返回列表 发新帖
楼主: 东东

[版主会议][情感1期建议水塔]各位版主来此交流一下啊!会员们也进来发发言嘛!吹吹牛

<>还有一点小建议给9号兄</P><>不要影响你的积极性啊!你那里快成测试心理区了,那种帖子时不时发一两个,大家会觉得很新鲜吧,但是要一起发太多的话我想未必会达到想有的效果,最好就定期发几个,我想你也快发光了吧,同一版面最好不同的主题各自掺半好一些,要是都是关于一类测试的就没意思了,像以前我在情感找不出好的创意总一发N篇关于星座的帖子,效果反而不好,现在干粹没好创意不搞了,</P>

<>还有就是大家多多联系一下嘛</P><>我在论坛上都是主动找很多会员的QQ加上然后聊天的,像很多会员的ID是英文加数字,别人记起有点不便,比于MAXI 在亚洲板发的请我看看的帖子让我好感动,这样的交流要多一些就好了</P><>不有本区史上最强的回的帖子,大家不说都知道吧,这样的交流很棒啊</P><>本版主多多提倡,有总比没有的好,但不要吵架就好,</P>
    郁闷

<>其实9号那种回帖才看的模式我个人觉得挺不错的,增强了互动,发贴的人也多了,像我这种以前在水区光看8回的也得回了才看就是有点麻烦吼(早知道这样就不在QQ上告诉你光看8回了吼吼)</P><>小东的这个创意相当不错,支持!</P>[em17]

<>觉得我们现在论坛上发贴和回帖的人虽然多,不过还是觉得彼此之间很陌生。</P><>我们何不看开辟个斑块让大家多进行交流呢(比如象现在这样)。让大家增进感情。</P><>我们可以每轮意甲多来猜几场比赛(不必只猜我们队的比赛,其他队的我们也可以来猜啊)</P><>或可以让我们来谈谈自己和足球有关的事情,我想这样大家就会有很多话说了。</P>

<>倒底怎么能让大家之间不陌生呢</P><>唉</P><>都主动一点嘛,</P>

<>没想到大家对论坛都好有感情,也许是因为大家都怀揣着那份对紫百合的喜爱吧。</P><>不过有人说网络是虚幻的,如同薄冰上的行走,泡沫上的舞蹈。</P><>大家终归是陌路人,又何必试图拥有什么呢?</P>

听取意见没有建议

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Karsey</I>在2006-3-29 17:27:16的发言:</B>

<>没想到大家对论坛都好有感情,也许是因为大家都怀揣着那份对紫百合的喜爱吧。</P>
    <>不过有人说网络是虚幻的,如同薄冰上的行走,泡沫上的舞蹈。</P>
    <>大家终归是陌路人,又何必试图拥有什么呢?</P></DIV>
    <>
    <>那,我是比较感性的一个人吧,对紫百合的爱也近乎疯狂两字,</P>
    <P>虽然大家都是在网络上交流,是不一定要认识,在一起达到一种精神上的共鸣吧</P>
    <P>不过我想只要有机会彼此之间还是会留下一丝回忆也好,似什么的东西吧</P>
    <P>共同拥有一份内心深处的执着</P>
    <P>我 的发言完了,谢谢大家!</P>

谢谢。我也觉得应该拓展下,前段主要因为回的人比较多,一下子上瘾了HOHO

<>该往哪方面拓展呢,大家给点意见,我好象找不着方向了··
    除了测试题之外能让回帖的人多的帖·[em06]·</P>

<>WOO,那很耗精力啊!!得需要一定演技加个人魅力加一定知名度加些许吸引力才行啊··</P><>我正在排一部新的剧,不知哪位是否有兴趣?![em05]</P>
    郁闷

我有兴趣,演个配角吧吼吼

<>算我一个啊</P><>我也想演个角色,不在乎别的就混个脸熟就成!
    、</P><>YEAH!</P>

老友记在美国可谓家喻户晓,盛演十年,以其幽默的对白和与现实生活的贴近吸引了美国五千万的观众。这是六个人的故事,从不服输而又有强烈控制欲的Monica,未经世事的千金大小姐Rachel,正直又专情的Ross,幽默风趣的Chandler,古怪迷人的Phoebe,花心天真的Joey—六个好友之间的情路坎坷,事业成败和生活中的喜怒哀乐,无时无刻不牵动着彼此的心,而正是这平凡的点点滴滴,却成为最令人感动与留恋的东西。看完老友记的人都感觉Rachel、Joey就是自己的朋友,因为他们身上有优点有缺点;他们没钱但活得很潇洒;他们有一些怪癖,有时还做些坏事;经常会为了面子出洋相-就像身边的朋友。[em05]