年龄对爱情很重要吗?

<>她还没有和她男朋友分手,因为他们还都爱着对方,原因是她父母反对他比她小...</P>
<>而我,比她小了整整20个月</P>
<>我想问,为什么有些人要把男女之间的年龄差距看得那么重?</P>
<>望各位给我个答案,谢谢</P>
<>如果哪位兄弟不明白以上情况的话可以去看看我发的"我改怎么办"帖</P>
<P><a href="http://www.fiorentina.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=24&amp;ID=11680&amp;page=1" target="_blank" >http://www.fiorentina.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=24&amp;ID=11680&amp;page=1</A>此帖就是</P>
楼主新帖
    开心

<>呵呵不怎么看的明~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>翡冷翠</I>在2006-3-15 18:54:32的发言:</B>

<>呵呵不怎么看的明~</P></DIV>
    <>
    <><a href="http://www.fiorentina.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=24&amp;ID=11680&amp;page=1" target="_blank" >http://www.fiorentina.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=24&amp;ID=11680&amp;page=1</A>具体的在这里</P>
    <>谢谢</P>

<>传统观念在作祟,不是某些人,而是传统。。</P>

<>简单,如果你们想组织家庭的话,年龄必须是得考虑的条件。</P><>倒不是在个人生活方面,而是实实在在的生活选择会和两人的价值观相冲突,而这种冲突往往就是由于年龄和阅历产生的。</P><>如果两人年龄差距太大,特别是女性比男性大的话,这是矛盾是没办法协调得了的。</P><>对这个。。。LZ只能自己权衡……</P>

站在老人的角度看:真的很重要,站在爱情的角度看:一点都无所谓,主要看你和她更看重哪方面
    郁闷

<b>很重要,至少我们这里多数女生还是希望找比自己大1,2岁的</b>

这个......我觉得20个月,也就是1、2岁应该无所谓吧!

是她父母在意...........现在人的思想.....

当女方30岁,男方只有28岁的时候,就知道麻烦了

我觉得这不会麻烦,我可以接受

你可以接受,你知不知道她是怎么想的?感觉你主观了点。。

<>天呐,老四走火入魔了!悲哀呀................</P>