楼主: zrzxy

[赛事讨论]14/15 意甲 第1轮 罗马vs佛罗伦萨 综合讨论

梦里见诸葛 发表于 2014-8-31 05:33
关键弄不好可能要付不只1年的工资,而且继续这样小概率挖宝的话,工资总额消耗还会积累更快。最主要的是 ...

效率低下主要也还是钱,像雅科文科和蛤蟆的转出,一般不会牵扯太多精力,真正牵扯精力的卖人是大手笔,比如jojo和拉拉的转会,那时候真是牵扯了不少精力的。
就说布里兰特,他三年的年薪加起来恐怕也就拉扎里的五分之一吧,这种买卖基本不会亏的
真正消耗球队的冗员是拉扎里这种,1M的年薪,其他球队也不想接手,只能等合同耗掉

卖人也是要牵扯精力的,卖不掉也是会心急如焚的,首先牙科文科和哈姆道伊大名单也进不了,说明球队已经放弃了,谁有兴趣都是要去谈的,特别是转会期后期,出手了就是赚钱。哈姆道伊我记得税后是100万,牙科文科起码  详情 回复 发表于 2014-8-31 11:48

我佛 意甲之阿森纳也

粉色的小猪 发表于 2014-8-31 05:50
    效率低下主要也还是钱,像雅科文科和蛤蟆的转出,一般不会牵扯太多精力,真正牵扯精力的卖人是大手笔,比 ...

卖人也是要牵扯精力的,卖不掉也是会心急如焚的,首先牙科文科和哈姆道伊大名单也进不了,说明球队已经放弃了,谁有兴趣都是要去谈的,特别是转会期后期,出手了就是赚钱。哈姆道伊我记得税后是100万,牙科文科起码有60万,加起来就是160万,应该够签一个主力球员了。至于拉扎里和瓦尔加斯也是没人要的主,他们到现在都没有人要,知道现在卖人有多困难了吧,我要是普拉德有人报价基本就是跪舔了。加上现在一半所有权没了,卖人还是买人更难了。球队之前主要的精力还是放在处理人员上像皮尼奇,沃尔斯基,包括龙卡,从传出到官方也有不少时间,但是也是只能租借,第二年依然有这方面的问题要解决。再加上今年有人加入,明年要处理的话,工作量会进一步加大。当然能省则省,普拉德也是这么做的,但是现在的确是出现了困难。相对来说我还是觉得费尔南多的转会更容易,就租借而论的话,大不了踢一年我不买,至于工资,球队之前处理的加起来应该够了。

费尔南多矿工租借费要价2M啊,2M用一年,还得加上工资,换我我也得想想。另外雅科文科好像要去巴勒莫了。蛤蟆其实还是科胖时代的交易,并且每支球队多少会有几个这样的合同,没办法的事。10M左右的我们也想签,真心  详情 回复 发表于 2014-8-31 11:58

梦里见诸葛 发表于 2014-8-31 11:48
    卖人也是要牵扯精力的,卖不掉也是会心急如焚的,首先牙科文科和哈姆道伊大名单也进不了,说明球队已经放 ...

费尔南多矿工租借费要价2M啊,2M用一年,还得加上工资,换我我也得想想。另外雅科文科好像要去巴勒莫了。蛤蟆其实还是科胖时代的交易,并且每支球队多少会有几个这样的合同,没办法的事。10M左右的我们也想签,真心是没钱。

费尔南多这种花费我觉得要比买了处理不掉要合算,当然只是我觉得  详情 回复 发表于 2014-8-31 12:21

粉色的小猪 发表于 2014-8-31 05:44
    其实还是钱(包括转会费和工资)。比如买了拉拉,买了华金,一进一出我们还是赚的,就算加上雅科文科也赚 ...

罗马也只是在逐渐的交易中,慢慢地摸清了一种做生意的方式,就是一种门道。我个人想了一下,他们之所以动作那么快,主要是因为事先都做好了功课。首先是意甲近水楼台,他们把每个队每个球员都列出来编入到一个数据库,能力声望价格什么都测算过,选出几个年富力强重点关注。一旦队内有人被高价买走了,对着名单立马报价可以说都不用犹豫,置于还要找人,真心不用,效率非常的快,真的连传统的北方三强也抢不过他们。这种买人迅速,虽然价格不低,但是水平符合身价,打好了还能大大升值,而且依然能保持球队战斗力的交易方式,总有是我们所能借鉴的。拿夸德拉多来举例,花了2000万还多,但是俱乐部依然敢买,依然敢叫不到5000万不卖,是因为他们知道这笔买进的交易是值得,亏损概率不大,留下增加球队竞技水平,能无形增加球队的价值,卖掉也能赚钱。至于中场还是其他位置,俱乐部也是想这么做,但是没有罗马现在那么果断,但其实就要主力补进的位置来看,该果断还是要果断的,从金钱的角度来看,只要你在宏观上把握的准,把握的细,在现在的社会它们只是一窜数字而已。

你把买人想得太简单了,同样的球员,同样的实力,不同的年份不同的条件下可能有完全不一样的价格,很多情况下不是你想买就能买到的,我们也不是土豪能砸钱来人 并且10M左右甚至以上的交易也一样可能亏,夸德拉多不  详情 回复 发表于 2014-8-31 13:27

粉色的小猪 发表于 2014-8-31 11:58
    费尔南多矿工租借费要价2M啊,2M用一年,还得加上工资,换我我也得想想。另外雅科文科好像要去巴勒莫了。 ...

费尔南多这种花费我觉得要比买了处理不掉要合算,当然只是我觉得

梦里见诸葛 发表于 2014-8-31 12:19
    罗马也只是在逐渐的交易中,慢慢地摸清了一种做生意的方式,就是一种门道。我个人想了一下,他们之所以动 ...

你把买人想得太简单了,同样的球员,同样的实力,不同的年份不同的条件下可能有完全不一样的价格,很多情况下不是你想买就能买到的,我们也不是土豪能砸钱来人
    并且10M左右甚至以上的交易也一样可能亏,夸德拉多不一样,踢了两年了,不太可能第三年就赔了。反例比如戈麦斯,20M的转会费对于他这个级别的球员真心不算贵,但踢到现在一样没打出来身价,如果不赶紧找回状态那这笔交易肯定就亏了,买人多少有du博的成分在里面。
    现在中场不买人,是因为我们真的没钱,就算没有雅科文科,蛤蟆,奥克塔维奥,比莱克,布里兰特这五笔之前的交易,我们也一样没钱,这五个人基本没让我们亏多少钱。

另外我再说一句,球队之所以现在买中场磨磨唧唧,钱是次要的,对球队目标的实力没底才是最主要的,一个是法甲降级队,一个是在遥远的乌克兰联赛,买了他们到底会发挥什么水平他不知道。这主要的问题还是球队在之前并  详情 回复 发表于 2014-8-31 14:27
    不是我想的简单,只是当今社会对经理的要求更高了,想问题要更全面,算的要更仔细。买戈麦斯一方面是球迷的需求,一方面是球员个人的意愿,这本身就很难得。但是在兴奋之余忽略了可持续性问题,那就是买了基本就在手  详情 回复 发表于 2014-8-31 14:03

粉色的小猪 发表于 2014-8-31 13:27
    你把买人想得太简单了,同样的球员,同样的实力,不同的年份不同的条件下可能有完全不一样的价格,很多情 ...

不是我想的简单,只是当今社会对经理的要求更高了,想问题要更全面,算的要更仔细。买戈麦斯一方面是球迷的需求,一方面是球员个人的意愿,这本身就很难得。但是在兴奋之余忽略了可持续性问题,那就是买了基本就在手里了,毕竟年龄当时也有28了,不管踢得好不好只能当球星供着了。至于亏不亏,亏多少也要综合来考虑,不能单单以金钱来算。今年俱乐部也吸取教训了,虽然媒体赫迪拉吹得很响,但是俱乐部明显谨慎多了,球迷也冷静了很多,球队的目标也开始变得更年轻这是对的。买布里兰特我不反对,但是他的定位是替补,我们缺的是主力,所以我们要按主力的要求去买。你可以买一个布里兰特,但是不能不停地买布里兰特,我们真正缺的是纳英戈兰不是布里兰特,我们应该先考虑买到纳英戈兰,而不是总是先考虑买布里兰特,这个在方向是有问题的。至于说钱,我还是那句话,就我们买人缺的那些钱真的不是问题。

粉色的小猪 发表于 2014-8-31 13:27
    你把买人想得太简单了,同样的球员,同样的实力,不同的年份不同的条件下可能有完全不一样的价格,很多情 ...

另外我再说一句,球队之所以现在买中场磨磨唧唧,钱是次要的,对球队目标的实力没底才是最主要的,一个是法甲降级队,一个是在遥远的乌克兰联赛,买了他们到底会发挥什么水平他不知道。这主要的问题还是球队在之前并没有合适的目标,还是属于临时找人,临时抱佛脚,以至于信心不足。至于之前是不是有更合适,观察更久,更有底的目标,我不得而知,可能已经被人捷足先登了,也可能是普拉德就没有什么评价球员能力的水平,最主要的还是先前工作没做好,在这个方面反正我对普拉德会有质疑。