交流情感是吧,什么都可以说是吧,好,我说了。

<>阿东不在我发个新帖。</P>
<>交流情感是吧,什么都可以说是吧,好,我说了。</P>
<>20010418,我一直想和你交流一下,上次在我们群没交流完你就去吃宵夜了···之后因为你故意不改名(我之前看见你改了名字的··),我迫于群友们的压力把你T了··我有做的不对的地方··不知道是不是原因之一</P>
<>之后我只要在水区发几个新帖你就发了疯的灌,把我早上刚发的帖下午就顶到第2页去了··本来看的人就不多嘛,你再这样的话,真的··我以前可能为了排名有些帖连看都不看一下就复制过来,这个我承认是我不对!我改!最近一段时间我发的所有的帖都是觉得好才发的(至少本人认为是好帖)。这就是我目前对你不满的地方,希望你把你对我有所不满的地方说出来,否则憋在心里难受啊兄弟!</P>
<>我憋了一段时间了,说出来好受多了。欢迎20010418(打你名字真麻烦··HOHO)来血拼!</P>[em03][em01][em07][em06][em10][em09][em12][em17]
楼主新帖

<>不作评价~~~~~~</P>
    无聊

<>看到了,我也很莫名其妙,我刚加了你的群,没多久就被你踢出来了,我明明改了名字了.如果说,名字怎么改回去了,我真的不知道,不好意思,关于帖子的事,我真的不是存心的,我只是看了别的帖子觉得不错,才顶的,不好意思,把你的帖子弄到后面了,这样吧,以后,我尽量少发贴,你看可以吗?我不是一个有心人,如果得罪了,多多包涵.不好意思.这里说一声:对不起,兄弟</P>

还有你别老转一些很长(非常非常的长的那种,稍微长些无所谓)的帖,[em06]看起来头大[em01](个人观点)!
    郁闷

OK,2位交流结束,华干戈为玉帛,挖哈哈哈

<>不可以,你要尽量多发!俺们灌水区就靠我们这些人了知道不!上次的事就当是误会,我们群随时欢迎你,群号见鄙人签名处HOHO</P><>激将法成功!挖哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈</P><>我是一个演员![em07][em10]</P>

<>就是说没事啦</P><>都是坛子里的发帖骨干嘛</P><>一起HIGH一下</P>
    无聊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>东东</I>在2006-2-10 9:11:23的发言:</B>

<>就是说没事啦</P>
    <>都是坛子里的发帖骨干嘛</P>
    <>一起HIGH一下</P></DIV>

我已经是骨干了,激动中