楼主: 埃弗罗拉

也说梅洛转会事件

奋斗

不是肥肥厉害…… 而是25M太诱人了!

只能说,38高层太大方……

梅洛显然不适应38的打法……除了迭戈,其他中场全部列入绞肉机行列……当然就遏制了他的发挥……

分析的不错

Diego也可以去做绞肉机~

其实这帖子就是一开始就把一个曾经的功臣摆在一个为钱而走的情况下去讨论,所以才会引起这么大的不满,我只想说,曾经在我佛效力的人,我们都应该心存感激,没有必要在人家走后还要这样去中伤人家,特别是现在MELO状态还不好的时候,是不是有点落井下石的味道
    开心

我们赚了  不是吗   不必再说梅洛   他已经不是我们的人了   
    当然 如果他要回来就另外一回事   15W之内可以回来还不错

原帖由 蒙约ing 于 2009-12-12 00:00 发表
    我们赚了  不是吗   不必再说梅洛   他已经不是我们的人了   
    当然 如果他要回来就另外一回事   15W之内可以回来还不错
    你牛B。。。。15W。。。。别说巴西国脚。。。你连中国国脚都买不到
    开心

原帖由 异世界 于 2009-12-12 00:02 发表
    你牛B。。。。15W。。。。别说巴西国脚。。。你连中国国脚都买不到

我是说1500万   EW  你个笨蛋  小心晚上我3点打电话叫你起床小便...吵你不能睡觉!

回复 126# 的帖子

月薪15W欧回来可以接受。

原帖由 whasic 于 2009-12-11 16:07 发表
    我觉得这个问题可以到此为止了
    说来说去,十几个人都说服不了一两个人,蔡元培先生100年前就说过了,兼容并包,思想自由。
    大家可以想想,夏天骂科胖的人有多少。现在还有几个?夏天诅咒Melo这桩生意的有多少,现在 ...
    论坛就是讨论的地方,目的是要辩明道理增长见识求进步。如果道理已经很明显了仍然坚持错误的看法,尽管这种错误他本人尚意识不到,那么他的这种固执还能说是值得欣赏的吗?如果说坚持错误值得敬佩,承认正确就是骑墙,那么我们还怎么知道什么是正确,什么是错误呢?蔡元培老师泉下有知,亦难闭目。

我现在就想说:该不会是真的认为俱乐部把梅洛的工资涨到最高,就是为了25M卖他吧!
    都是佛迷,都有看过球,都知道整个队伍的中场战术在那个时候都已经以梅洛为核心了,整个队伍的脊梁都准备以他为代表了,都这样了,25M得违约金就是为了卖他吗?
    看看他来之前的谦虚态度,谁想卖他?
    联合会杯后的耍大牌态度,谁不想卖他?
    俱乐部有一个由爱到反感的过程,他自己也不安份,卖得好!

原帖由 深爱紫百合 于 2009-12-12 14:35 发表
    论坛就是讨论的地方,目的是要辩明道理增长见识求进步。如果道理已经很明显了仍然坚持错误的看法,尽管这种错误他本人尚意识不到,那么他的这种固执还能说是值得欣赏的吗?如果说坚持错误值得敬佩,承认正确就是骑墙 ...
    就你是对的,你说对就对,你真是上帝了,凭什么你就是对的,在我看来你说的话反过来送给你也没问题,但是我知道这种事不能这么J8说,所以我都没有说,你倒好意思开口了,真是搞笑

原帖由 小忧 于 2009-12-11 19:55 发表
    为什么在你们眼里只有正反两面~不是好人就是坏人?
    不是梅洛处心积虑要跳槽~就是老科阴险狡诈逼梅洛走?
    谁也没说老科卖得不好吧~也没人说俱乐部玩弄梅洛吧~是你自己内心阴暗~美罗更多的是无所谓~看情况~看事态发展 ...

我不说你是污蔑至少算是误导吧。
    (我认识梅洛一开始是不想走的~老科耍手段~哄他说我们不会卖你~续约留下来吧~
    梅洛答应了~而老科通过续约把身价吵到了他难以拒绝的价格~觉得可以卖了~加上38高层对老板的感情攻势~这样我们答应了价格~
    梅洛这时想~既然你们要卖我~我去38对自己也不吃亏啊~工资又高~还有争冠希望~又是豪门~我干嘛赖在你这~)
    首先,如果你还没忘的话,这段话是你在本贴说的吧。你说没人说俱乐部玩弄梅洛,是人家自己内心阴暗,那么请问,我该怎么理解你说的这段话呢?是我阴暗的理解你还是你阴暗的理解了俱乐部呢?哎呀,你说我没说俱乐部我说的是老科。我真是服了YOU。
    其次,整个贴子一直在讨论两个问题。1:是否该卖梅洛,2:梅洛自己是否想走。没有谁去讨论梅洛是好人是坏人,有人在说梅洛很坏吗?你找给我看看。我觉得你在误导思维。
    最后,其实这也是表面,其实一直是在讨论:我是否错了!你会承认你错了吗?尽管也许你的确是错了。谁不犯错?我天天错,日日错。没什么大不了。

原帖由 异世界 于 2009-12-12 14:43 发表
    就你是对的,你说对就对,你真是上帝了,凭什么你就是对的,在我看来你说的话反过来送给你也没问题,但是我知道这种事不能这么J8说,所以我都没有说,你倒好意思开口了,真是搞笑
    我怎么不好意思开口?我做什么亏心事了?

原帖由 深爱紫百合 于 2009-12-12 14:59 发表
    我怎么不好意思开口?我做什么亏心事了?
    你是上帝,随便说什么都是对的,所以你可以在仅凭个人臆测的情况下就说别人是错的,在我看法中你也是错的,可是我不敢说,因为我跟梅洛和科胖子都不认识

原帖由 jonathon 于 2009-12-11 23:58 发表
    其实这帖子就是一开始就把一个曾经的功臣摆在一个为钱而走的情况下去讨论,所以才会引起这么大的不满,我只想说,曾经在我佛效力的人,我们都应该心存感激,没有必要在人家走后还要这样去中伤人家,特别是现在MELO状 ...
    没有人说他不是功臣,不要站得这么高,位置站得高就有道理么?不要把他自己想走和为钱而走划等号。曾经为我佛效力的人,我们当然应该心存感激,但是讨论他是否自己想走,就是对他不心存感激,就是在中伤他么?不要动不动甩帽子出来给人家戴!

原帖由 异世界 于 2009-12-12 15:09 发表
    你是上帝,随便说什么都是对的,所以你可以在仅凭个人臆测的情况下就说别人是错的,在我看法中你也是错的,可是我不敢说,因为我跟梅洛和科胖子都不认识

你转问题转的真快,不过我可以跟你走。
    你不觉得你说的很好笑吗,你一直在坚持你的看法,那就是:梅洛自己不想走,是老科卖了他。我有没有说错?
    如果说我没说错,那么依你所说,你和梅洛和科胖都不认识,你怎么得出这样的结论的?
    好,我也承认我错了,我不该确定的认为是梅洛自己想走,难道你就可以确定梅洛不想走吗?
    我有说过我什么都对的吗?你动不动就给我戴上帝的帽子,我有这么对待过你吗?

原帖由 深爱紫百合 于 2009-12-12 14:56 发表

我不说你是污蔑至少算是误导吧。
    (我认识梅洛一开始是不想走的~老科耍手段~哄他说我们不会卖你~续约留下来吧~
    梅洛答应了~而老科通过续约把身价吵到了他难以拒绝的价格~觉得可以卖了~加上38高层对老板的感情攻势 ...
    看看吧。。。。之前是怎么在说,这件事简简单单原本就是一笔转会,一开始我佛没有转会资金,而有一笔很大的报价砸向梅洛,梅洛个人无所谓,所以进行了谈判,谈判不成功,老科不做这笔生意了,跟梅洛续约,对方走后门,交易成功。这是这笔转会的真实写照吧!某些人站出来非要加上自己的臆测说是梅洛爱名利,要不就是嫌弃我佛,反正就是非常积极主动的要离开,然后我们站出来以这个不加臆测的说法来说你看看他们是怎么回答的:“看问题不能看表面,要看本质!”然后那段话就是别人臆测来为梅洛辩解的,不可否认那段话是有些随性,没什么说服力,那你们的臆测就很有说服力?我们说的话比如老科最后收手不卖梅洛,比如梅洛续约(在我看来一个球员续约就等于把未来交给球队,哪来那么多东西,什么续约的目的性是我们臆测出来的吗?),你们选择性无视,抓我们帮梅洛说话的破绽,谁说话能圆满,我说真话还被人家当假话过呢,说实话我们确实是有些话不太好听,不过我不这么说有些人肯听吗?在大部分人眼里不是俱乐部的错就是梅洛的错咯。。。事实上简简单单的一笔转会过去这么久,现在弄出来扯的这么复杂的原因就是大家都在靠自己的感情去猜,这里我承认错误,因为我对科胖子没好感,我确实说过类似科胖子非要卖梅洛的话的,不过这些事你靠猜你就敢说你自己一定是对的,别人是错的,我真的是很佩服你!

原帖由 深爱紫百合 于 2009-12-12 15:17 发表

你转问题转的真快,不过我可以跟你走。
    你不觉得你说的很好笑吗,你一直在坚持你的看法,那就是:梅洛自己不想走,是老科卖了他。我有没有说错?
    如果说我没说错,那么依你所说,你和梅洛和科胖都不认识,你怎么 ...
    我上面已经提到这个问题了。。。确实,那句话我说过,我也承认这是我的问题,我也戴有主观色彩的在看这件事,但是我可不敢随便指责别人就一定是错的,另外就是,梅洛是不是自己要走的,要看怎么说,他不是那为钱为名利或者嫌弃我佛然后要死要活的走的,但是现在有些人说的话就是这个味道,你可以自己去看看,我说了我不是针对某一个人,也不是指这篇帖子的LZ。。。你可以去好好翻翻最近新闻区和球迷讨论区的帖子

你别佩服我,你佩服我我怕得很呢。
    你佩服我人家会认为我是更固执的人。

我现在就想说一句,你能不能不给人家戴帽子,不攻击人,而是去攻击问题?