楼主: wbkrt

[赛事讨论] 鄙视那些面就会说删贴删ID的主

奋斗

原帖由 bati186 于 2010-2-15 10:46 发表

我觉得喊下课,骂球员的基本都是熬夜看球的球迷。
    熬夜看球容易么?不但输球还输人,能不生气么?
    事实证明骂球员的都是很久没露过面,突然冒出来看了这一场输球然后开始骂的人~他不明白球队的近况以及一些前因后果等等~ 只知道骂,只是为了骂而骂~!

其实大家都是关心球队的,只是个人的方式不同而已,没必要对别人指手画脚.
    开心

原帖由 Zeus 于 2010-2-15 10:48 发表
    事实证明骂球员的都是很久没露过面,突然冒出来看了这一场输球然后开始骂的人~他不明白球队的近况以及一些前因后果等等~ 只知道骂,只是为了骂而骂~!

你丫说我呢吧孩子!看不见我不等于我不看球。。。你用什么事实证明我没看球呢?还好意思说别人主观臆断!"事实证明,你的理论就是典型的个人崇拜!!!你要是生在文革时代,你就是最优秀的红卫兵!!!" 还有你们的那些数据都可以去给那位立个牌坊了!不过你说对了一点我只知道骂,还是为了骂而骂的!
    奋斗

原帖由 启示 于 2010-2-17 02:24 发表

你丫说我呢吧孩子!看不见我不等于我不看球。。。你用什么事实证明我没看球呢?还好意思说别人主观臆断!"事实证明,你的理论就是典型的个人崇拜!!!你要是生在文革时代,你就是最优秀的红卫兵!!!" 还有你们的 ...
    个人崇拜又一顶帽子给戴起来了!! 麻烦你先去弄清楚个人崇拜什么意思再说!
    奋斗

原帖由 bati186 于 2010-2-15 10:48 发表

=。=请问最近这几场有几个豪门?
    有些东西在不同场合有不同意思~!麻烦你先看清楚原话!此外,我没否认最近球队状态不好~!以及存在着一些问题~!
    开心

原帖由 Zeus 于 2010-2-17 05:54 发表
    个人崇拜又一顶帽子给戴起来了!! 麻烦你先去弄清楚个人崇拜什么意思再说!

呵呵你口头语挺多的啊!怎么听着都这么耳熟呢?
    说你主观臆断也错了?证明我没看球的事实在哪里呢?
    奋斗

原帖由 gaodazzz 于 2010-2-14 18:40 发表
    支持LZ爆裸照

不愧是SY帝

不在论坛发言不代表不看球,ID注册的早发帖的多的也不代表就是真球迷。
    看不看球只有自己知道。大家都是中国人,请不要相互攻击

原帖由 gaodazzz 于 2010-2-14 18:40 发表
    支持LZ爆裸照

垃圾,我把给你眼睛晃瞎了

原帖由 wbkrt 于 2010-2-17 20:20 发表

垃圾,我把给你眼睛晃瞎了

好凶的小妹。。。。。

我真是同情LZ,和我一样感觉, 我佛吧真是都动动嘴,连争论都没有,都会只会说淡定,认为这是高尚,对我佛一点贡献没有, 跟个贴,座个沙发可快了。

首先,虽然我很少来论坛,但lz说的那帖我的确看了。
    再次,我觉得那个叫zeus的会员是真的被误会了,“佛罗不是豪门”这句话是他回复另一会员的。
    最后,我是拉素球迷,不明贵坛世故人情,仅是单就那个帖发生的事有感。

LS拉素你好。欢迎常来!

太有意思了。有性格

骂球员和教练的 就是2炮!鉴定完毕!!!!!!!!!

原帖由 东东 于 2010-2-20 14:33 发表
    太有意思了。有性格

我建议把东东这个ID删了,然后大伙把他的钱分了

原帖由 sukura2000 于 2010-2-20 15:45 发表

我建议把东东这个ID删了,然后大伙把他的钱分了

也就是想想就可以啦,俺当年要不是财迷把银行里的都取出来能爽死,有一千六百多万呢,银行给改没了,见鬼的星星

过年就是热闹,围观