楼主: dpc520

[赛事讨论] 克劳德鲁普为防守带来化学反应!

看看夏天老科能不能发掘个右边的帕斯奎尔,或者再找个克劳德鲁普来!实在不行看看能不能把奥多挖过来~~~!

<>夏天,咱们要做的就是找个中场组织者,一个右后卫,一个中卫!</P>

<>克劳德鲁普到来后</P><>我们的后场的确稳固了许多</P><>我们没有以前那样的揪心了</P>
    开心

确实提升了后防线的整体水平

<>大家一定要相信老科的眼光</P><>支持他带来的球员!</P>

推荐两个巴西右后卫妖人 亚历山德罗和丹尼尔!很强的哦!不次于西西尼奥!

<>JEMMY再推荐几个阿根廷的好不</P><>因为阿根廷,我BS巴西~</P>
    郁闷

个人觉的他还是再观察几场吧,不过洛邦特觉得已经合格了

葡萄牙的那位在切而西混得不怎么样的那位``````````技术还行,可惜不会用身体,实用性一般``````不知道适合我们不```````
    开心

<>克劳德鲁普的确为我们后防带来很大的变化,但克劳德鲁普的停球似乎有些问题,对乌鸡的时候被迪米凯莱反抢一次,形成单刀,幸好克劳德鲁普的回追的速度比较快。对国米的时候又被阿德抢断一次,所以克劳德鲁普还需要锻炼。把ufo换到中路我认为不可行。首先ufo在右路发挥的很出色,不论是进攻还是防守,其次我们队缺乏好的右路后卫,ufo不打,其他人难堪大任。最后,ufo本身的技术比较毛躁(德甲后卫的通病)。去年第一场对桑普,他的一个类似中国功夫的飞脚解围,让我至今心有余悸。这样的后卫打中路,很容易送对方点球,而且打中路也限制他的助攻才华。再说一句,如果达依能够把对国米的状态保持下去,我们可以不用在买后卫了。</P>

UFO的头球很有优势,国家队的比赛中后位发挥很稳定````````我们可以找个科学家快速克陇一个他`````````````
    开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>elangkiss</I>在2006-2-10 10:39:58的发言:</B>
    葡萄牙的那位在切而西混得不怎么样的那位``````````技术还行,可惜不会用身体,实用性一般``````不知道适合我们不```````</DIV>
    <>
    <>你说的应该是费雷拉~</P>
    <>感觉他也就是当年在波尔图拿欧洲冠军杯 和02年欧锦赛表现可以</P>
    <>而近两年表现一般 觉得应该引进一个更年轻 更有潜力的</P>
    无聊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>elangkiss</I>在2006-2-9 14:43:14的发言:</B>
    呵呵,别忘了,最先相信和肯定小克的是我是我还是我~:)哈哈哈,那时大家还怀疑他的伤和适应情况呢:)</DIV>
    <>先肯定你的眼光,赞一个</P>
    郁闷

<>我也觉得那天的解说好尖业余哦~~</P><>听到都气愤~~,好象我们就是应该输球的样~说撒子不大不小的冷门~~,还有撒子门将终于失误了~~你们听听,说的写撒子哦~~</P>

<>右边uj打得是蛮顺的,不用作太大调整。我说还是买个全能的后方替补才是关键。现在马桥走了,右边却替补啊。</P>

老科的眼光果然不是盖的

但是我觉得达内利还是不行啊~~~~~~~~~~~~~~~~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>清风西灵</I>在2006-2-12 16:42:00的发言:</B>
    但是我觉得达内利还是不行啊~~~~~~~~~~~~~~~~~</DIV>
    <>暴顶``````````</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小忧</I>在2006-2-10 15:16:35的发言:</B>

<>
    <>你说的应该是费雷拉~</P>
    <>感觉他也就是当年在波尔图拿欧洲冠军杯 和02年欧锦赛表现可以</P>
    <>而近两年表现一般 觉得应该引进一个更年轻 更有潜力的</P></DIV>
    <>对,就是他`:)不过他好象越来越平淡了```````</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>20010418</I>在2006-2-11 11:32:13的发言:</B>

<>先肯定你的眼光,赞一个</P></DIV>
    <>谢谢````````[em04]</P>