楼主: 埃弗罗拉

也说梅洛转会事件

1、所有的转会都是假假真真的。
    准备收手只能说明俱乐部本不想卖他,而不能证明他不想离开!
    2、他说他会留也是一种谈判策略,你没谈过生意难道也没买过东西?
    这都不能证明他不想离开!那么续约也不能证明,在你眼中什么都是假的了!
    说会留确实是谈判策略,但是那是在吉拉迪诺等队友都说他可能会离开的情况下还坚持会留是一样的概念吗?

EW。。。大家说的很明白了。。想留下的不会卖。。想要走的不拦着。。。说白了还是梅洛想要走。不知道你发现没有。。刚开始几场。梅洛踢的很勤奋 很职业 极少发脾气。。但是入选世界杯以后。。他的脾气就跟坐火箭一样飞涨。。还有那恐怖的得牌。。。其实只是他刚开始的表现蒙蔽你了。。梅洛跟穆图的转会 普帅截然不同的态度。已经足够说明问题了。。不过是科胖卖的天价让你以为是为了钱才卖的。。我开始跟你一样。。但是现在我明白了。。有时候,事不是我们想的那样。。

原帖由 异世界 于 2009-12-11 13:22 发表

这段话真的是亏你自己能相信。。。你一段话把我佛和梅洛说成了阴险小人,把38当成了白痴,我佛在38那里没少吃亏,虽然当时是莫吉,而且梅洛一续约后,很多事都是俱乐部把握,

1、生意就是生意,没什么阴险不阴险!利益面前人人平等,一个愿卖一个愿意被宰,没什么!
    2、38不是白痴。只是管理层太急于证明自己,俱乐部太急于恢复荣誉,就需要大投入大手笔!梅洛当时是不值这个价,但他是巴西主力中场,如果世界杯在大放异彩,即使3500万想买估计也轮不到他了!所以他有点赌博性质!赌梅洛的未来!如果美罗今年表现好,明年世界杯有发挥出色,他就赚大了!
    3、莫吉是老狐狸,经验丰富,眼光贼准,不是现在的尤文管理层能比的!我一直觉得尤文应该请莫及当顾问(可以背地里)而不是和他划清关系!
    4、梅洛续不续约主动权都不在他那里,因为他本来的合同就是到2012年!要想不放他走,他也没办法!只是俱乐部说了,我们只留想留的人(这是真理)。

原帖由 异世界 于 2009-12-11 15:52 发表
    这都不能证明他不想离开!那么续约也不能证明,在你眼中什么都是假的了!
    说会留确实是谈判策略,但是那是在吉拉迪诺等队友都说他可能会离开的情况下还坚持会留是一样的概念吗?

要么队友们都说了实话,
    要么大家都对他很反感,盼着他走。
    你觉得是哪一个!

原帖由 纯粹水货 于 2009-12-11 15:53 发表
    EW。。。大家说的很明白了。。想留下的不会卖。。想要走的不拦着。。。说白了还是梅洛想要走。不知道你发现没有。。刚开始几场。梅洛踢的很勤奋 很职业 极少发脾气。。但是入选世界杯以后。。他的脾气就跟坐火箭一样 ...
    科胖子自己都承认过续约后是不准备卖梅洛的了。。。梅洛老老实实,是老板插手这事才卖掉的,这事就这么简单,我不是想批评这次转会里谁对谁错,我就想说人家没有象那些人说的那样什么嫌弃我佛,为了名利非要离开我佛,你自己看看论坛最近那些话,搞的就象梅洛非要走,不走就要鱼死网破的那劲,我之前就说了,我没想把他捧成忠臣,但是人家本身至少是个功臣,也没有象你们说的那样,为什么要那么说他,埃弗罗拉一直都以为我是想证明什么什么,实际上就这意思,你看看你自己的话里是不是把梅洛说的一心只想离开我佛,不走就罢休的那味道,真的是这样吗?你不是那么信胖子么?那有些话是胖子自己说的吧

原帖由 埃弗罗拉 于 2009-12-11 15:56 发表

要么队友们都说了实话,
    要么大家都对他很反感,盼着他走。
    你觉得是哪一个!
    队友只是说可能留不住梅洛,可没说梅洛想走,这是一个概念么?我倒不是说就是谁谁谁要卖他,我之前已经说了,当时胖子都准备收手的

我觉得这个问题可以到此为止了
    说来说去,十几个人都说服不了一两个人,蔡元培先生100年前就说过了,兼容并包,思想自由。
    大家可以想想,夏天骂科胖的人有多少。现在还有几个?夏天诅咒Melo这桩生意的有多少,现在还有几个?
    论坛就是这样,各种思想碰撞交汇,坛子里有多少人是真正有自己的思考,有自己的观点?恐怕大多数都是骑墙派的。
    夏天的时候我就称赞科胖的精明,当初多少人跳出来指责我的观点不对。现在我再发个帖子:“科胖真精明啊”,估计下边的回帖全是“rerere,顶顶顶”了。
    虽然一直以来我个人都觉得跟异世界很难交流,但我觉得那也只是在观点看法和语言习惯上有差别。但是异世界这种把自己的想法坚持到底的精神已经比很多人强多了,我很敬佩这一点。

原帖由 whasic 于 2009-12-11 16:07 发表
    我觉得这个问题可以到此为止了
    说来说去,十几个人都说服不了一两个人,蔡元培先生100年前就说过了,兼容并包,思想自由。
    大家可以想想,夏天骂科胖的人有多少。现在还有几个?夏天诅咒Melo这桩生意的有多少,现在 ...
    现在人都走了。。。根本就不是谈论这笔转会划算不划算,我只是不喜欢那些人对球队曾经的功臣那种态度
    也许我和一些人的观点确实有不一样的地方,但是我现在不爽的并不是那些和我观点不同的人,而是这些态度恶劣,因为自己的臆测就对球队的功臣指手画脚,甚至侮辱的人

恩,我来支持下EW,作为对前我佛球员的态度,我们应该是包容一些,LZ你一开头就大谈特谈M88是为了钱走,一下就把人家的位置摆到了令人唾弃的那一面,这是我也不能接受的,我记得当初M88转会的时候,科胖不是自己出来也说过是老板插手说要卖,才卖的么,都忘记了?还有,你老是以你的心态去揣测38管理层,这也太主观了吧,你觉得38管理层就是为了要证明自己和赌M88的未来,才花了2500W来买?我对你这样的观点也持怀疑态度,去赌M88的未来,有必要么?还有你说当初续约又是什么手段,难道M88自己能断定38肯花大价钱去买他?这些都是不确定因素,不要拿现在的事情去揣测当时的状况,事情都要看的客观一点。再说了,万一现在M88表现很好,C扎和小马表现不行,是不是又要跳出来骂老板和科胖了?
    擦汗

原帖由 F罩杯诱惑 于 2009-12-10 10:56 发表
    梅洛卖的太对了,我们现在说白了就是阿贾克斯,能卖就卖...真正复兴是等到百合城好了的时候,俱乐部有了良好的经济环境..那个时候才能重新回到豪门行列..我支持科胖,能卖就卖...继续买新人,这两年我们的成就比阿森纳高多 ...

虽然在支持科胖这点上和你站在一块,但是我觉得你给科胖这个帽子戴的不合适
    首先,我佛不是阿贾克斯,乌鸡扒了摸之类的2道贩子球队,虽然我们的经济实力和他们相似,但是我们的野心是他们没得,我们的教练和体育经理也是他们没得。所以以后请你不要说能卖就卖,科胖也是有原则,他自己说的很清楚了,想走的人,他才会动用方法来卖个高价。
    另外,我们把主力都卖了这种做法我也不能认同,这和我们的野心不符,我们虽然没豪门那么一掷千金,但是我们的队伍是高效而有竞争力的,把核心放了,我们的成绩无法保证了,那我们还谈什么豪门,谈什么复兴?
    奋斗

原帖由 jonathon 于 2009-12-11 16:53 发表
    恩,我来支持下EW,作为对前我佛球员的态度,我们应该是包容一些,LZ你一开头就大谈特谈M88是为了钱走,一下就把人家的位置摆到了令人唾弃的那一面,这是我也不能接受的,我记得当初M88转会的时候,科胖不是自己出来 ...
    客观的情况就是,25M卖是谈好了的,但是38想把马儿的转会费算进去,结果科胖不同意,科胖想要现金,后面38找到了老板,老板同意了,结果就把马儿的转会费算进去了,当然,科胖妥协的目的也有附加条件,那就是C扎的低价到来~
    当时联合会杯,巴西拿了冠军,而MELO是巴西队的主力后腰,年纪只有25岁,当然有未来了~
    你说的如果毫无意义,科胖这种重实际的人,不会做低级失误的,就算C扎和马儿表现一般,花的钱又不多,还能补救~

开心

原帖由 埃弗罗拉 于 2009-12-11 15:42 发表

可胖子已经说了,俱乐部只留想留下的人!
    试问雷神要是想走我们留得下吗?只要不去皇马、尤文和国际他肯定是主力,去曼联和巴萨那不得把爵爷或者瓜帅乐死!

弗雷和梅洛一样麽~先不说弗雷是队长级别~效力多年~关键他是因为老普来的~要是走肯定要问过老普~就算有人开高价~老科愿意谈~老普也会放话~
    如果弗雷只来打了一个赛季~跟教练关系一般~有人出最低解约金~老科跟人家商量来商量去~你认为我佛留得下么?
    我也没说梅洛对我佛忠贞不渝啊~但起码不是哭着喊着要走~
    开心

我们只留下想留下的人!竟然可以蒙蔽这么多人~
    这句话不代表~不留下的人都是不想会留下的人~
    这句话能证明梅洛自己想走?
    奋斗

原帖由 异世界 于 2009-12-11 15:52 发表
    到现在,你就还想一直证明MELO 不是自己想走的?你就这么单纯?好歹也上过几年班了~  这个话题本来就没什么意义,停止吧~    客观中立的讲,MELO走的好~
    开心

你说的如果毫无意义,科胖这种重实际的人,不会做低级失误的,就算C扎和马儿表现一般,花的钱又不多,还能补救~
    哟~那些说买来了两个在38打替补的老头的人都去哪了~
    奋斗

科胖本来就是比较实际的人,想08年夏天,来的水龙,扎乌利,都是先租一年,然后再买一半所有权,结果这两个人的表现证明水平一般,我佛后面也没怎么吃亏~
    C扎的身价不到2M,他这种老油条,用这个价钱买来用来带小孩就很不亏了~
    马尔的身价不到5M,就算表现不好,卖出去还能捞回点本来,最关键的是,马尔是老普点名要的人~

原帖由 Zeus 于 2009-12-11 17:41 发表
    到现在,你就还想一直证明MELO 不是自己想走的?你就这么单纯?好歹也上过几年班了~  这个话题本来就没什么意义,停止吧~    客观中立的讲,MELO走的好~
    这不就是那些人侮辱球员的理由么?我单纯?我就单纯不得?没意义的话就请那些朋友停止对梅洛的侮辱和偏见吧

是C扎来了后才有梅洛的转会的,C扎是今年第一笔交易吧,所以不要说卖梅洛的条件是低价引C扎
    开心

谁对谁错都已经过去了...哎,,  也为我们赚了不少  从俱乐部的方面来说  我同意ZEUS说的  梅洛走了好.!

1、晕死,读明白文章再说话。(我有点生气了)我没说他为钱走的。我是说他觉得自己是大佛我们是小庙,很明显,它要么是为理想(冠军)走的,要么是在更衣室里混不下去了。在这一点上,我绝不怀疑。
    2、即使最后他的转会是老板插手,我想问的是,老板真的插手了吗?为什么会插手?为了2500万?普兰德利为什么不阻止(他的绝对爱将)?队友为什么在他走了之后说那样的话?(比如:梅洛没有朋友。我不是梅洛之类的)我们对走了不少人,托尼、51等都是主力,托尼为了拿高薪,51是免费走了,队员有哪个人说过他们的坏话?
    3、我的结论是:要么梅洛为了冠军离开的,要么混不下去了。为了冠军离开,我就是觉得他“巧言令色”,来的时候嘴多甜啊(我那时就很怀疑)。要么混不下去了,为什么混不下去,看看客场对拜仁的那场欧冠,刚来就目中无老大(木图),后来又和干贝不愉快,(这些只是冰山一角,因为更衣室矛盾我们现在处理得很好)再想想刚来的时候他是怎么恭维穆图弗雷吉拉干贝这些人的?不是“巧言令色”是什么?
    4、他当然为我们做出了很大贡献。我也曾经热烈的赞扬过他!但做了贡献我们就不该说他的不是吗?埃德蒙多也为我们做了很大贡献!邓加也为我们足了很多贡献!他们没有错吴之处吗?