[版主会议][情感1期建议水塔]各位版主来此交流一下啊!会员们也进来发发言嘛!吹吹牛

<>呵呵</P>
    <>一直想搞点花样出来</P>
    <>大家都是论坛上的常人,来这里开开玩笑吹吹牛好啊</P>
    <>这样大家也能相互熟一些,提一些对工作的建议之类的</P>
    <>互勉一下好啦</P>

楼主新帖

<>说些什么好捏?</P><>各位斑竹都要加油! 我在这里要谢谢在我帖子里回过的各位兄弟姐妹 我的事情你们帮了我很多</P>

<>不知道大家认识我吗.....</P><>要是大家能够再活跃些就更好了...</P><>加油</P>

吹牛[em06][em06][em06]

我建议废了排名奖励,许多人为了排名而灌水(包括以前的我)

<>那是你,我可没有哦!</P><>我一直都是先看帖子才回的,我认为想回的那才回!不回的就看看,也算对楼主的支持!</P>
    奋斗

在召开人大啊,小老百姓的我进来旁听一下!!!

好.同意9号观点.进来灌下水.....[em08]小声点..

楼上的如果对我的发言或发的帖有意见,建议请到此<a href="http://www.fiorentina.cn/bbs/list.asp?boardid=30" target="_blank" >http://www.fiorentina.cn/bbs/list.asp?boardid=30</A>区提出,谢谢。根据规定好象多提几次就可以罢免哦!!尤其是像我这种还处在试用期的家伙HOHO,挖哈哈哈哈哈哈哈[em01][em01][em01]

<>6楼的你看过的帖经常是不喜欢就不回的吗?这可不好哦,看帖回帖是美德,是一种欣赏别人的善良,是对别人的一种尊重。说到底了就是素质问题。</P>
    <>望大家多尊重下兄弟们,表老是把兄弟挂在嘴边,请多多“实践”。</P>

你看了不回人家怎么知道你看过了呢?拜托表老是“精神”上的支持。雁过留声,人过留名没听过嘛老头儿![em01]
    开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫色9号</I>在2006-3-28 0:44:50的发言:</B>
    <>6楼的你看过的帖经常是不喜欢就不回的吗?这可不好哦,看帖回帖是美德,是一种欣赏别人的善良,是对别人的一种尊重。说到底了就是素质问题。</P>
    <>望大家多尊重下兄弟们,表老是把兄弟挂在嘴边,请多多“实践”。</P></DIV>
    <>这样可就里外不是人了,回帖就是恶意灌水,不回就是素质问题,当个小老百姓也不容易啊</P>

回帖是恶意灌水谁说的?指我在水区定的规章制度?对不起,我已经改正了。

忘了补一句,6楼是“常务委员”,我只是希望他以身作则。[em01]

“规章制度”:<a href="http://www.fiorentina.cn/bbs/dispbbs.asp?boardid=20&amp;id=12186&amp;star=2&amp;page=1#96194" target="_blank" >http://www.fiorentina.cn/bbs/dispbbs.asp?boardid=20&amp;id=12186&amp;star=2&amp;page=1#96194</A>,还有LZ说要共勉。望多多提出宝贵意见。[em10]
    无聊

我是来支持东东的,发的帖子多一点,也可以活跃一点。其实我自己也不知道灌水到底好不好,只是,有了排名之后,总希望自己的排名高一点。现在,周围没什么支持fio的朋友,也只有这里可以开开心心的聊聊球,大家在论坛里已经很熟了,虽然大家都没见过面,这样也好,在我心里觉得离大家还是很近的,哈哈。

<>我也来凑凑热闹。</P><>个人认为,灌水的也是对我们论坛的一种支持。但是不能恶意灌水,或只是为了排名而灌水,如果是这样那就没什么太多的意思了。还是要用心来看每一篇帖子,用心来回每一篇帖子。</P>

楼上和楼上的楼上说的真好,感动中··
    郁闷

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫色9号</I>在2006-3-30 8:39:42的发言:</B>

<>该往哪方面拓展呢,大家给点意见,我好象找不着方向了··
    除了测试题之外能让回帖的人多的帖·[em06]·</P></DIV>
    <>最好像前一阵你们老四那种连续剧模式吼吼</P>

<>大家就应该这个样子嘛,太给面子了,没想到一天没上就有这么多兄弟回帖 感动中</P><>我是有新帖就想回下,大多就每帖只回一次,也是帮发帖的兄弟增加一下人气嘛,至于发帖量以前也是几任冠水大王</P><>现在比不过清风小弟了,清风太强了,呵呵</P>