LAJI

<>前几天我在贴图区发了个帖,内容是穿着暴露的美女(绝无露点!),而且还设置收钱才能看(10元),另个帖图多50元。吸引眼球是一点,另外想有多一点人回复(其实也想赚点小钱,不瞒你们,我有什么说什么挖哈哈哈哈哈哈)。结果,</P>
<>有人就不爽了,说我发的图laji也有,BS我的也有(不报名字,自己心里有数,怕伤感情)。其实你们已经伤了我的感情了!</P>
<>所以请论坛的其他朋友在回复别人帖的时候最好别用LAJI之类伤感情的词!有话好好说嘛,有理走遍天下嘛,我读的书不多,就知道这么个道理。同意的人就顶我,不苟同的就别再和我争了,没必要!谢谢。</P>
楼主新帖
    开心

<>论坛里还是文明的多</P><>LZ的帖子名字    可是 属于  屏蔽 字段啊</P>

其他人看不到我帖子的名字吗?为什么我自己看的到啊··[em06]

<><B>给出帖子地址</B></P><><B>S:看牙齿揭隐私有PT嫌疑</B></P>

<><a href="http://www.fiorentina.cn/bbs/Dispbbs.asp?BoardID=24&amp;replyID=82440&amp;id=11110&amp;skin=0" target="_blank" >http://www.fiorentina.cn/bbs/Dispbbs.asp?BoardID=24&amp;replyID=82440&amp;id=11110&amp;skin=0</A></P><>我英盲表介意HOHO,PT啥意思?··</P>

<>我说的是这个地址</P><>前几天我在贴图区发了个帖,内容是穿着暴露的美女(绝无露点!)</P>

晕,那个帖我删了···因为有人有意见。

<>不BS你哦!有趣</P>

没说你阿骄!晕··

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>aller8178</I>在2006-2-15 2:56:04的发言:</B>

<>我喜欢你那天的图~~~~</P>
    <>不过是有点暴露滴,那个女的大屁股也太大点了吧~~~~~</P>
    <>也许那种图不适宜在我们的网站出现,星星好象以前有过"温鑫提示"滴,你再去问问看合适吗?</P></DIV>
    <>
    <>多谢捧场!我个人观点,不露点的就都没问题。</P>
    <P>另:快来我们群“改名字”!!HOHO</P>

郁闷

<>嘿嘿,那个贴我也看过了,只是发挥了光看8回的优点...[em67]</P><>我想说的是LAJI这个词,可以用在FIO以外的人身上那我管不着,但用在我们的会员身上就有点相煎何太急的味道了吧,所以还是把这个词禁了吧</P>[em81]
    无聊

做人要厚道,看贴要回帖

反正付钱看帖的都不是好DX