楼主: 埃弗罗拉

也说梅洛转会事件

你不攻击人就说不出来东西了吗?

问题》?我说问题的时候都被你们选择性无视,我没说问题吗?我说梅洛续约就等于把未来交给球队,被人说只看表面,我说科胖子自己都承认说梅洛的转会本身已经停止掉了,梅洛也没闹,可以证明他对是否离开并没有特别偏向,这些不是问题?你可以看看回复啊,我说的问题有人在意吗?他们在意的是什么?

原帖由 深爱紫百合 于 2009-12-12 15:24 发表
    你不攻击人就说不出来东西了吗?
    你攻击别人的时候你有没有想过这个问题!只许洲官放火就不许百姓点灯了?

原帖由 异世界 于 2009-12-12 15:29 发表
    你攻击别人的时候你有没有想过这个问题!只许洲官放火就不许百姓点灯了?
    你找出来给我看,只要是我先针对人而不是针对事的,我马上道歉!

论坛就是讨论的地方,目的是要辩明道理增长见识求进步。如果道理已经很明显了仍然坚持错误的看法,尽管这种错误他本人尚意识不到,那么他的这种固执还能说是值得欣赏的吗?如果说坚持错误值得敬佩,承认正确就是骑墙,那么我们还怎么知道什么是正确,什么是错误呢?蔡元培老师泉下有知,亦难闭目。

我不说你是污蔑至少算是误导吧。
    (我认识梅洛一开始是不想走的~老科耍手段~哄他说我们不会卖你~续约留下来吧~
    梅洛答应了~而老科通过续约把身价吵到了他难以拒绝的价格~觉得可以卖了~加上38高层对老板的感情攻势~这样我们答应了价格~
    梅洛这时想~既然你们要卖我~我去38对自己也不吃亏啊~工资又高~还有争冠希望~又是豪门~我干嘛赖在你这~)
    首先,如果你还没忘的话,这段话是你在本贴说的吧。你说没人说俱乐部玩弄梅洛,是人家自己内心阴暗,那么请问,我该怎么理解你说的这段话呢?是我阴暗的理解你还是你阴暗的理解了俱乐部呢?哎呀,你说我没说俱乐部我说的是老科。我真是服了YOU。
    其次,整个贴子一直在讨论两个问题。1:是否该卖梅洛,2:梅洛自己是否想走。没有谁去讨论梅洛是好人是坏人,有人在说梅洛很坏吗?你找给我看看。我觉得你在误导思维。
    最后,其实这也是表面,其实一直是在讨论:我是否错了!你会承认你错了吗?尽管也许你的确是错了。谁不犯错?我天天错,日日错。没什么大不了。

其实说实话,我都不好意思说这是攻击,不过估计跟我的语气是差不多的就是了,大不了就是挤兑和说话时带出的语气,主观上的认为别人什么什么,你看看你说我攻击你的部分,是否是一样的
    你可以把你认为我攻击你的部分找出来对比下,也可以这么列出来

开心

原帖由 深爱紫百合 于 2009-12-12 14:56 发表

我不说你是污蔑至少算是误导吧。
    (我认识梅洛一开始是不想走的~老科耍手段~哄他说我们不会卖你~续约留下来吧~
    梅洛答应了~而老科通过续约把身价吵到了他难以拒绝的价格~觉得可以卖了~加上38高层对老板的感情攻势 ...

我承认我用词不当~我用了耍手段三个字~是因为老科让梅洛签约是经过多重考虑的一箭多貂的招~
    1梅洛火了~工资又低~续签合同让球员安心~
    2让虎视眈眈的买家知道~25M出得起你就买~出不起就别来讨价还价~
    所以不管梅洛是去是留~续约都是有利的~并且掌握主动~
    我后面也说了是因为价格达到了老科的才卖的~我没说老科在和梅洛谈续约之前就要卖他啊~当时还没有人出到25M~
    我想我的意思已经表达很清楚了~上帝就是喜欢钻别人的空子~已经不是第一次了~你也老大不小了~怎么还跟个孩子一样~
    擦汗

其实说真的 吉拉来我佛以后 也说过AV的不是 当然啦 情况不同 AV的确是辜负了吉拉
    奋斗

主要是当时的米兰都围着卡卡转,其他的人都服务于卡卡~
    擦汗

这个帖子越来越没有营养了
    我仔细看了每个人的回帖 大概的分成了两派
    一派认为梅洛是自己要走的,另一派觉得是老科要卖了梅洛
    其实两边争论的焦点真的那么重要么?是五五开,四六开,三七开甚至二八开又怎样呢
    反正结果是人家转会了,那这就是一个愿打愿挨的转会,讨论几几开能讨论出结果么?能给我们带来发散性思考么?

总之呢,从现在来看,我佛在这笔转会中不但拿到了大笔的钞票,还换来了两个主力球员。我觉得我佛就是赢家。那科胖不管出于什么动机,用了什么手段,都是为我佛做了一件好事。作为一个我佛球迷,这样的转会我很乐意多看到一些。

从梅洛个人的角度出发,他的能力还是有的,本来去38对他来说是一个更大的挑战和机遇。可惜他没有很好的把握住这个机会。不论他转会以后说了什么,我都衷心的祝福他能够在未来的日子里找准位置,重新出发,得到更好的发展。

其实老郑说的是对的,人走了,生意划算了。。。但是我就是不喜欢有人把一切说的那么黑暗,甚至是侮辱球队曾经的功臣,这件事情之前我也有错,说实话,科胖子也不是一开始就非要卖梅洛的,他和梅洛的态度几乎一致,能留就留,不能留那你就得给够钱,梅洛的情况应该是一样的,否则也不会续约(你们说的双簧,就算是双簧都得目的一样才唱的起来吧),梅洛当时也应该是知道这种情况的,在这种情况下他还续了约,我觉得起码的尊重是要有的,我确实不喜欢科尔维诺,所以一开始在其他的地方或者这里都或多或少在我的言语里有职责科尔维诺的地方,之前我也承认了,好吧,我心理阴暗,但是我第一次说这种话的时候就是反驳人家攻击梅洛的帖子,或许我也很偏激,但是我想我说这种话的次数应该是比较少的,而且应该都是在别人攻击梅洛的时候我才会说,那些攻击梅洛(很多人很早就开始了,不是特别指LZ或者谁)的朋友们,你们好好想想,这么纠缠不休的对待一个离开球队的功臣,是什么道理?你见过有人为了梅洛离开主动攻击俱乐部么?事实上,大家没有对转会的价值进行太多的质疑,可是对一个离开球队的功臣,甚至在球队的时候是核心的球员说了这么多(绝对不是一个两个人,也不是一个把两个帖子),你们想的什么我不懂,要知道他已经离开半年多了,我无法理解,也无法接受,关于是否有意义我也想说没有意义,但是你们的攻击让我觉得很有意义要站出来,否则这种态度,我想一部分球迷(包括我)会越来越累,直到心灰意冷,你看看紫城发的几次意大利球迷攻击吉拉的帖子,你们理解么?如果都是这种环境,球员和其他喜欢这个球员的球迷会怎么想?我们这里影响不了球员,但是会影响很多球迷,一个长期对球员进行攻击的论坛能够留的下多少人?记的人家怎么评价国米论坛的么?我们当时可以看笑话,要等到别人来看你们笑话的时候才会清醒么?
    开心

关于国米~我颇有感触~在38降级之前~国米没有在意甲连冠的时候~他们球迷其实不是这个样子的~
    一支球队随着成绩的提高和成熟~自然会聚拢大批球迷~各种言论和想法也越来越多~加上自我膨胀~越来越目中无人
    这就是我为什么一直不喜欢豪门~我怕紫百合有一天会变成那个样子~
    当一支球队球迷很少的时候~每一个球迷都会想~原来还有和我一样喜欢这支球队的~真难得~并彼此珍惜和尊敬~
    但一支球队球迷很多的时候~很多球迷都开始认为~我才是最爱这支球队的~你别装蒜了~并互相讽刺和攻击~

奋斗

莉莉的球迷也是,其实莉莉的情况和我佛现在很像,走狗屎运拿了冠军杯,就自以为发达了~
    其实和其他3强更本没发比~

原帖由 异世界 于 2009-12-12 15:36 发表

其实说实话,我都不好意思说这是攻击,不过估计跟我的语气是差不多的就是了,大不了就是挤兑和说话时带出的语气,主观上的认为别人什么什么,你看看你说我攻击你的部分,是否是一样的
    你可以把你认为我攻击你的 ...
    我是不是说错了?请你看看你发完后的下面一贴。不过想想我的确是错了,有句重庆话说得好,关我求事!不是吗?我错了,我道歉,今后我在论坛的贴子不再攻击人,因为不管是非与否,只要是攻击人,都是错的,因为无理和有理是一样的,面子比道理大。今后我在论坛发言一定是唯唯諾諾,保证尊重每个人,保证全捡好的说。词我都想好了“对!正确!有理!说得不错!呵呵!真让人敬佩!不错!”
    郁闷

梅洛事件的初衷我觉得大家可以不比多讨论了
    谁对谁错都无意义了
    起码现在我佛还是好好的,这就行了

原帖由 zrzxy 于 2009-12-13 10:25 发表
    梅洛事件的初衷我觉得大家可以不比多讨论了
    谁对谁错都无意义了
    起码现在我佛还是好好的,这就行了
    说得好,正确,赞一个!呵呵!

原帖由 小忧 于 2009-12-12 23:44 发表
    关于国米~我颇有感触~在38降级之前~国米没有在意甲连冠的时候~他们球迷其实不是这个样子的~
    一支球队随着成绩的提高和成熟~自然会聚拢大批球迷~各种言论和想法也越来越多~加上自我膨胀~越来越目中无人
    这就是我为什 ...
    说得太有道理了,支持。赞一个。呵呵!

原帖由 Zeus 于 2009-12-12 23:49 发表
    莉莉的球迷也是,其实莉莉的情况和我佛现在很像,走狗屎运拿了冠军杯,就自以为发达了~
    其实和其他3强更本没发比~
    有见解!支持。呵呵!

原帖由 异世界 于 2009-12-12 23:12 发表
    其实老郑说的是对的,人走了,生意划算了。。。但是我就是不喜欢有人把一切说的那么黑暗,甚至是侮辱球队曾经的功臣,这件事情之前我也有错,说实话,科胖子也不是一开始就非要卖梅洛的,他和梅洛的态度几乎一致,能 ...
    分析得太精辟了!呵呵!支持。
    擦汗

楼上这位兄弟有什么怨气可以来我情感区交流么 别和自己过不去哈
    慵懒

melo很快要去曼城了。。。