今天才收到挂件

<>本该过年那几天就收到了,不晓得是我的地址太过保密还是邮局那里全是新来的,挂件被退会去了,今天才收到,本来叫星星不用邮寄特快,结果还是,嘿嘿。谢了</P>
<>很精致,很喜欢,尤其是背面刻的ID,威望,发贴等数据满有纪念意义的</P>
<>里面还多了两个类似钥匙链和弹簧壮的小物不知道什么用的</P>
楼主新帖

口水一地了,别说了[em03]

我将把这链坠作为我的幸运护身符,以后去参加实况比赛我都会戴着它,因为它正面有着紫色百合,背面有着“路路通”,哈哈
    开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>路路通</I>在2006-3-20 21:56:03的发言:</B>

<>里面还多了两个类似钥匙链和弹簧壮的小物不知道什么用的</P></DIV>
    <>备用的   万一原来的坏了   可以自己换上去</P>
    无聊

<>真的,受不了,星星什么时候给我们也弄一下啊。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>路路通</I>在2006-3-20 21:58:56的发言:</B>
    我将把这链坠作为我的幸运护身符,以后去参加实况比赛我都会戴着它,因为它正面有着紫色百合,背面有着“路路通”,哈哈</DIV>
    <>晕
    <>开始还看成是去参加比赛呢
    <>
    <>原来是实况~~
    <>看来是个高手哦~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dragon</I>在2006-3-21 14:10:58的发言:</B>

<>晕

<>开始还看成是去参加比赛呢

<>

<>原来是实况~~

<>看来是个高手哦~</P></DIV>
    <P>
    <P>的确,代表过西部去央视参加过比赛,去球迷收藏区看我的奖品吧</P>