楼主: jemmy

[投票调查] 博季诺夫水平如何?

我觉得他挺好的,很有潜力的,不能因为一时的状态而否定他啊!

看来我们应该有点耐心,尽管我十分讨厌与球队作对的人,但至少能够承认错误,知错能改善莫大焉

<>本来看到楼主设置的选项就根本不想回贴的,但看到大家争论的那么激烈,还是姑且多废话两句吧。当年冰王子博格坎普转会到国米的赛季里,号称荷兰第一球星的他两年里才打进了11个球,所有人都觉得他是水货,结果国米把他卖到了阿森那,而这之后这位年轻的荷兰球员凭借自己出色的表现征服了整个英超!相信在亨利到来之前,在博格还不是太老的时候,说他是英超第一外援也不为过。博季与博格之间有没有共同点?有!第一他们身上都有天赋,第二他们都是少年成名,第三或许博季也能和博格一样成为一代巨星。后两点你可以忽略不计,但是第一点——天赋——对于一个职业球员而言,甚至比后天的努力更为重要!这也是为什么博季在18岁的时候就值1000多万的原因!所以你可以批评博季与现在佛罗的战术不大搭调,但你不应该否定博季的能力与潜质。</P>

赎我问一下,簸箕的天赋在哪??

<>小博很NB啊 垃圾的是你LZ 啊 </P><>我投 非常好</P><>靠没选项!!</P>[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>elangkiss</I>在2006-2-8 10:42:15的发言:</B>
赎我问一下,簸箕的天赋在哪??</DIV>
<>也赎我问一句,为什么佛罗会花1000多万去买一个18岁的球员?你觉得佛罗的球探都是白痴么?</P>
<>为什么国际足联为把他列入最有潜力与前途的球员之列?你觉得FIFA的委员们也都是白痴么?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>elangkiss</I>在2006-2-8 10:42:15的发言:</B>
赎我问一下,簸箕的天赋在哪??</DIV>

好吧,再正面回答你的问题,一个球员的天赋,特别是前锋而言,在于他的门前感觉,在于技术、爆发力和冲击力的合理运用。而这几点,博季都具备了,这也就是为什么在莱切的时候,人们会形容一个年仅18岁的球员为“在禁区内随时都高度警戒的可怕球员”。

楼上的兄弟是知己啊~~~~~~~~~~

<>楼上上的<a href="http://www.fiorentina.cn/bbs/dispuser.asp?name=cjfengbao" target="_blank" ><FONT color=#000066><B>cjfengbao</B></FONT></A></A> 兄弟,你干吗生气??激动什么啊?</P>
<>就你第一个,有关球探是否白痴的问题,回答:球探有很多,有水平高的,也有水平低的,我们的球探都是幕后英雄,他们都给了经理什么数据、买什么队员的申请,我肯定不知道,但是我知道,买谁,花多少钱,都是经理决定的。我也知道,我们买簸箕去去年的经理卢凯西买的,我也知道:从卢凯西所做的来看,卢凯西离白痴不远了。</P>
<>第二个为什么我们会大价钱买簸箕的问题,归根结底,还是和卢凯西的白*有关。而且他的对手是老科。老科是个有眼光的好经理。他会懂得怎么把不怎么行的球员高价卖出去。我们为什么会挖来老科?我想我们和老科打的交道也就簸箕这么一次,我们的高层从吃亏中学到了点经验,所以才看出老科是个这方面的天才。要不然凭什么老科的能力就能一下得到瓦莱的肯定和信任呢,好的经理多了。这多多少少是一个因素。</P>
<>第三个为什么别的球队要他?(哦,不是你提出的问题,算了一起说吧:)就是因为簸箕有潜力。你是不是有点疑惑了?我还能夸簸箕?是的,这就是我夸他的地方:)簸箕是有潜力~~~~~每个年轻球员都有,我还想说陕西国力的小球员潜力巨大呢。我并没有说过簸箕本身是垃圾,簸箕是个不错的球员,在一部分年轻球员里是比较突出的。但是他的发展势头被高估了。从他的身价、脾气来看绝对是被高估了。我觉得他最多能到米颗粒的高度。他是有一段时间表现很枪眼,但是我们全面的来看,就会发现其实莱切从一开始就压根想卖他,故意指定那样的战术让他一个人表现,好卖个高价。着就是莱切的卖人策略。象这样造出来的“星”也不少了:至少有个切万顿。如果簸箕能踏踏实,脚踏实地的提升自己的能力和配合精神,他还会成为个优秀的球员。只是我们大家看到他在莱切的表现,而给他太好的期望值,而又固执得不愿意降低这个期望,才把簸箕人为的造成“大牌”。别的球队肯定也是看上簸箕的潜力,以上面我所说的心态想购买簸箕的。别的队肯定不会花我们买他的价。</P>
<>第四个国际足联把他列为最有潜力和前途的这个问题(有这么一码事吗?)簸箕确实有潜力嘛,加上在莱切表现好嘛,上面都说了:)国际足联每年都评选这些,一评一大堆人呢,最后能赶上脱尼的有几个(拿拖尼比,已经降低了一些要求了)?何况我们还在给簸箕“造神”呢,看这势头几乎把簸箕造成下一个马拉多纳,下一个罗那耳朵呢,簸箕他行吗?!!</P>
<P>第五个问题FIFA委员白痴的问题,你还别说,FIFA的委员有时还真犯糊涂。他们看走眼的很多啊,仲永也不少啊~~~~~~~你像阿根廷的萨唯奥拉就曾经是 FIFA他们评出来的“最最最最最有前途”的球星,那时那声势,可比现在簸箕的强多了。可是看看现在的兔子,真实感觉背井离乡,惨淡经营,似乎还不如现在的簸箕呢。FIFA还评德尼尔森是最好的球员、阿内尔卡是最有价值和潜力的球星,现在他们呢,都不知道混得多背了,你说FIFA委员看到他们现在的情况,觉不觉得他们自己当年白痴?</P>
<P>``````</P>

<>好的,你已经肯定了博季的潜力,我要补充的是这里的潜力是成为一个巨星的潜力!</P>
<>那么,既然你承认了博季身上所蕴涵的能量,却又为什么要一路唱衰博季呢?诚然你所举的兔子、安内之类曾经被看好的球员现在都已经平庸了,但还有小罗、托雷、卡卡这样的证明了自己的人吧?那么你(或者说你们)又凭什么就推断博季会成为小一个兔子而非下一个小罗呢?</P>

<DIV class=quote>楼上上的<a href="http://www.fiorentina.cn/bbs/dispuser.asp?name=cjfengbao" target="_blank" ><FONT color=#000066><b>cjfengbao</b></FONT></A></A> 兄弟,你干吗生气??激动什么啊?</DIV>
<>没生气啊,也没怎么激动,就事论事嘛。</P>

<>我是说簸箕有成为能胜任职业球员的潜力,你没看我还说陕西国力的小队员有潜力吗:)</P><>还有你说的小罗啊,卡卡啊他们也是FIFA评出来好的现在也强,可问题是```````最大的问题是``````我一直看好小罗和卡卡他们``````从他们出现就开始看好他们````````````````[em06]`````````还有最最最大的问题:我不看好簸箕````````</P>

<>我是说簸箕有成为能胜任职业球员的潜力,你没看我还说陕西国力的小队员有潜力吗</P><>楼上此话什么意思,为什么要那陕西国力来比较呢???????</P>

刚才吓坏了,我正想我的头像怎么一下子变成卡通女孩呢~~~~~~幸好你还说了句别的:)

呵呵,争论很多呵,这表明有很多人关注搏击。众说纷纭,至少一个平庸无奇的人不会引起我们的如此关注,也不会引起对手后卫的重点看护。去问问莱切的后卫吧,他们了解小博,至少他们会通过自己主教练了解。保加利亚的希望呵!

<>不管他怎么样</P><>我希望大家都能支持他,相信他</P><>毕竟是自己的孩子</P><>请大家不要忘了这点</P>

elangkiss  回答我的问题啊  陕西国力招你还是惹你了????????

俺是陕西人,所以一下就想起陕西国力了~~~~~~~~我那意思是说年轻队员都有潜力~~~哪怕是中国的````:)你想到哪了?:)你是陕西人吗?也~~~~~~

<>是的啊,我是陕西的,我以为你在BS我们我们国力呢,害得我还小气愤了一下!</P><>永远支持我们的西北狼,就象支持紫百合那样!!!!!!!!!!!!!!</P>