为了球队和女朋友吵架了

无聊

<>她问了我两个问题:“我最喜欢的花是什么?首饰是什么?”</P>
    <>答:百合,翡翠。</P>
    <>她只说了一句:你一点也不关心我。</P>
    <>兄弟们,我该怎么办呀?</P>
    楼主新帖
    无聊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>娇の钟欣桐</I>在2006-2-15 18:25:14的发言:</B>

<>那有什么?我爸就喜欢和我唱反调,我们输给利沃诺以后,我爸说,佛罗伦萨太垃圾了,不知道怎么在踢的,就个门将还不错,我马上去厨房拿了刀砍了我爸一下,我爸手上血都出来了</P>
    <>我这人就这样,你骂我不要紧,但是不准骂我偶像和喜欢的球队</P></DIV>
    <>有希望成为马加爵</P>

我媳妇是米兰球迷,我也经常和她吵,不过生活是生活,爱好是爱好,分清楚就行.好好哄哄.其实足球和爱情不冲出,好好把握吧兄弟[em01]

<>第一句里她问的“我”是指她还是你啊?</P><>如果是指她的话</P><>你的确不该这么回答啊~~~</P><>还是做点讨好工作吧</P><>`</P>
    无聊

<>就那么点鸡毛蒜皮的事,总喜欢搞的很大,我服了,另外,好象她也经常来逛论坛,我估计这次搞大了</P>
    无聊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dragon</I>在2006-2-15 16:20:26的发言:</B>

<>第一句里她问的“我”是指她还是你啊?</P>
    <>如果是指她的话</P>
    <>你的确不该这么回答啊~~~</P>
    <>还是做点讨好工作吧</P>
    <>`</P></DIV>

我当时真的不记得了,不是存心的,另外,我自己可能有心理暗示,所以说了那两个答案.有的时候,是自己不好,但也不用不开心,又不是什么大事.

回答得真精辟,赞一个
    开心

<>那有什么?我爸就喜欢和我唱反调,我们输给利沃诺以后,我爸说,佛罗伦萨太垃圾了,不知道怎么在踢的,就个门将还不错,我马上去厨房拿了刀砍了我爸一下,我爸手上血都出来了</P><>我这人就这样,你骂我不要紧,但是不准骂我偶像和喜欢的球队</P>

<>晕……紫茄子……我服了……</P>
    郁闷

男人的事有时女人就是不理解,唉

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>娇の钟欣桐</I>在2006-2-15 18:25:14的发言:</B>

<>那有什么?我爸就喜欢和我唱反调,我们输给利沃诺以后,我爸说,佛罗伦萨太垃圾了,不知道怎么在踢的,就个门将还不错,我马上去厨房拿了刀砍了我爸一下,我爸手上血都出来了</P>
    <>我这人就这样,你骂我不要紧,但是不准骂我偶像和喜欢的球队</P></DIV>

榜样!!!

<>呵呵</P><>和她好好解释一下吧</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>20010418</I>在2006-2-15 15:49:47的发言:</B>

<>她问了我两个问题:“我最喜欢的花是什么?首饰是什么?”</P>
    <>答:百合,翡翠。</P>
    <>她只说了一句:你一点也不关心我。</P>
    <>兄弟们,我该怎么办呀?</P></DIV>
    <>兄弟啊`!你到是对球队一片赤诚啊!!!佩服~!
    <P>哄哄会好的~!不要太难过了~!</P>

<>她为什么不喜欢你这个精辟的不行得答案呀</P><>反正谁跟我说佛罗伦萨的坏话我跟谁急</P>[em03]

<DIV class=quote><B></B> </DIV>
    <>哎 没办法呀!~ 我女朋友根本不关心足球~!</P>

无聊

因为她不能理解我是怎么想的