进村的时候想搞好“关系”(当然也是为了鬼子的统治!),那后以后日本鬼子的恶行却说明鬼子确确实实是没有人性,禽兽不如!!!!!!鬼子都该杀!!!不管他们原来是想伪善,还是原本就露出本像!!!!!!!</P>