楼主: 埃弗罗拉

也说梅洛转会事件

原帖由 chrisolo 于 2009-12-11 17:31 发表
首先,我佛不是阿贾克斯,乌鸡扒了摸之类的2道贩子球队,虽然我们的经济实力和他们相似,但是我们的野心是他们没得,我们的教练和体育经 ...

同意你的观点!我们是有野心的球队,我们不是二道贩子!
反对总是卖主力,但前提是他愿意留下,免得和那时候去了巴勒莫的迪米凯莱一样!

邓加又怎么了?邓加总比帕萨雷拉好的多吧。至少人家离开我佛的远没很多人风光,事后人家还记的我佛的好,人家劝迭戈来我佛的时候总比帕萨雷拉一个P孩问我们要天价好吧

至于你始终认为他认为我佛庙小走的,甚至加个要不就是混不下去了。。。我只知道他在球队比赛的时候作用非常大,人家也没有嫌我佛庙小,也没有混不下去,要不科胖子有这底气提价?甚至关键时刻停止谈判收手不卖?就算真有队友说他坏话那也是关系不睦吧,你做为一个球迷在他对球队贡献那么大的情况下这种态度我确实很不理解

话说就算他混不下去走的,也不算他对不起我佛吧,为什么你们这个态度?

原帖由 小忧 于 2009-12-11 17:39 发表
    我们只留下想留下的人!竟然可以蒙蔽这么多人~
    这句话不代表~不留下的人都是不想会留下的人~
    这句话能证明梅洛自己想走?

我晕,又是一个偷换概念的人!
    “我们只流下想留下的人”不等于“想留下的都能留下”(和你一个意思)
    但是,想留而又留不下的人是什么人?用玩游戏的话说叫不需要的球员,比如达科斯塔、帕帕瓦伊戈。。。。
    主力队员谁想留留不下?何况它不仅是主力,而且是是老普最倚重的球员之一,是绝对核心!他想留留不下?

原帖由 异世界 于 2009-12-11 18:01 发表
    邓加又怎么了?

邓加排挤巴蒂你不记得了?我不是巴蒂球迷,但是一名队员针对另一名队员的这种活动总不对吧?他没错吗?我是想告诉你,贡献我承认,如果你不信,可以翻翻我所有的帖子,我以前没骂过梅洛,只表扬过他!但转会问题让我不满意!

最后再次强调,他绝不是被离开的!他是离开的!

原帖由 埃弗罗拉 于 2009-12-11 18:20 发表

邓加排挤巴蒂你不记得了?我不是巴蒂球迷,但是一名队员针对另一名队员的这种活动总不对吧?他没错吗?我是想告诉你,贡献我承认,如果你不信,可以翻翻我所有的帖子,我以前没骂过梅洛,只表扬过他!但转会问题 ...
    邓加排挤巴蒂的事我知道,我猜你也是说这件事。。。。不过按你之前的标准,到现在离开我佛的球员愿意帮忙,肯为我佛说好话的也就他了。。。。他在我佛后来离开的时候不见的多风光,甚至巴蒂后来的崛起让他很狼狈,但是离开我佛能帮忙又肯帮忙的现在就也他,最后我再说一句,你对梅洛有偏见,离开被离开?如果事实是梅洛走不走无所谓,俱乐部卖不卖无所谓,最后因为价格合理,老板插手,梅洛没反对的离开,算是离开还是被离开?

在你眼中只有哭着喊着想留下来的才算被离开?
    开心

原帖由 Zeus 于 2009-12-11 17:41 发表
    到现在,你就还想一直证明MELO 不是自己想走的?你就这么单纯?好歹也上过几年班了~  这个话题本来就没什么意义,停止吧~    客观中立的讲,MELO走的好~

有人说梅洛走得不好了么?有人说老科卖错了么?为什么一个有功之臣离开后要遭到如此对待~
    证明不是自己想走?现在法庭上都是先举证被告有罪的吧~欲加之罪何患无辞~
    就因为转会后梅罗的态度就能证明之前自己是不是主动要走?我想单纯的是你吧~
    你和你女友因为各种原因最后分手了~一段时间后~有个人问你~你还爱她么?你回答不爱了~就因为这个就说是你先抛弃的你女友并且辜负她~然后到处跟别人说你是一个负心汉~你认为这个样对你公平么?
    开心

原帖由 埃弗罗拉 于 2009-12-11 18:11 发表

“我们只流下想留下的人”不等于“想留下的都能留下”(和你一个意思)
    但是,想留而又留不下的人是什么人?用玩游戏的话说叫不需要的球员,比如达科斯塔、帕帕瓦伊戈。。。。
    ...

这叫偷换概念?偷换的是你吧~这是一句没有意义的废话~却被你当成侮辱我佛功臣的挡箭牌~
    开心

原帖由 埃弗罗拉 于 2009-12-11 18:20 发表

邓加排挤巴蒂你不记得了?我不是巴蒂球迷,但是一名队员针对另一名队员的这种活动总不对吧?他没错吗?我是想告诉你,贡献我承认,如果你不信,可以翻翻我所有的帖子,我以前没骂过梅洛,只表扬过他!但转会问题 ...
    说的你什么都知道一样~老婆!跟你魔王出来看上帝~!
    开心

原帖由 埃弗罗拉 于 2009-12-11 18:11 发表

...
    之后老普的言论也表明了~在他心中梅洛并不是不可或缺的~
    奋斗

原帖由 小忧 于 2009-12-11 19:11 发表

有人说梅洛走得不好了么?有人说老科卖错了么?为什么一个有功之臣离开后要遭到如此对待~
    证明不是自己想走?现在法庭上都是先举证被告有罪的吧~欲加之罪何患无辞~
    就因为转会后梅罗的态度就能证明之前自己是不是 ...
    你自己不认为你这个对比不搞笑吗?
    开心

为什么在你们眼里只有正反两面~不是好人就是坏人?
    不是梅洛处心积虑要跳槽~就是老科阴险狡诈逼梅洛走?
    谁也没说老科卖得不好吧~也没人说俱乐部玩弄梅洛吧~是你自己内心阴暗~美罗更多的是无所谓~看情况~看事态发展~看经纪人~俱乐部的安排~
    只是一件很自然的是~一切都顺理成章~有人愿意开高价~并且达到了老科的底线~一个加盟才一年的刺头~这个故事里不应该有大反派~而就是有人要制造一个反派~并却侮辱他~
    开心

原帖由 Zeus 于 2009-12-11 19:47 发表
    你自己不认为你这个对比不搞笑吗?

我就是来搞笑的~怎么~搞笑也不和你的意?
    那要怎么样呢~大家都听你的~只有你说的才对~行了不?
    奋斗

原帖由 小忧 于 2009-12-11 19:11 发表

就因为转会后梅罗的态度就能证明之前自己是不是 ...
    MELO刚走的时候可是一片骂声,大把的人都说走的不好!大把的人都说科胖卖错了!
    然后C扎,马儿表现好了,MELO在38被人当成水货,然后就没声音了~
    我当初就对这事保持中立,得了钱能补充阵容也很不错,此外,当时夏天的情况是,我佛不卖人,就没钱买人~
    什么叫做欲加之罪何患无辞~  MELO的这些表现我就看不出来他不想走,他过去在西甲3年3只球队,而且和其他很多南美球员一样,所有权复杂,在夏天,他的经济人又不是没发表过想走的想法,然后是转会市场上的不停的所谓辟谣反复而已·科胖说的只有想走的球员我佛才卖在你眼里不可信~  那MELO说的我真的不想走,我愿意留在佛罗就可信?
    此外,有攻之臣,这个也要分开来看,MELO这种球员也是个踢球不用大脑只靠身体的球员,红黄牌得了一大把就不说了,处理球慢腾腾的,只不过他是我佛一直所需要的铁腰而已~
    我佛上个赛季,前半段,靠吉拉的高进球率的发挥,后半段靠了MUTU及时进球 ,以及V6的前移,JOJO的闪光~  
    MELO发挥并不明显,但他是我佛所需要的铁腰,但不是不可代替~ 
    奋斗

原帖由 小忧 于 2009-12-11 19:59 发表

我就是来搞笑的~怎么~搞笑也不和你的意?
    那要怎么样呢~大家都听你的~只有你说的才对~行了不?
    得,这是你自己说的话,就喜欢给别人戴高帽子~
    奋斗

原帖由 小忧 于 2009-12-11 19:55 发表
    为什么在你们眼里只有正反两面~不是好人就是坏人?
    不是梅洛处心积虑要跳槽~就是老科阴险狡诈逼梅洛走?
    谁也没说老科卖得不好吧~也没人说俱乐部玩弄梅洛吧~是你自己内心阴暗~美罗更多的是无所谓~看情况~看事态发展 ...
    我可从来就没这么想过,只是表达自己的看法~ 至于说melo不想走的人,是把事情想的太简单了,MELO有没想去更好的地方,拿更高工资的想法~ 当然有, 老是一相情愿的认为MELO铁了心了要留在我佛的才可笑~ 认为这种情况的不叫单纯叫什么?
    个人认为真实的情况是M ELO的态度 也是左右摇摆,飘摇不定~       别把人想的太简单了,还自以为不是单纯~

看看大家是什么时候开始对梅洛心存芥蒂的吧。。
    是他转会38以后的大放厥词。。是面对佛罗伦萨时的一次次黑脚。好。我不反对。因为是各为其主。
    但是每当有转会新闻的时候。JOJO V6 吉拉等人的态度跟梅洛一样???
    梅洛转会38以后一系列的行为 言论才是大家不爽梅洛的开始。。
    而不是卖掉梅洛。。遥想夏天梅洛离去。论坛里的人送上的是一句句祝福。。留下的是无限的遗憾。。
    但是反过头来。梅洛的态度转变之快。不得不让人仔细想想 到底谁是狐狸。谁是兔子。
    他对我佛的贡献有目共睹。。。每个球队都有极端点的球迷。这不正常么。。
    开心

我那贴中说的不是你~你没有侮辱梅洛~你一直都是在说夏天卖掉梅洛没有错`换来了钱~也有利于球队发展~这我是同意的~你举出的梅洛的种种缺点我也同意~我只是不同意梅洛主动想离开~为了钱~为了大俱乐部?~就为了每年60W?38算不算比我们更好的地方都要看你从那方面看~我们有宏伟的计划~知人善任的教练~团结的团队~而且梅洛是在我们这里打出名堂的~并处在上升期~就为了多60W~就为了38名气比较大~算豪门?说他是因为融入不了集体~难道去豪门更好融入吗?这是跳槽离开能解决的么?这也能成为他想离开的原因?
    其实就算是梅洛自己要走也没什么~我更喜欢的帕帕和O9都是自己要求离开的~我只是认为不管什么原因离开~我们谁也没权利侮辱他~讽刺他~我还是那句话~觉得每一个我佛教球员都是可爱的~哪怕他只是个过客~只有他对我佛做出过贡献~就算是水龙我也觉得他是个可爱的青蛙~
    V6刚来发挥不好~有人骂水货~我站出来~帕帕走时~有人黑帕帕~我站出来~O9走时~有人骂他~我站出来~
    有人认为老科把希望之星卖掉买的都是年纪大的~买人比不过热那亚~骂老科无能~我站出来
    帕帕火了~有人喊老普下课~我站出来~吉拉不进球~有人拿帕帕侮辱吉拉~我站出来
    ~所以现在我也站出来~

原帖由 纯粹水货 于 2009-12-11 20:45 发表
    看看大家是什么时候开始对梅洛心存芥蒂的吧。。
    是他转会38以后的大放厥词。。是面对佛罗伦萨时的一次次黑脚。好。我不反对。因为是各为其主。
    但是每当有转会新闻的时候。JOJO V6 吉拉等人的态度跟梅洛 ...
    你这都扯到梅洛走了后的事了。。。问题是人家就是认为他为钱名利走,是蓄谋以久。。。极端点的直接是巴西人什么什么,你这些东西好象并没有说到梅洛的态度吧,他转会到38我也没看到他说什么,对佛罗伦萨的黑脚?马乔次次绝杀我们。。。那不该被弄死?

梅洛的事大家不要再讨论下去了,毕竟他已经去了38,如果他还在队中我会继续支持他,如果他去了别的队我祝福他。不管当初是自己想走也罢,还是科胖要卖也罢,总之人已经走了,而且梅洛也并没有对不起我佛,他还为我佛留下来2500W,还有附带的C扎+M32。祝他好运吧,如果混不下去就回来吧