[投票调查] 博季诺夫水平如何?

我先投一票 :简直是垃圾!
单选投票, 共有 22 人参与投票

投票已经结束

68.18% (15)
9.09% (2)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
22.73% (5)
您所在的用户组没有投票权限
楼主新帖

郁闷

<>好象离媒体说的什么天才还有一段距离...水王他是当不成了呵呵</P>

他还不如奥利维拉呢!

我投错了,已经投了不好了,现在改主意了,想投垃 圾了~~~~~~~~~

奥力唯拉不错啦`````````````````````````````````

似乎有点偏激了 我认为他迟迟没发挥和没有融入球队战术风格有关 好歹小博当时在辣椒也是头号射手啊

<>垃圾?人家半个赛季11个球是怎么打出来的?楼主我问你啊</P>

<>一个好的都没有</P><>LZ瞧不起他</P>

蒙的

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>娇の钟欣桐</I>在2006-2-6 16:47:10的发言:</B>

<>垃圾?人家半个赛季11个球是怎么打出来的?楼主我问你啊</P></DIV>
    <>小兄弟,你看球看得还少些。博季诺夫确实不行,他没有潜质的.我已经观察他太久了,欧文 鲁尼 卡萨诺 罗比尼奥19岁时的水准远比他高很多。卡萨诺在罗马的时候 当时罗马有巴蒂 托蒂 蒙特拉 德尔维奇奥 他排在这四个人后面 可是他用出色的表现征服了球迷 现在的罗比尼奥在皇马   也是用表现赢得了主力位置  他们面临的竞争可比博基诺夫要激烈
    <>上个赛季在莱切的半个赛季他确实不错 但是莱切是个弱队 压力相对较小 再加上泽曼忽视防守 他才进了11个球 可是好的前锋要有持续性 94年世界杯萨连科那样水平的球员都能进6个球阿...... </P>

不要用卡萨诺的成长历程来度量博季诺夫,这是不公平的.我们都是佛罗伦萨的死忠球迷,但是不能因为他闹转会或者一时颗粒无收就完全否定他,我们设身处地想想,一个曾经视进球如拾芥的射门机器,到了一家新的俱乐部,在很长一段时间内与球门无缘,然后失去了上场机会,他能没想法吗?!我认为他闹转会不是针对咱们球会的,更多的是针对自己现在这样一种竞技状态.

不是因为闹转会 兄弟 是因为水平 明白吗 水平!一千多万欧元呀......他水平那么差为什么不买呢?

1000多万阿,多少有潜质的年轻球员都买来了阿!!!

<>怎么一个好的都没有?LZ简直是对博季有偏见, 而且极其严重................</P><>我完全反对LZ的意见.  我认为BJ是一个好球员, 虽然他离天才还有一段距离.</P><>LZ说观察他很长时间了, 那么有多久呢?在莱切的时候大家都只是初识其面目, 转来FIO以后BJ严重受伤没打几场比赛, 根本谈不上观察不观察. 这个赛季, 由于主教练的战术关系BJ更是没几场首发, LZ又怎么谈得上观察他呢?</P><>昨天的比赛, 正是由于BJ在前场的凶猛表现, 莱切的阵型才不敢冒然压上, FIO的防守因此没受考验. 当BJ下去以后, 莱切就开始肆无忌惮地进攻, BJ在前场的牵制性由此凸现. </P><>虽然昨天他没进球, 但BJ这种中锋是一定要靠多射门和多冲击来增加信心和感觉的,我对BJ坚决支持,我还可以预测,下场比赛BJ还是会首发, 如果体能允许,BJ绝对能够打满全场, 这就是我对BJ的意见.</P>

<>欢迎大家都来发表各自的观点!</P>

现在世界上被高估的球员太多了,他就是一个

嗯 楼上有眼光的说!

的确距离天才还有距离,但是至少是个很有个性的球员

<>投票里连好都没有,楼主明显带有主观情绪,这种投票帖有意义吗?</P>

<>如果博季是垃圾,那国米,拜仁,汉堡,切尔西这样的球队会去买吗?</P><>首先,博季的身体素质摆在那里,没得说。他的技术虽比不上罗比尼奥花哨,但绝对实用。在莱切那种球队,中场一般,进球也不容易。他现在状态是不好,和教练战术有一定关系,作为Fio的真球迷,难道给他调整的时间都那么吝啬?</P>