是谁说我们的后卫足够强大 不用买了 !是谁说三个前锋够了不用买了!.............

<>一切都应验了.................赛前预计到了 但是真的不希望这是真的............</P>
<>赢不了了 距离比赛还有三十五分钟  我的心在流血.........心里明白丢掉这场比赛意味着什么.........</P>
<>最后 希望我们的球迷不要想国米球迷一样幼稚 冲动.........不要再说后面全胜之类的话了...........</P>
<>最后希望我们能翻盘!</P>
楼主新帖

罗马的战况如何?

客星 LAZIO

<>国米买了那么多人不一样没用</P><>这个赛季我们不是非要进冠军杯,现在球队状态不好,不仅仅是后卫的问题</P><>无非就是两连败,大家都看开点.</P><>其实比赛我们还是有很多机会,都没把握住</P><>小博今天发挥出色</P>

罗马十连胜

<>都是我说的,jemmy心情不好可以理解,但别乱拿我出气。</P>
    <>我说的是目前的中卫够用,不是足够强大……今天中卫虽有小错,但没直接丢球,这2个丢球都和P23相关,中卫的错都不大吧。</P>
    <>而且……进球不是靠的人多,BJ那个球不就只有3个人参与么?这种心态,这种打法,换肥罗来也不可能再进的……</P>
    <>关于形势,楼上的说了,同意。</P>

<>和上半赛季一样</P><>什么冠军杯,我们根本不要去想他</P><>一想,反而心态失衡,所有的比赛我们都拼为主,打出主场打米兰、尤文这样的气势来,就不怕了</P><>两连败不一定是坏事,能够暴露出一些问题,比如P23,这两场都打的不好</P><>比如菲奥雷,这几场根本就没啥发挥</P><P>普兰德力现在主要做的不是调整打法,而是调整球队的心态</P><P>两连败对于士气的影响,还有对罗马的看法等等</P><P>不过落后罗马一分,机会还是一半一半</P>

约根森和费奥雷可以去做替补了,以后应该上西门内斯和蒙托利沃!!!!!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>oliversu</I>在2006-2-20 0:15:37的发言:</B>
    约根森和费奥雷可以去做替补了,以后应该上西门内斯和蒙托利沃!!!!!</DIV>

[em10][em17]

<>大家也不要灰心了</P><>罗马虽然十连胜,但是托蒂这一轮上半场重伤下场</P><>世界杯能不能去都不一定了……</P><>罗马下一轮遇到德比,而且北方三强和我们都没有打</P><>我们还要打米兰尤文,主场再碰罗马</P><P>托蒂不在的情况下,也许罗马也会进入一个低谷呢</P>

总不能光寄希望人家受伤吧``
    开心

<>球队心态失衡,大家心态不要失衡。不就是输一场球吗?和罗马之争还是有机会的,就算退一万步说,去打联盟杯,对于一支才升级不久的球队也是很不错的。比赛我没看,不好评论是否是中后卫出了问题,就我看到的前几场比赛,还是中场缺少好的后腰。特里、卡瓦略算顶级后卫了吧,没有马科莱莱,不一样被二流前锋雅戈布玩弄于股掌。我说过我们前锋的配置是不错的,但边锋的突破能力确实不行,老让前锋背身拿球,再好的前锋也不行,所以我说当务之急是好腰和好的边锋!</P>

<>不用这么悲观吧</P><>这又不是最后一轮</P>

大家还是现实点吧,我们的实力的确不够进冠军杯的,不要想一步登天[em12]

我的意见:冠军联赛是拼出来的,不是够资格“够”出来的。只要付出100%的努力,不管是罗马还是我们,只要进了冠军杯那就是有资格的。

<>第二个球明显是迪洛雷托的失误 本想造越位 就丫托在最后 我们的阵容连意甲都应付不了 还谈什么欧洲赛场!我们根本就不是什么状态问题 就是对手把我们的打法研究透了 导致我们打不开局面 赛前我就说和拉齐奥不好踢 我们的阵地站根本就不行 我们除了高球吊给托尼 还会什么 仔细想想 还是我们的人员不行 左右两翼两个老兵 不会突破过人 二前锋完全没有感觉  博基诺夫从联赛到杯赛凡是他进的球非平即负 这能说明什么呢 !也许是我很偏激............也许我是球盲.............</P>

开心

<>第二个球我没看到,这样的话连个球都跟Di Loreto有关了,第一个球也是他让了,让贝赫拉米轻松地挤进去了,说到P23,防守失位是他的过错,但他是助攻型边后卫,既然要求他更多地参与进攻,那在防守上就必须有同伴更多地来补位,不能一味地责怪他防守失位,毕竟人不是跑不死的。教练应该更多让球员上场比赛获得信心和状态,不可能说几年没打比赛的前锋上场就能上演帽子戏法的。</P>

<>我只顶Jemmy!!!!!!!!!!!!</P><>后位线上一直对帕夸有质疑:就一脚传球好一点就能占据最佳?而且这传球还时好时坏!假如我们要培养帕夸,可是那也是在确保后防稳固的基础上啊!中后位里达内里就是垃圾,迪罗雷拖只是比垃圾好一点点,干贝还有待培养,让人放心的就小克和UFO!想想4个后卫两个不让人放心,能有好结果吗!</P><>中场布罗鸡表现让人钦佩,本来小约和老菲的表现也很经验,可惜体力不行了,也许该换了,其他的只有人一般般的水平!</P><>前锋更别提了!拖尼不好使了吧?拖尼不好使了吧!!!小帕感觉嫩了吧!簸箕更是倒霉了吧!!拖尼不行的情况下,马上感觉前锋线比较没用了吧!全队一味高球给拖尼,这种战术应该早被抛弃了吧!3个中峰,没有2锋,本来就是非常不合理的!</P><>强烈支持楼主!!!!!楼主的洞察力让我佩服![em16]</P>