楼主: jemmy

[投票调查] 博季诺夫水平如何?

我还记得01年那会,陕西的马克思带领的巴西三架马车好厉害,记得最清楚,就是西安的小饭馆里都有电视,每一场国力的比赛,电视都能播。这时候去吃饭,外加喝茶看比赛,是个不错的提议。我们去看电视的时候,一进门,饭馆里一般都挤满了人,这时还看不到比分,但是看大家就知道领先还是落后``大家要是都群情激昂,我们也能喊两声,大家要是都一声不吭铁青着脸,那我们就最好也别多嘴,谁要是敢说国力不好,那就坏了,谁也帮不了你了,挨揍是肯定的`````````:)

<>elangkiss,我觉得你的观点有几处错误,看了以后,我想说几句。</P><>首先我想和你探讨一下你的讨论态度,也就是你的论点。</P><>看了你的回帖,我觉得你的出发点是错的。我综合了一下你的观点,即——“你不看好BJ能够成为巨星,因此BJ现在就是垃圾。”</P><>是不是有点荒谬?我觉得你应该冷静一下。当你觉得有必要说出这句话的时候,应该想一想,是否有十足的把握……</P><>首先,说这句话的人最好拥有一定的资格。通常这应该由国际级的体育工作者或在足球界饱受褒赞得到公认的足球泰斗来下这个定义。但你只是一个球迷,大家都只是一个球迷而已。一个球迷对球员的看法只能是个人的,如果想得到大家的认同,就应该拿出确切的数据或统计,不能依自己的好恶而想一统天下言论,这是不现实的,也是不客观的。</P><P>其次,我觉得你是在“偷换概念”。你一面承认BJ的潜力,又一面抨击BJ目前的能力。这看上去好象是合理的,但如果整理一下,你就应该发现你所说的“未来潜力”与“目前能力”根本就是同一个东西。</P><P>你认定BJ潜力的来源是什么,你也知道,是依据他在莱切的良好表现。而这良好的表现是靠什么来实现的呢,不就是靠BJ所拥有的能力所打拼出来的么……</P><P>所谓潜力,应该是指一个球员所未能表现出来的综合能力。它包括身体素质和潜在的战术意识,如果这些潜力能够表现出来,那就会转变成为已经拥有的能力。BJ现在已经把潜力转化成了能力,如果还抨击他的能力,那就是对他潜力的不认同。</P><P>关于你所说,BJ是莱切的造星战术所捧出来的观点,我也表示不可理解。如果一个球员的确是个庸才,那么不论怎么以他为中心,他都不可能在意甲赛场上进那么多球,难道意甲的后卫都是纸糊的么?既然BJ可以达到这个高度,那么就说明他已经成为了意甲最有能力的射手之一,此时再不认同他,那好象根本就是在犯混了。</P><P>BJ所缺少的只是机会而已,他得到的机会少之又少,而且战术并不以他为中心,我以前也说过,BJ这种前锋是一定要靠多射门和多冲击来获得信心和感觉的,既然他得不到机会,那他怎么去证明自己呢?</P><P>因此现在不断抨击BJ的人完全是缺乏耐心,对这一群体我只想说,别去管那1300W,看看BJ现在勇猛的表现,难道你们真的没有一点兴奋吗?如果有,那么请放心的等待,因为不是并每一个“庸才”都能够拥有这样一种“蛮力”的!</P><P>对于elangkiss,在一些问题上我觉得自己有资格和你交流一下。因为我也是曾经并且现在仍然对队长代内利抱有成见。但当我试图阐述他的不济时,我都会举出他以前表现差劲的场次来增强自己论点的说服力。</P><P>我过去也犯过和你一样的错误,也是想一统言论,想让大家都放弃代内利,但后来我也醒悟了,这是根本不客观的。每个人都有自己的思想与个性,强迫他人接受自己的观点是一种绝对的错误。因此现在我也只是坚持自己的观点,其他人是否接受,我根本不在乎。现实用人是教练的意思,只要自己拥有对球员独一的理解,那就是谁都无法夺取的与众不同的财富。</P>

<>恩!
    </P><>BJ这场的努力是很值得肯定的</P><>孩子还是急了点</P><>大家一起祈祷他的第一个进球赶快来到</P><>进一个后面的也就源源不断的来了!</P>

<>努力是职业球员必须做到的,他很卖力,这个我承认。可他的能力确实很差劲,他有几个球处理得很不冷静,总想着射门。大家总是拿他的年轻 拿他的上场时间当作借口,我觉得这是不好的。能力不行可以加强 但是球员没有大脑是致命伤!我们大多数的球迷还是太宽容了.........希望大家能清醒 客观些! 这个赛季结束后他肯定走人 我们的前场缺少巴西式技术型的2中锋,不缺簸箕这样的后腰型前锋!!</P>

看吧,Jenmy替我出头了:)

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>清水不加盐</I>在2006-2-9 12:07:59的发言:</B>

<>elangkiss,我觉得你的观点有几处错误,看了以后,我想说几句。</P>
    <>首先我想和你探讨一下你的讨论态度,也就是你的论点。</P>
    <>看了你的回帖,我觉得你的出发点是错的。我综合了一下你的观点,即——“你不看好BJ能够成为巨星,因此BJ现在就是垃圾。”</P>
    <>是不是有点荒谬?我觉得你应该冷静一下。当你觉得有必要说出这句话的时候,应该想一想,是否有十足的把握……</P>
    <>首先,说这句话的人最好拥有一定的资格。通常这应该由国际级的体育工作者或在足球界饱受褒赞得到公认的足球泰斗来下这个定义。但你只是一个球迷,大家都只是一个球迷而已。一个球迷对球员的看法只能是个人的,如果想得到大家的认同,就应该拿出确切的数据或统计,不能依自己的好恶而想一统天下言论,这是不现实的,也是不客观的。</P>
    <P>其次,我觉得你是在“偷换概念”。你一面承认BJ的潜力,又一面抨击BJ目前的能力。这看上去好象是合理的,但如果整理一下,你就应该发现你所说的“未来潜力”与“目前能力”根本就是同一个东西。</P>
    <P>你认定BJ潜力的来源是什么,你也知道,是依据他在莱切的良好表现。而这良好的表现是靠什么来实现的呢,不就是靠BJ所拥有的能力所打拼出来的么……</P>
    <P>所谓潜力,应该是指一个球员所未能表现出来的综合能力。它包括身体素质和潜在的战术意识,如果这些潜力能够表现出来,那就会转变成为已经拥有的能力。BJ现在已经把潜力转化成了能力,如果还抨击他的能力,那就是对他潜力的不认同。</P>
    <P>关于你所说,BJ是莱切的造星战术所捧出来的观点,我也表示不可理解。如果一个球员的确是个庸才,那么不论怎么以他为中心,他都不可能在意甲赛场上进那么多球,难道意甲的后卫都是纸糊的么?既然BJ可以达到这个高度,那么就说明他已经成为了意甲最有能力的射手之一,此时再不认同他,那好象根本就是在犯混了。</P>
    <P>BJ所缺少的只是机会而已,他得到的机会少之又少,而且战术并不以他为中心,我以前也说过,BJ这种前锋是一定要靠多射门和多冲击来获得信心和感觉的,既然他得不到机会,那他怎么去证明自己呢?</P>
    <P>因此现在不断抨击BJ的人完全是缺乏耐心,对这一群体我只想说,别去管那1300W,看看BJ现在勇猛的表现,难道你们真的没有一点兴奋吗?如果有,那么请放心的等待,因为不是并每一个“庸才”都能够拥有这样一种“蛮力”的!</P>
    <P>对于elangkiss,在一些问题上我觉得自己有资格和你交流一下。因为我也是曾经并且现在仍然对队长代内利抱有成见。但当我试图阐述他的不济时,我都会举出他以前表现差劲的场次来增强自己论点的说服力。</P>
    <P>我过去也犯过和你一样的错误,也是想一统言论,想让大家都放弃代内利,但后来我也醒悟了,这是根本不客观的。每个人都有自己的思想与个性,强迫他人接受自己的观点是一种绝对的错误。因此现在我也只是坚持自己的观点,其他人是否接受,我根本不在乎。现实用人是教练的意思,只要自己拥有对球员独一的理解,那就是谁都无法夺取的与众不同的财富。</P></DIV>
    <P><FONT color=#5200cc>呵呵,抛开别的,我们两的辩论让论坛里热闹了~~~~~~是我们的“功劳”,还有LZ的功劳:)你不知道,我是非常佛罗伦萨的球迷。论坛里的信息量可比新闻里多多了,只要是和翡翠有关的,我都急着想看。你不知道,如果再次点击开我们的论坛,发现没有更新,我是多么的着急;你不知道,如果没人回我的帖我是多么的着急``````所以,看到你反驳我的帖,你知道我有多愉快吗:)从这一点上,我够翡翠球迷资格了吧:)
    </FONT>
    <P><U>现在回答你的问题:)
    </U>
    <P><FONT color=#6600aa><b>“你不看好BJ能够成为巨星,因此BJ现在就是垃圾。”~~~~~不是这样啦<FONT size=3>。</FONT></b>并不是这样地~~“真相”是这样地:我看好的球员~如果他不是在超级烂队里混,基本上他会出现在FIFA什么一大堆评选的名单里;FIFA评选的一大堆人里,我比较看好的,基本上成为比较闪亮的明星甚至巨星,哪怕他换一个球队,都会在队伍里有极佳的表现。而FIFA评选的人里面,我觉得一般的真的基本混不成明星``我说那话的时候并不是给人下判决书,其实更多的是我的担心。
    </FONT>
    <P>首先,我的资格``````说白了,我就是个球迷,踢踢球,谈论一下我喜欢的球队球星。我不是在诅咒他,只是评论我自己的看法。这是言论自由。网上就是个开放的环境,我在这里言论自由,和资格有什么关系?????看一个人优秀,也是我的看法,看一个人垃 圾,也同样是我的看法。我们说拖尼好的时候,怎么你不站出来问大家的资格呢?你的言下之意我没资格说簸箕一定垃圾,难道你就有这个资格说簸箕一定就行吗?!!要象你这样还要问大家要资格,这个“球迷讨论”的论坛还开什么开?大家的言论都是“评”啊“论”啊的,大家谁够资格?????

<P><FONT color=#0000dd>其次,簸箕的潜力``````我说过他有潜力,这是正常的啊,你可能没看懂我的话外音:)我说过陕西国力的小球员都有潜力的话,什么意思呢?论潜力谁都有,包括你我。明白?你我也有足球的潜力:我们现在肯定没有从事踢球这项运动(不过也许你是职业球员我就不知道了:)假如现在把你我或者随便一个年轻人放到职业球队里循序渐进的专业训练,你我他的足球水平肯定会有不同程度的提高(够上够不上职业水准另当别论),这就是我所说的簸箕拥有的“潜力”。簸箕也是年轻人吧,他要再没这“潜力”他还不如去吃软饭呢。明白了?????????正如我说,他在一部分表现一般的年轻人里表现突出,加上他年轻,就是他的“潜力”和优势。
    </FONT>
    <P>现在说说簸箕的潜力和能力:我觉得他的能力一般或是比一般稍微高一点。他在莱切的表现好是因为莱切为了卖他而给他指定的战术造成的。可以说是簸箕在来切的超常发挥给大家造成的假象。大家所说的簸箕的潜力也就是说他那么小年纪就有那么强的冲击力,即:年轻小,冲击力强。但仔细想想簸箕主要是身体好,在18岁就有了人家二十二三岁的体格,所以说冲击力强,他的门前感觉好?现在也一样啊,你看他无时无刻不想着用最短的路径来带球冲锋,随时都想射门,不是早已经体现出来了吗?其实以前他就已经最大的把他的潜力发挥成能力了~他就这点能力。我想说他在莱切基本已经把潜力全发挥成为能力了,他的表现已经超出了他能力+潜力的极限了,而一般人会想当然的理解为簸箕18岁就那么猛,发展到28岁岂不成球王了??其实这种思想是错误的。簸箕这辈子也许最厉害也只能厉害得和他18岁时相当(也许还更强一点点)。你不也说簸箕已经把潜力转化成能力了吗?水平还不是就那样?

<P><FONT color=#2121ef>莱切确实在造星~~~~~不得不这么说```````看看切万顿!簸箕前造的星~乌拉圭超级新星!如果说按照他那样的势头发展,到现在再怎么也是个很有影响力的球星了吧`````但是现在乌拉圭国家队的前锋是佛兰和整个一替补的咋拉耶塔!切万顿有上场机会吗?球迷都在骂咋拉耶塔胆小葬送了世界杯出现资格的时候,“超级明星”切万顿谁会想起?
    </FONT>
    <P>我们不是没给簸箕机会啊,可是他上场后就是蛮干+蛮干,说他水平不行怨得了谁?看看人家卡萨诺,只要出场就会成为第二天报纸的焦点!卡萨诺才是真正的新星!人家卡萨诺有能力有资格站出来要首发要工资,簸箕什么都没有,就跳出来唧唧歪歪,从这一点上说簸箕是垃 圾真不为过!如果说簸箕的特点就是不断的浪费队友创造的机会,最后才能进球的话,那我想你清水去一样能进球,你工资还低,你还不嫌弃暂时打替补,你还提高了中国人在意大利的名气```````:)

<P><FONT color=#0000cc>我的看法确实是个人的(真庆幸我的很独到:)包括我写的评和论以及对球员球队的表态和意见。不可否认有个人的情感喜好感觉以及个人倾向,但是这些喜好一样是对客观事物的感受和判断以及分析。我不能说我就有十足的把握,但绝对不是胡说八道!你让我拿出确切的数据统计,我没这些```FM里才有,我不怎么玩FM,也不会用FM里的数据来看待球星的。那我就把我“看”的球员给你说说好了~~~:)萨维奥拉,01年?世青赛最有价值球员,包括FIFA评的一大堆称号:我当时就认为水平一般,现在他的情况你也知道;皮耶罗~金童:我当时就不看好,现在他是仲永的代名词;比利时球星小母朋萨~欧洲杯的宠儿,那会他被捧上天:我当时就觉得一般,现在呢,谁还认识他?还有国家队的,97年那会我给朋友说日本队越来越强,我朋友讥笑我好一阵,看看人家前几年的表现;鹦哥兰的阿兰席肋,95年没几个认识的,我对朋友说他很棒被数落。96年欧洲杯和98年他是鹦哥兰主力前锋!阿根廷02年前被炒得很凶,我看过一场阿根廷狂胜对手的比赛感觉不过如此,到02年世界杯第一场阿根廷的比赛一看,我就开始骂贝尔傻!我支持的墨西哥队在后来的98世界杯和尼日利亚一起被公认最具欣赏的球队,99年联合会杯冠军!再说我们的佛罗伦萨,去年我就觉得把宝压在米颗粒身上不好,看看我们保级的难!去年买卖人,我希望留下UFO和小约,其他都换掉来大换血,我们经理基本上确实是这样做的,而且换血后我们队重新找回了胜利和荣耀```````不少了吧````````不过我也有看走眼的:)那就是鸡蛋,我还觉得他的荣耀高于水平````````
    </FONT>
    <P><FONT color=#7000bb>最后我想说,我不想统一言论,我没有“一统江山”的雄心:)我只是发表看法,支持我看法一样的。你觉得簸箕行,我也米办法。他行不行只能看以后了,谁也米全对的时候```````最最后,我不认为簸箕本身是垃 圾!他就是个比一般球员早熟,比一般球员高那么一点点的那么个球星儿,好好培养,说不能进国家队,他要和帕丝夸尔一样的心态,他的提高会快一点。可惜他有致命伤,似乎和米颗粒还有点象``````太嚣张了太狂妄了``````人家米颗粒不管怎么样还是保级功臣呢,簸箕基本什么没有,那么大点年纪,就吵吵要主力,还闹,就凭这!他也是个垃 圾!</FONT></P>

太长了,你有耐心看完吗?拜托看完它:)

说差,水平不够就可以了,老用垃圾来说自己的球员,感觉非常非常非常非常非常的不爽啊

<>elangkiss和清水兄都是好样的,都是爱fio的人,所以大家言语上有些冲突的大家都不必在意,包括我自己。</P><>我承认自己非常不喜欢簸箕,以前的言论可能伤害了很多紫迷们,我在这里表示道歉。</P><>在这里我最后一次说一下簸箕的问题:大家想想 当初把簸箕买到我们这里的人是谁 正是现在我们精明的经理 科尔维诺!老科是为了莱切的利益才把簸箕买到我们这里的 而且他当时肯定不知道第二年就会成为我们的经理!当时波及刚来的时候我就感觉被科尔维诺宰了 他比我们了解簸箕 如果他看好簸箕的有更大的潜力的话他又何必卖呢 也许老科现在也很后悔吧!</P><>这是最后一下谈论簸箕 期待他有好的表现 毕竟我们都是爱fio的人!</P>

<>唉,说了那么多,我觉得你的观点十分混乱,一点也不鲜明,总想面面俱到,不留破绽,但结果是让人一头雾水,不知所云,起码我是没看明白。我仍然认定你是在偷换概念,不管你如何阐述,我只理解为你不喜欢BJ,但请不要一而再再而三地强调BJ的**,这样就是在给一个人下定义。</P><>1、说资格,我知道这一条肯定会引起争议。我没说自己有资格,我以前的评论也都没有强行让别人接受。但你的言论呢?你说“<FONT color=#6600aa>我看好的球员~如果他不是在超级烂队里混,基本上他会出现在FIFA什么一大堆评选的名单里;FIFA评选的一大堆人里,我比较看好的,基本上成为比较闪亮的明星甚至巨星,哪怕他换一个球队,都会在队伍里有极佳的表现。而FIFA评选的人里面,我觉得一般的真的基本混不成明星``我说那话的时候并不是给人下判决书,其实更多的是我的担心。”</FONT></P><><FONT color=#000000>这是在表达你的担心吗?这分明是在强调你自己的“伟大”(我真的不想用反语,但你的帖子里通篇都是这种论调,实在过分)因此我才说你没有这个资格,但你没这个资格也不代表我就有这个资格,我只是指出这个问题。</FONT>
    2、别拿自己以前的预测说事。谁也不知道你曾经做过类似的预测,而且你所举的大多数预测都是老生长谈的问题,谁都知道。请不要以为这样就能增加你意见的权威性,我们谁都不是权威。如果真要这么来,那我还预测过UFO改打右边卫,这个谁敢冒天下之大不讳率先提出?这样我是不是也要来骄傲一下……?</P><>3、你说你不想统一言论。但别人说一句支持BJ的话,你就反一句,目的性太明显了,分明让大家都觉得BJ是**你才安心,这不是统一言论又是什么呢……请你自己体会,我不多说了。</P>

不要争吵了 elangkiss兄也不要回清水兄了 只是个讨论而已 没必要伤到感情!

<> <A><a href="http://www.fiorentina.cn/bbs/dispuser.asp?name=elangkiss" target="_blank" ><FONT color=#000066><B>elangkiss</B></FONT></A></A> 也是陕西淫啊</P><>我也好怀念当年的陕西国力~~~~~~~~~~~</P>

强!居然干了那么多字进去,进入角色了!

<>的确</P><>说明大家都是真的爱佛罗啊~</P>

开心

<>LZ这种投票对不对?</P><>1。错</P><>2。非常错</P><>3。大错特错</P><>4。无语</P><P>请选择~~~</P>

呵呵 我说过 不提了..........

开心

<>垃圾倒还不至于,</P><>只能说他现在还不成熟!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>F-man</I>在2006-2-9 18:36:53的发言:</B>
    说差,水平不够</DIV>
    <>F老大的要支持支持:)

<>其实客观的评价一下簸箕,他是个还不错的、不算差的球员,我觉得他水平中等,有能力在意甲混下去。我所讨厌他的地方,就是因为他太被“神化”了。我就是不希望他打主力!我不希望他“靠巨额的转会费和所谓无可限量的潜力”就打上主力,并开创个“簸箕懦夫的时代”!他没那个水平,他差得太远了,他还那么年轻啊,我不希望我们的主力前锋、甚至全队领袖被簸箕懦夫这么个水平一般的占据着,而且一占就至少是7-8年啊~~~~~说到翡冷翠的“时代”,我自然就想到巴蒂鲁伊拖耳朵,其实说白了,我觉得簸箕不配和巴蒂他们比!我觉得翡冷翠需要真正伟大的球员,至少簸箕不是。我希望我们的翡冷翠塑造成伟大的球队!即使再没有像巴蒂那样的伟大球星,我们也要成为一个团结的整体。明白我的心了吧?翡冷翠~~~~~~~~~明白我了吗?F-man大哥````````清水兄弟```````````</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小忧</I>在2006-2-9 22:14:14的发言:</B>

<>LZ这种投票对不对?</P>
    <>1。错</P>
    <>2。非常错</P>
    <>3。大错特错</P>
    <>4。无语</P>
    <P>请选择~~~</P></DIV>
    <P>LZ都鸣锣了,我只能选第4个~无语~~~~~~~~~~:)</P>

<>呵呵</P><>那大家就不要吵了</P><>我的意思是锁了这个</P><>大家的意见呢?</P>