站长,我想申请斑竹

<TABLE  width="90%" border=0>

<TR>
<TD  width="100%">
申请者会员名:巴蒂goal

<>  拟申请的版块: 影视音乐</P>
<> 自我介绍:第一次和足球接触是98年的世界杯,然后就爱上了足球,不知从何时起就喜欢上了巴蒂,喜欢上了紫百合,一直到现在。踢足球,我可能连末流都不如,不过对于足球的热爱我一定是一流的。在高一的时候,我爱上了音乐,爱上了摇滚,爱上看电影。现在的我对于足球和电影和音乐的爱是一半一半的。足球、电影、音乐,现在他们都是我的最爱</P>
<>  常规在线时间:每周基本上5天,2-3小时/天</P>
<>  社区活动经历:只要上网都会来这里转转。</P>
<>  申请该版版主的理由:喜欢足球,喜欢音乐。想和我们论坛里面的每一位分享好的音乐,好的电影。</P>
<P>  有效联系方式:QQ :511788435</P>
<P>E-mail:qiuqiu19871125@yahoo.com.cn</P>
<P>       希望大家多多支持,谢谢啊!</P></TD></TR></TABLE>
楼主新帖

路过,闪了[em04][em04]
    开心

<>先记下了</P><>不过 最近板块有所调整  暂时不新增斑竹了</P><>先在所申请的板块里多活动活动   ^_^</P>

顶你下。。。。。。。。。。。。[em05]

<>介绍的歌都挺好听的,支持个先!!</P><>希望能扩展一下,譬如发些有趣搞笑的视频啊也是不错的选择。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫色9号</I>在2006-3-23 20:09:32的发言:</B>

<>介绍的歌都挺好听的,支持个先!!</P>
    <>希望能扩展一下,譬如发些有趣搞笑的视频啊也是不错的选择。</P></DIV>
    <>
    <>我会加油。哈哈!</P>

<>我也支持你了</P><>一定有很多好歌吧</P>
    郁闷

我也来支持一下![em05]
    郁闷

支持,请多努力了[em05]

<>想问一下站长,我现在是斑竹么?</P><>我看到列表里我已经是斑竹了</P><>不过我的显示图表还是一般会员的。</P><>不知道这是为什么、,请站长解释一下!~~</P>