[申请]申请【球迷交易--收藏心得】版斑竹

申请者会员名:深爱翡冷翠
<>  拟申请的版块: 【球迷交易--收藏心得】版斑竹</P>
<> 自我介绍:迷球10余载,一直喜欢收藏足球的相关物品,尤其是巴蒂的球星卡,希望能和喜欢收藏的朋友一起交流...</P>
<>  常规在线时间:平均4-6小时/天</P>
<>  社区活动经历:迷球论坛[bbs.miqiu.com]超级斑竹、周刊球迷联盟[www.weeklyfans.com]社区总管</P>
<>  申请该版版主的理由:喜欢收藏、希望和大家交流...!!!</P>
<P>  有效联系方式:QQ &amp; 邮箱 &amp; MSN &amp; POPO 。</P>
<P>       QQ:583766985       Mail:lovefiorentina@163.com</P>
<P>        希望有关管理员能考虑我的申请,谢谢!!
</P>[em05]

楼主新帖
    郁闷

先支持一个吼,希望多展示好收藏给大家看[em07]

<>帮你顶下,想看看楼主有什么好东东给我们看啊[em02]</P>

肯定有好东西的啊...
    开心

<>先记下了</P><>不过 最近板块有所调整  暂时不新增斑竹了</P><>先在所申请的板块里多活动活动   ^_^</P>

<>好的...</P>[em05]