[求助]懂PES4的进来~~!版主也行!!!

我家的是PES4我想知道一下用什么工具可以翻译里面球员名字啊!!???知道者请告诉一下啊!本人不胜感激啊!             整天看英文脑袋都大了!!!                                                                                                               
楼主新帖

改用中文版。完全实况也有中文补丁下。

??                             里面只是名字是英文的!!!!!其他都是简体中文的!                                                           

这样不好么.............我就喜欢名字是英文的[em04]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一剑</I>在2006-1-25 9:51:17的发言:</B>
    ??                             里面只是名字是英文的!!!!!其他都是简体中文的!                                                           </DIV>
    <>
    <>重新下个中文补丁包嘛。。。。</P>
    <>你肯定是下了中文包后又去下了新的球员转会补丁了吧???</P>
    <>这样的话就将就嘛。。</P>
    <>连球员名字都不熟悉你还玩实况????</P>
    <P>还有,早点换9吧,不然以后更不适应~~</P>