楼主: jemmy

[投票调查] 博季诺夫水平如何?

<>我就知道这个话题会引起严重分歧~~~~</P><>LZ还是应该提供好的选项嘛。。。。。。。</P>

反对!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>F-man</I>在2006-2-6 21:03:42的发言:</B>

<>如果博季是垃圾,那国米,拜仁,汉堡,切尔西这样的球队会去买吗?</P>
<>首先,博季的身体素质摆在那里,没得说。他的技术虽比不上罗比尼奥花哨,但绝对实用。在莱切那种球队,中场一般,进球也不容易。他现在状态是不好,和教练战术有一定关系,作为Fio的真球迷,难道给他调整的时间都那么吝啬?</P></DIV>
<>第一 上述几个球队没有真心想买他的 都是传闻 事实证明他也没卖出去
<>第二 我看鲁尼的年龄 身体素质和技术和他很相似吧 瞧瞧人家的表现
<>第三 莱切的中场很强 上赛季的433 三个中场 皮纳尔蒂 莱德斯马  贾科马齐都是很有实力的球员!对莱切的前锋有足够的支援!
<P>我最后的观点是:卖不出去就留着自己用 但不可重用 442时就用帕济尼 他当替补 4231时就不用他  托尼和帕济尼有人伤停的时候他上!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jemmy</I>在2006-2-6 21:30:51的发言:</B>

<>第一 上述几个球队没有真心想买他的 都是传闻 事实证明他也没卖出去

<>第二 我看鲁尼的年龄 身体素质和技术和他很相似吧 瞧瞧人家的表现

<>第三 莱切的中场很强 上赛季的433 三个中场 皮纳尔蒂 莱德斯马  贾科马齐都是很有实力的球员!对莱切的前锋有足够的支援!

<>我最后的观点是:卖不出去就留着自己用 但不可重用 442时就用帕济尼 他当替补 4231时就不用他  托尼和帕济尼有人伤停的时候他上!</P></DIV>
<>
<P>第一,不想买哪来的传闻?他说“首选是拜仁“,如果拜仁不想买,不和他接洽,他会公开对媒体这么说?没卖能证明别人不想买?</P>
<P>第二,球员的表现与自身有关外,也和战术有关。在英格兰以及曼联,教练布置进攻战术可以说是为鲁尼度身定做。战术为他的优异表现提供保障。但在Fio,进攻战术以Toni为核心,不是博季,他没有鲁尼那么优越的环境,他需要去适应。在莱切时,进攻战术也为他订做,充分考虑他的特点,他的表现有目共睹。</P>
<P>第三,莱切今年的中场人员变化不大,但他们的攻击力如何,前锋进球数如何?</P>
<P>我最后的观点是:用人不疑,疑人不用。现在球队既然把他留下,说明球队需要他,球队看好他。</P>

<>我还是同意楼上的意见,要是水平很lj的话 ,咱们早就出手把他卖了。说转会那些是传闻,你证实过吗?没有!</P><>现在球队的战术都是围绕TONI 去做的,他的风格和TONI 还是有点相似的,那样的话他在球场上的活动空间就受到了限制。现在他在场上做的事就像一个工兵一样,去为TONI 拉出更多的空挡来!也就是说,他是个禁区的杀手,但是你现在他把放到禁区外你能发挥他的长处吗/不要用短浅的眼光去看待一个孩子!</P><>还有他要是lj的话,那国际足联也看走了眼。别忘了他进了最有前途的年轻球员的名单!一个人看走眼可能,可是一堆人看走眼,那除非是瞎子!</P>

再次反对!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>F-man</I>在2006-2-6 21:55:36的发言:</B>

<>
<>第一,不想买哪来的传闻?他说“首选是拜仁“,如果拜仁不想买,不和他接洽,他会公开对媒体这么说?没卖能证明别人不想买?</P>
<>第二,球员的表现与自身有关外,也和战术有关。在英格兰以及曼联,教练布置进攻战术可以说是为鲁尼度身定做。战术为他的优异表现提供保障。但在Fio,进攻战术以Toni为核心,不是博季,他没有鲁尼那么优越的环境,他需要去适应。在莱切时,进攻战术也为他订做,充分考虑他的特点,他的表现有目共睹。</P>
<>第三,莱切今年的中场人员变化不大,但他们的攻击力如何,前锋进球数如何?</P>
<>我最后的观点是:用人不疑,疑人不用。现在球队既然把他留下,说明球队需要他,球队看好他。</P></DIV>
<P>曼联为鲁尼制订战术?兄弟 你看过英超吗 为鲁尼制定战术范尼进了十八个 射手榜第一!
<P>鲁尼在球场的感觉簸箕有吗?
<P>莱切今年不行是因为泽曼走了 你还记得去年下半年小博出走后的莱切吗 可以说更加疯狂 武西尼奇进了二十多个 是博济诺夫的两倍 事实胜于雄辩 不是因为博济强 是教练的缘故!

<>曼联的进攻充分利用了鲁尼的特点,所以鲁尼才有好的发挥</P><>你已经承认是教练的缘故了,现在普兰德利没有充分考虑博季的特点并加以利用,但是泽曼不一样</P>

所以我说现在的球队不需要他呀!浪费嘛!

<>但是球队战术不会一成不变啊,各种类型的球员都应该有。要的就是他的未来,Toni不小了。</P><>不争了,反正谁也说服不了谁</P>

[em52]既然留他,就一定有留他的道理,相信俱乐部不会看错人的。再说小博也是有一定的能力的。

<>LZ不要瞧不起他么!!!!!</P><>人家怎么招你了么</P>

开心

<>BJ并不是垃圾,只是一开始对他的期望太高了,我们要给他时间重拾自信。一名年轻球员被媒体捧到天上竞技状态一定会受影响,他需要冷静,我们需要等待!</P>

慵懒

<>至少现在他还是能力一般`</P>

楼主显然是质疑老科的眼光了.........

楼上的,簸箕不是老科买的,对于簸箕,老科也很无奈

还是那话~簸箕是被高估的,到他当打之年,他绝对不会有现在我们那么高期望值的表现。

<>确实比较一般</P>

<>总有一天</P><>BJ会让你们惊叹的!!!!!!!!!!!!</P>

如果簸箕是我们200万买来的,本就打算让他先打替补,先培养的,我没什么说的,他还不错吧,但非要说他是天才、妖人、厉害级了,潜力无与伦比等等等等,我就很不同意了!其实小簸箕是被老科给害了,如果现在簸箕还没有背负那么大的压力和名声,健康的成长,他会比现在愉快得多``````

无聊

<>他才19岁,你想想现在很多球星19岁的时候,还没他踢的好呢</P>

希望他能在对国米是爆发!