楼主: 骆帅

[时事讨论] 有人愿意瞎聊一聊我佛的现状吗

擦汗

原帖由 骆帅 于 2012-5-12 21:01 发表 百家争鸣是好问题是咱们论坛是不是真的百家争鸣还是有一部分主流意见,别人发表不同意见就被视为异类?有异见就开始对喷,甚至使用不文明用语,这种情况也不是没见过一千个人有一千个哈姆雷特其实反过来想也 ...
    孩子,球队不出成绩了,没好球员了,很多球迷就渐渐淡漠球队了,这很正常的。
    不要说我佛,就是A米,38这几年新球迷数量也不能和英超西甲几只豪门相比了。
    不说巴蒂时期的老球迷了,就是瓦莱接手后的新百合球迷,也主要有帕密,蒙密,吉拉密,穆图密,弗雷密各种~现在这些旗帜人物基本走光了,能密的也就JOJO一人了。
    所以说真能不离不弃守到今天的都是铁杆,都是纯队密!
    那用老话来说就是留在这里的球迷们没有阶级斗争,只有内部矛盾。大多就是意见不合而已。比如你密瓦莱,我中立泛黑,有人黑瓦莱。每个人观点不同,你能说服人家是你的本事,没法说服么就各自保留意见。这不就是百家争鸣么?可能现在成绩不好,老板抠门,球队又清洗了一批大牌,所以黑他的人比密他的多,你成了少数派,这没问题的嘛!如果你只是说瓦莱对我们有恩,bra bra bra,那显得说服力不够,所以坛友不爱听。你可以分析调研一下,后瓦莱时代可能带来的隐患,可能接手的老板,这些老板如何不如瓦莱,我相信如果你能写出这么一篇文,别人一看,哇,瓦莱原来这么好,这么重要,那绝对会对瓦莱有正面影响。
    我倒是挺怀念前几年那时候不同声音很多的,清水老师,萝莉控,sakura2000,棉袄老师啊这些大师都在,各种思维很活跃,我时常觉得学到新东西了,看到新思维了,眼界开阔了。可惜现在这些老球迷们都工作了,忙了,没空搭理这一摊了。现在鱼总也要去第一线了,人丁更显单薄了,着实让我有点难过~
    擦汗

论坛是星星自掏腰包?很是感动!
    感谢各位辛勤为论坛默默付出的f兄弟,感谢你们为我佛球迷提供这么一个信息、交流的平台!由衷的说声''谢谢''
    开心

原帖由 donnell 于 2012-5-12 01:23 发表

都结婚的人了,注意点影响啦
    大家都在等你的婚纱照呐

月底  呵呵  到时发给大家看......

回复 61# 的帖子

我觉得我们的球迷多么伟大真的谈不上
    我就认识桑普的球迷,帕尔玛也有球迷论坛,那桑普的哥们甚至为了看球去意大利上4年学
    确实成绩会对球迷群体的组成有一定影响
    但是球迷本身就是由两种大类组成的吧
    随风倒和真心支持的,很多球迷早在几年前就都去看英超了
    我们现在留下来继续看意甲的,绝大多数都是当初意甲辉煌时就开始看球
    一直到现在也不弃不离的,可以算是相对比较真诚支持球队的了
    反正我是那种球队降级别人问我足球我也会说我喜欢佛罗伦萨的
    以成绩论,整天骂球队的,我觉得真不是好球迷,特别对于我们这种中等规模的球队来说
    如果以成绩论,那我觉得真的别支持佛罗伦萨了,不如转头去骂那些大球队金元球队,它们也能满足这些球迷
    我佛本身不是大庙,这么高的期待,肯定平时失望远多于成功,即自己不爽,对球队对别的球迷也没有好处
    如果满怀失望和不满,佛罗伦萨的比赛已经不能再给你带来快乐,何必再继续呢

回复 60# 的帖子

这样的帖子我一般不回
    但是话已经说到这了,我就回您这一个,当然这样类似的帖子我已经看过N个了
    我不知道您是什么心态回复我这样的话
    如果真的看不懂我的帖子,我个人感觉作为对别人最基本的尊重,不如自己内心微微一笑,不发表意见
    为什么非要在我帖子下边跟"你的帖子逻辑逻辑混乱,你想表达什么,你应该整理一下再说"
    我也有的时候有看不懂的东西,别人的帖子在我来看不合理的也很多,我本着对别人的尊重我还真的从来没有跟贴说过这样的话
    我想你要觉得哪里不合理,倒不如把具体的例子举出来,就讨论这个点
    要是整个我的帖子都不能理解,觉得逻辑混乱,那说明我的水平和您明显不是一个等级的.没有和我说话的必要性
    回这样的帖子有必要性吗?这样类似的帖子满天飞,这叫和谐?我不是针对这位朋友,之前已经看过无数个这样的回复了
    我觉得既然讨论,就应该有一个最基本的平等和互相尊重的大平台,如果连这种基本的条件都满足不了,甜蜜的家恐怕也只能属于少部分人
    开心

[LV.Master]伴坛终老

追求成绩
    谁都希望自己喜欢的俱乐部能上进
    恨铁不成钢呀

论坛是我家,投资靠大家。大家快快挣钱敛财吧,让我佛论坛每年投入10w,打造奢华平台。然后每年聚一次,到时候成不了是朋友都难啊。

原帖由 骆帅 于 2012-5-13 10:12 发表
    这样的帖子我一般不回
    但是话已经说到这了,我就回您这一个,当然这样类似的帖子我已经看过N个了
    我不知道您是什么心态回复我这样的话
    如果真的看不懂我的帖子,我个人感觉作为对别人最基本的尊重,不如自己内心微微一 ...

1楼主很善良,大家都知道。
      2.楼主的困惑:舆论似乎一边倒,这个可能有时候会有。这要我们正常看待,我很喜欢楼主有这样的反应。在论坛里,会有意见领袖来引导舆论。但真的很正常。
    3.楼主对于论坛的贡献:这帖子引发的这么多讨论,我相信大家都会高兴,我们知道了以前不知道的东西:比如鱼总,星星以及各大版主的辛勤努力。这些都是楼主带给我们坛友的。
      4,认识不同的人,见更多的人。对于自己很有好处。
      5推荐大家看看道德经,哈哈,最近在看。
      6,要包容,会宽容别人。我们不能改变别人,
      7,并且,我认为坛子里的朋友,不管有没有交情,说过话没,都值得交往。
    8和实生物,同则不继,所以,看到大家的讨论,这才是论坛的发展需要的。
    无聊

老球迷其實一直不曾離開,默默關注中