[原创]~归来~

<FONT face=宋体 size=3>
<><FONT size=+0>本人送给初恋女友的:</FONT></P>
<><FONT size=+0><FONT color=#d52b2b>        <FONT size=6>一样的蓝天,一样的雨。在远方你是否知道一个火热的心,在等待着你的归来。天空中飞翔的鸟,为我期盼你的归来。河中游摆的鱼儿,为你回来铺好了桥梁。现在的我以不是儿时的孩子,明白了真诚与假意。眼中刹时浮现你的身影,无比激动,春雷惊醒梦中人。独自叹息!若苍天有心,就让你归来!</FONT></FONT></FONT></P>
<><FONT color=#d52b2b size=6>    当你回来的时候,我以不在是孤身,为何世间有如此的玩笑,笑天下痴情人,笑天下可笑之人,“哎”哉非也…………。</FONT></P>
<><FONT color=#d52b2b size=6>     何苦世上愁情多,只叫人笑对苍生。</FONT></P>
<><FONT color=#d52b2b size=6></FONT></P>
<P><FONT color=#d52b2b size=6>     <FONT color=#000000>大家见笑了~!~!HOHO</FONT></FONT></P></FONT>
楼主新帖

。我就不发表看法了哈

<>写的不错,你小子还算有才华</P>
<>[mp=1,1,1]http://218.62.89.4/aamusic/bbsmusic/沈阳小伙狂喷30分钟.mp3[/mp]</P>

天还是那片天,鸟还是那支鸟(D开头)。。

写半天她看的见吗

<>写的不错啊,支持。~~~~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫色王朝</I>在2006-3-22 11:12:41的发言:</B>
写半天她看的见</DIV><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">写出来 不一定要让她看呀</FONT>
    郁闷

LZ是初恋啊

<>何必如此多愁啊</P>

<>楼主是谁呀</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Karsey</I>在2006-3-22 16:47:00的发言:</B>

<>楼主是谁呀</P></DIV>
    <>????????????????</P>
    无聊

有一滴汗流了下来

猪猪在哭呢。。。。。。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Karsey</I>在2006-3-22 16:47:00的发言:</B>

<>楼主是谁呀</P></DIV>
    <>

<>你在第一页多呆几分钟就知道了,</P>
    <>楼主就是80最富有才华 英俊潇洒 玉树临风 风流倜傥 高大威猛 人称山崩地裂水倒流鬼见愁 美貌与智慧结合 英雄与侠义化身 人见人爱 车见车载 为小佛可以两肋插刀 为他女朋友可以插小佛两刀 专插小佛他妈B的语音小伙 </P>

[em01][em01][em01]我知道这样不对,但我[em01][em01][em01]实在忍不住了,对不起··[em01][em01][em01]

<a href="http://www.fiorentina.cn/bbs/dispbbs.asp?boardid=30&amp;star=1&amp;replyid=92697&amp;id=230&amp;skin=0&amp;page=1" target="_blank" >论坛纪律守则[必读]</A>