楼主: 梦幻之星

[网站公告] 佛罗伦萨中文网 招募 新闻翻译及专题评论人员

只要有空,可以帮版主带一点新闻,算LC的友情赞助[em45]

新来的。。。tl来的[em04]

<>这是英语翻译啊,我也能够帮忙的啊,不过我只能帮忙而已</P><>没有意大利语翻译官吗?</P>

<>我也要做其中的一个帮手></P><>不过不要让我做主角哦</P>

<>申请新闻评论员</P><>论坛  ID:五味草
    个人资料:
    真实年龄:22
    目前职业:毕业很久....还呆在家.......-_-!
    语言能力:普通话很好,英语一般.广东话良好
    联系方法:QQ或邮件联系QQ:76385439
    邮箱地址:<a href="mailtliusheng83@163.com" target="_blank" >liusheng83@163.com</A>
    上网时间段:很闲......最近随时有空.........
    每天上网时间:早8:00---9:00.       11:00-------14:00        17:00---18:30
    何时喜欢上佛罗伦萨:1999年
    对佛罗伦萨的了解程度:了解谈不上.......99年以后都能说个所以然吧
    问题
    为什么想加入新闻中心:因为非常狂热的喜欢佛罗伦萨,FIO做为我一见钟情的俱乐部,带给我很多的心跳和快乐。发现这个小站以后我很开心,有种找到组织的感觉。我非常想从个人角度和大家分享一下对FIO的感情。由于对自己的文笔还有点信心,所以就申请加入新闻中心,当评论人员。希望能得到批准。</P>
    开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>五味草</I>在2005-4-26 17:29:54的发言:</B>

<>申请新闻评论员</P>
    <>论坛  ID:五味草
    为什么想加入新闻中心:因为非常狂热的喜欢佛罗伦萨,FIO做为我一见钟情的俱乐部,带给我很多的心跳和快乐。发现这个小站以后我很开心,有种找到组织的感觉。我非常想从个人角度和大家分享一下对FIO的感情。由于对自己的文笔还有点信心,所以就申请加入新闻中心,当评论人员。希望能得到批准。</P></DIV>
    <>要 坚持 哦!
    <>
    <>^_^</P>

<>这种交流很有意思呀,我还可以象各位高手学学英语</P><>一举两得</P>

<>轮到我了,嘻嘻~</P><>   </P><>论坛  ID:Lorenzo
    个人资料
    真实年龄:20
    目前职业:白天时不时去律师楼上班,晚上在Subway快餐店卖大包(三文治也)!
    语言能力:广东话全世界最标准,普通话很好, 英语ok, 意大利语一点点
    联系方法:QQ或邮件联系QQ:228972839邮箱地址:<a href="mailtmarielx@vcny.com" target="_blank" >marielx@vcny.com</A>
    上网时间段:有空就上,每天必上,时间主要是北京时间正午12点到1、2点,周末看情况,但上网时间会很多。</P><>何时喜欢上佛罗伦萨:1998年世界杯后
    对佛罗伦萨的了解程度:这个城市?球队?所有一切?如果来次考试可能及格吧~!</P><>为什么想加入新闻中心:主要原因不用说。另外一个原因是我正在计划学习意大利语,边学边做咯~~~~</P><P>头衔:纽约紫百合俱乐部会员</P>
    开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Lorenzo</I>在2005-5-31 14:31:06的发言:</B>

<>轮到我了,嘻嘻~</P>
    <>   </P>
    <>论坛  ID:Lorenzo
    个人资料
    </P></DIV>
    <>可以 先在  论坛 新闻区  发几篇 试试 哦</P>
    开心

<>其实有没有称号我是无所谓,不过我发现虽然已经不少人申请了这些职位,可是翻译文章还是我发的比较多,所以干脆也来申请个名号,权当是坚决支持版主。</P><>论坛  ID:司马装傻个人资料
    真实年龄:28
    目前职业:教师
    语言能力:普通话过二甲, 闽南话生来就会,英语反正就是大学的那点破水平, 意大利语结合软件连蒙带猜基本上都对
    联系方法:QQ或邮件联系QQ:326070512邮箱地址:<a href="http://www.fiorentina.cn/bbs/mailtmarielx@vcny.com" target="_blank" ><FONT color=#000000><a href="mailtwuhero@tanlun.net" target="_blank" >wuhero</FONT></A>@tanlun.net</A></P><>上网时间段:非常多</P><>何时喜欢上佛罗伦萨:好像是佛罗伦萨在特拉帕多尼的带领下争冠军的那一年,也许更早一点</P><>对佛罗伦萨的了解程度:文艺复兴之地</P><P>为什么想加入新闻中心:最上面已经说了</P>
    开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>司马装傻</I>在2005-7-10 0:09:49的发言:</B>

<>其实有没有称号我是无所谓,不过我发现虽然已经不少人申请了这些职位,可是翻译文章还是我发的比较多,所以干脆也来申请个名号,权当是坚决支持版主。</P>
    <>论坛  ID:司马装傻个人资料
    </A></P>
    <>上网时间段:非常多</P>
    </DIV>
    <>没问题 啦
    <>不过申请了“名号” 就要负起责任哦
    <P><FONT color=#f70968>版主,并不是一种荣耀,而是一种<B><U>坚持</U></B>和<B><U>责任</U></B></FONT>
    <P><b><FONT color=#f70968>翻译 也是一样的</FONT></b>
    <P><b><FONT color=#f70968>^_^</FONT></b></P>

[em01][em01][em01][em01][em01]

呵呵,时间不多,有空时就去翻译几篇为FIO做做贡献吧

各位 辛苦了

各位 辛苦了 感谢你们 我爱你们!!!
    无聊

<>英语不行,心有余而力不足。可惜了。</P>[em06]

大家辛苦了!!!

再接再厉!!!紫百合万岁!!

<>虽然还没有达到要求,但是会努力的呀</P>
    郁闷

<>报名</P>
    郁闷

<>论坛  ID:zqtm474
    个人资料:
    目前职业:学生
    语言能力:英语,中文,粤语,一点西班牙语
    联系方法:
    邮箱地址:<a href="mailtchriszhaochun@hotmail.com" target="_blank" >chriszhaochun@hotmail.com</A>
    上网时间段:每天不睡觉的时候
    每天上网时间:晚上
    何时喜欢上佛罗伦萨:98年
    对佛罗伦萨的了解程度:无所不知,本人去过佛罗伦萨。
    问题
    为什么想加入新闻中心:被紫色9号逼的</P>