楼主: jemmy

[投票调查] 博季诺夫水平如何?

留着吧 等到簸箕进球的时候 状态回来的守候还有用呢!联赛他已经闹了4个月的球慌了吧!上场联赛进球应该是对莱切!

<>恩</P><>我们一起等待BJ的爆发吧~</P>

<>LZ这个帖里的每个帖我看着都很舒坦:)呵呵</P><>不要锁啊,我还要在这等陕西MM呢```````````[em04]</P>

<>偶也陕西的</P><>伊朗KISS</P>

可你不是MM啊:~~~~~~

陕西人好多呀  那里的球迷好狂呢 大家有没有参加那次足球流氓闹事的呀 真他妈爽!

郁闷

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>清水不加盐</I>在2006-2-6 20:15:32的发言:</B>

<>怎么一个好的都没有?LZ简直是对博季有偏见, 而且极其严重................</P>
    <>我完全反对LZ的意见.  我认为BJ是一个好球员, 虽然他离天才还有一段距离.</P>
    <>LZ说观察他很长时间了, 那么有多久呢?在莱切的时候大家都只是初识其面目, 转来FIO以后BJ严重受伤没打几场比赛, 根本谈不上观察不观察. 这个赛季, 由于主教练的战术关系BJ更是没几场首发, LZ又怎么谈得上观察他呢?</P>
    <>昨天的比赛, 正是由于BJ在前场的凶猛表现, 莱切的阵型才不敢冒然压上, FIO的防守因此没受考验. 当BJ下去以后, 莱切就开始肆无忌惮地进攻, BJ在前场的牵制性由此凸现. </P>
    <>虽然昨天他没进球, 但BJ这种中锋是一定要靠多射门和多冲击来增加信心和感觉的,我对BJ坚决支持,我还可以预测,下场比赛BJ还是会首发, 如果体能允许,BJ绝对能够打满全场, 这就是我对BJ的意见.</P></DIV>
    <P>
    <P>我完全同意这种说法~~~.我本来很看好他的~~</P>
    <P>怎知道到了我们队就这样了~~心痛啊</P>

郁闷

<>这个争论真的很激烈.</P><>我觉得打INTER的时候那个解说说了句实话~~一个19岁的孩子哭着闹着要踢球,我们给了他多说机会~,大家自己说~~我是看好他的~~我想他还不如就在莱切~~还有球踢~,我都不清楚他手上为什么要纹个那个东西~~~</P><>在怎么说也是自己的孩子~~,用垃圾来形容.我真的不知道LZ有什么意思~~~</P>[em03][em07]

<>簸箕手上有什么??????</P><>我还是很看好他的,毕竟他还年轻,我坚信总有一天他会爆发的!!!!!!!!!!!!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>清水不加盐</I>在2006-2-6 20:15:32的发言:</B>

<>怎么一个好的都没有?LZ简直是对博季有偏见, 而且极其严重................</P>
    <>我完全反对LZ的意见.  我认为BJ是一个好球员, 虽然他离天才还有一段距离.</P>
    <>LZ说观察他很长时间了, 那么有多久呢?在莱切的时候大家都只是初识其面目, 转来FIO以后BJ严重受伤没打几场比赛, 根本谈不上观察不观察. 这个赛季, 由于主教练的战术关系BJ更是没几场首发, LZ又怎么谈得上观察他呢?</P>
    <>昨天的比赛, 正是由于BJ在前场的凶猛表现, 莱切的阵型才不敢冒然压上, FIO的防守因此没受考验. 当BJ下去以后, 莱切就开始肆无忌惮地进攻, BJ在前场的牵制性由此凸现. </P>
    <>虽然昨天他没进球, 但BJ这种中锋是一定要靠多射门和多冲击来增加信心和感觉的,我对BJ坚决支持,我还可以预测,下场比赛BJ还是会首发, 如果体能允许,BJ绝对能够打满全场, 这就是我对BJ的意见.</P></DIV>

我不得不说我与这位仁兄的看法又一次相同,bojinov不但不是垃圾,而且还是极具潜质的优秀球员,成为真正球星的可能相当大,卖了他会后悔的,这种对其侮辱性的投票我拒绝

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>elangkiss</I>在2006-2-9 9:17:21的发言:</B>
    我还记得01年那会,陕西的马克思带领的巴西三架马车好厉害,记得最清楚,就是西安的小饭馆里都有电视,每一场国力的比赛,电视都能播。这时候去吃饭,外加喝茶看比赛,是个不错的提议。我们去看电视的时候,一进门,饭馆里一般都挤满了人,这时还看不到比分,但是看大家就知道领先还是落后``大家要是都群情激昂,我们也能喊两声,大家要是都一声不吭铁青着脸,那我们就最好也别多嘴,谁要是敢说国力不好,那就坏了,谁也帮不了你了,挨揍是肯定的`````````:)</DIV>
    <>马克思  我们重庆红岩找来的妖人  哈哈 </P>

<>马克斯的小腿力量好吓人~~~</P>

马克思我觉得是中国联赛最厉害的球员,厉害到当时的大连万达的球霸们一致攻击他``````说马克思只能踢野球``````````

<>恩~</P><>当时在陕西真的太猛了~~~</P>

不光陕西球员猛,陕西球迷也都象土狼一样凶:)

<>我觉的马克思无论丛水平海是身体都不次于簸箕  就是年龄大了些 ..................簸箕再次让我们失望 </P><>他上场时间  说老实话   不少了吧..................对拉齐奥  上帕吉尼吧  下场球阵地战多些  簸箕阵低站作用不大!  </P>

`````````````

<>首先我想说~LZ如果你再球队打足一年的替补~当你得不到的上场机会时你的心情是怎样?只是做做训练而不能在场上发挥~你能保证还能保持你的实力吗?</P><>而且你的投票太有偏见!</P>

JEMMY兄真的好执着啊~~~~~~~~~~

怎么成了陕西的讨论区,呵呵