楼主: 拖鞋王子

[赛事讨论] 08/09 意甲第14轮 罗马VS佛罗伦萨 综合讨论

慵懒

客场0比1罗马可以接受,以后在弱队身上少翻船就好。

如果钱不够可以把车子顺手倒腾走,S7留下来安心打替补
    慵懒

罗西纳如果来车子和S7肯定走一个,车子可能性大一点。
    罗基肯好好打替补吗?弄了拉齐奥几任队长了。
    擦汗

开心

[LV.Master]伴坛终老

原帖由 Fiorella 于 2008-11-30 23:57 发表
    yy一下冬季转会的话
    穆图  吉拉  罗西纳

梅洛  小蒙  裤子

瓦尔加斯 赞帕塔 甘贝利尼 科莫托

弗雷
    ...

最理想的结果了。
    从另一角度来说,这场失利也可以让高层重新认识球队的现状。
    慵懒

原帖由 Fiorella 于 2008-11-30 23:55 发表

我咋觉得我开始受宿命论影响了
    比如对上拉素 38和罗马
    我就想,完了 又赢不了了,这就是命……

米兰两姐妹我觉得还好点……

过去2个赛季都是被国际双杀,而且都是输得没什么话说 今年主场打平就谢天谢地了

上上赛季和米兰是2场平局 上赛季客场平,主场居然郁闷地0:1,为后来的艰难埋下伏笔

过去两个赛季联赛都是双杀蓝鹰(去年杯赛是被他淘汰了),而且都是1:0,这赛季客场0:3,就当是还RP吧

要说搞拉素队长,米兰才是大户啊……啥内斯塔 法瓦利 奥多的……- -

罗基他反正也打不上,留在拉素也没用啊

我们卖掉车子起码有10M,去英超
    O9换罗西纳+5M
    然后伟哥+5M+达科斯塔换赞帕塔不知道乌鸡干不
    慵懒

今天拿波里、拉素、无敌内斯都输球了…………

如果罗马找回状态 将是第4的有力争夺者

其实拿第4还是挺难进欧冠正赛的 难度我看未必小于欧冠小组出线

但能争得还是要争的

罗马肯花钱啊 虽然现在不烧转会了 但工资还是不少的 能吸引球员 毕竟强强对话 教练运气等因素都基本一样的话 拼得就是大牌球星数目。。  咱大牌球星就三个 他们那多多了额现在三强归位 千万别给罗马追上来啊
    慵懒

原帖由 Fiorella 于 2008-12-1 00:03 发表
    要说搞拉素队长,米兰才是大户啊……啥内斯塔 法瓦利 奥多的……- -

罗基他反正也打不上,留在拉素也没用啊

我们卖掉车子起码有10M,去英超
    O9换罗西纳+5M
    然后伟哥+5M+达科斯塔换赞帕塔不知道乌鸡干不

你这想得也太乐观了点。。。O9和小帕之一等价换罗西纳就不错了(还让人家+5M?)
    咱给乌鸡现在的报价是8M+D54吧。。。人家又没对伟哥感兴趣。。。

我咋觉得今年意甲好怪
    4 5 6这几只球队要输一起输……要赢一起赢的……

原帖由 FM妖人 于 2008-12-1 00:07 发表

你这想得也太乐观了点。。。O9和小帕之一等价换罗西纳就不错了(还让人家+5M?)
    咱给乌鸡现在的报价是8M+D54吧。。。人家又没对伟哥感兴趣。。。

第一个我写错了,O9+5M换罗西纳,看老普能拿下不。反正罗西纳也不愿意留,都灵又看上了O9和帕齐尼

D54是个添头,这个没问题。伟哥我的意思是卖了不知道能换多少,因为只有一半所有权。这笔转会估计钱不够还得搭上卖P23的钱。

P23如果卖一半能卖6M的话估计就差不多了。

不过赞帕塔我看危险……

最近咋传出来胖子要去弄巴水,脑子抽了吧……
    开心

原帖由 Fiorella 于 2008-12-1 00:07 发表
    我咋觉得今年意甲好怪
    4 5 6这几只球队要输一起输……要赢一起赢的……

那波利输给黑洞很正常的结果,乌鸡连续主场输给雷吉纳和切沃就很不正常了。

乌鸡估计又开始卖球了……- -b

运气不错了。。这轮其他竞争对手全挂
    开心

第4是最好的结果了

乌鸡又没说要达科斯塔  伟哥更不用说   赞帕塔还是要拿钱砸   
    我倒希望输星队   就不用打联盟杯了    多卖几个无关痛痒的人   有了钱再来砸人嘛

打完这轮搞半天形势一点没变   还是第六     

不过最不爽的是罗马赶上来了   这一点最要命

关于乌鸡和赞帕塔,我们夏天几乎已经成功了
    8月31日当时已经有消息说成交了,价格是9M+D54
    然后乌鸡买入多米奇作为替补,当时已经有网站把赞帕塔的所属俱乐部改成佛罗伦萨了

但是后来又给黄了