请各位男士进来谈谈!

<>我认为男人的完美和男人绅士不是一个概念,而且,那些</P>
<>喜欢把自己的人格或者说是作风进一步的发展成为完美的人.</P>
<>绝对是可遇不可求的!</P>
<>所以说!没有缺点的男人就是酸!(才会男人不坏女人不爱)</P>
楼主新帖
    奋斗

<>私下认为:缺点和优点都具备才是一种真正的“完美”!!!</P>

<>进来看男人</P>

<>人无完人啊。。。。。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>花木兰</I>在2006-2-13 14:36:49的发言:</B>

<>所以说!没有缺点的男人就是酸!(才会男人不坏女人不爱)</P></DIV>
    <>汗……“酸”不正是另一种缺点?
    <>所以这世界上没有完美的男人……</P>[em04]

照你这么说不可能有酸男人,因为不存在没有缺点的男人,如果非要吹毛求疵的说某某酸,可能是因为某种私人原因吧[em62]比如说求爱未果[em67]

<>没有理解楼主的意思?。。。。。。。。。。。</P><>楼主的这个主题当然会得到大家同意</P><>那还议论啥呢`</P>

<>人无完人,金无足赤嘛!男人亦如此啊!</P><>因有缺点才会显得完美!</P>
    无聊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>爱了忘了</I>在2006-2-13 16:27:43的发言:</B>

<>进来看男人</P></DIV>

[em06][em06][em06]

你们发帖都我比我多哈~

尽善尽美就好了........何必呢.....
    郁闷

没有完美的男人也没有完美的女人,完美只是个抽象的美学代名词...

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫色王朝</I>在2006-2-13 17:19:53的发言:</B>
    照你这么说不可能有酸男人,因为不存在没有缺点的男人,如果非要吹毛求疵的说某某酸,可能是因为某种私人原因吧[em62]比如说求爱未果[em67]</DIV>
    <>其实也不是你说的那样!
    <>就是身边有这么一个男的,说实在的还真不理解他,他就是很做做,注意啊是做做,看出来他本性不是这样的.因为别人说XX有什么绅士XX有气度.模仿而已,一旦这样了就失去了自己做人的本质意义.就象活给别人看一样的活!不是吗?发次贴也只是想听听同性的意见!!!谢谢各位的贴子!</P>
    无聊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>花木兰</I>在2006-2-16 20:48:12的发言:</B>

<>其实也不是你说的那样!

<>就是身边有这么一个男的,说实在的还真不理解他,他就是很做做,注意啊是做做,看出来他本性不是这样的.因为别人说XX有什么绅士XX有气度.模仿而已,一旦这样了就失去了自己做人的本质意义.就象活给别人看一样的活!不是吗?发次贴也只是想听听同性的意见!!!谢谢各位的贴子!</P></DIV>

再不喜欢的人面前更本不需要做作,你明白吗?我不是同性,谢谢

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>20010418</I>在2006-2-18 18:42:18的发言:</B>

再不喜欢的人面前更本不需要做作,你明白吗?我不是同性,谢谢</DIV>
    <>我不明白你的意思~!能解释的具体点么?谢谢~!</P>

<>什么人都有,现在像我这样的绅士已经很少了</P><>呵呵</P><>本人可不想活得那么累 做作是什么玩艺反正要过得痛快就是了</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>东东</I>在2006-2-19 13:28:21的发言:</B>

<>什么人都有,现在像我这样的绅士已经很少了</P>
    <>呵呵</P>
    <>本人可不想活得那么累 做作是什么玩艺反正要过得痛快就是了</P></DIV>
    <>是的~!我觉得你说的很对`!做人就首要做自己么~!不是人家说什么样好就活成什么样子!那不是活给人家看是什么?!</P>[em04]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>花木兰</I>在2006-2-13 14:36:49的发言:</B>

<>我认为男人的完美和男人绅士不是一个概念,而且,那些</P>
    <>喜欢把自己的人格或者说是作风进一步的发展成为完美的人.</P>
    <>绝对是可遇不可求的!</P>
    <>所以说!没有缺点的男人就是酸!(才会男人不坏女人不爱)</P></DIV>
    <>现在看看这个帖子的主题好像有点不大对劲
    <P>男人坏就好吗,那得看是什么样的坏法吧
    <P>如果那种只会吃喝玩乐没有事业心和家庭观念的但会哄女人开心的XX们也值得爱吗
    <P>那绝对是一群笨笨女 大脑很white</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>东东</I>在2006-2-27 14:25:41的发言:</B>

<>现在看看这个帖子的主题好像有点不大对劲

<>男人坏就好吗,那得看是什么样的坏法吧

<>如果那种只会吃喝玩乐没有事业心和家庭观念的但会哄女人开心的XX们也值得爱吗

<>那绝对是一群笨笨女 大脑很white</P></DIV>
    <>我语言组织有可能有问题.不要把我的话看的很死么!呵呵!!!</P>

每个人都有优缺点,同时也有自己的观点.