楼主: 埃弗罗拉

也说梅洛转会事件

擦汗

有意思,看了大家的想法,我觉得灰常的有意思

梅洛现在的状态和发挥,费拉拉还是居功至伟的

别争了,好累啊,我们反正就是用梅洛换来了1850万现金+马儿+C扎,现在看来效果不错,这笔生意很不错。至于梅洛值不值2500万,那是38现在该想的事,我们就不要操心了。请相信科胖很职业。
    开心

心理学中有一个概念,大意是人们对自己愿意相信的事情,更倾向于去相信。
    没错啊~

我佛上下有谁对离开的帕奇尼奥斯瓦尔多利维拉尼乌伊法鲁西说过这么不尊重的话?
    因为他们不是巴西人~
    开心

原帖由 深爱紫百合 于 2009-12-10 08:06 发表
    每个球员在人生的高潮中都会面临这种很多球队追捧的情况,比如现在的JOJO,娃儿,桃子,他们现在如日中天。那么朋友,请问:你觉得他们等人会和梅洛一样吗?如果你说:他们不会。那我又问:为什么此等人不会和梅洛产 ...

因为在俱乐部和老普,老科眼里~梅洛不比JOJO,娃儿,桃子重要~他们认为价格合适梅洛是可以卖的~而其他三个被看作是球队的未来~也表示过是非卖品~
    开心

原帖由 空中的梦想家 于 2009-12-11 01:43 发表

你的意思就是还是俱乐部为了钱卖梅洛对吧。。。。。我也受不了这个说法。。。。。。。俱乐部跟他续约等于想留住他,那是一份很长的合同,可以说签合同中有个25M违约金代表俱乐部在到时候的转会和谈判中处于劣势! ...

别骗自己了~既然俱乐部想留他~干嘛签约加违约金?这是科总提出来的吧~不是为了钱的话~不加违约金~38开多少价我们都不放人~
    违约金就是科总想出来好办法~既可以保障转会收入~又可以在事后推卸责任说~他们开的价达到了违约金啊~我也没办法~不是我想卖的哦~
    开心

原帖由 steven112211 于 2009-12-11 09:15 发表
    有意思,看了大家的想法,我觉得灰常的有意思

原帖由 空中的梦想家 于 2009-12-11 01:43 发表

你的意思就是还是俱乐部为了钱卖梅洛对吧。。。。。我也受不了这个说法。。。。。。。俱乐部跟他续约等于想留住他,那是一份很长的合同,可以说签合同中有个25M违约金代表俱乐部在到时候的转会和谈判中处于劣势! ...
    一份新签的长合同对马上要转会的球员还是俱乐部到底谁吃亏,不用这么抬杠吧。。。。你别说我认为是俱乐部为了钱想卖他,事实上最后科胖子准备收手不卖梅洛了,那就是很好的证明,最后是老板插手了事情才卖掉了梅洛。。。事实上当时胖子在等待一个好价钱,而且当时马儿的一半和C扎已经搞定,也不必算在这里,老科当时根本不接受马儿的另一半+现金这个方案,因为当时虽然只有马儿一半,但是马儿这个赛季依然为我佛效力,收手不卖梅洛更是可以说明梅洛没有嫌弃我佛,要离开我佛,同时也可以证明我不是你说的那样是俱乐部要怎么怎么样,最后说起来这笔转会是很复杂的,球迷,俱乐部主席,科胖子,都参与了,很多事难以说清楚,但是至少可以证明梅洛没有要主要离开我佛!

原帖由 Zeus 于 2009-12-11 02:05 发表
    合同没到期就闹着要走的球员又不是没有,从MELO的过去经历来看,离开巴西后没在一个队呆过超过一年,在西甲3年3只球队,而且他像南美其他的一些球员一样,所有权很复杂,经纪人一大把,然后到了38之后,接受采访的时 ...
    就因为他在38没说我佛好话,在对我佛比赛中也没有做出一个卧底应该有的表现就这么说他?搞清楚,我并不是要把梅洛捧到一个忠臣的地步,而是受不了有人说他的坏话,至少梅洛不是忠臣也是个功臣吧!论坛甚至有段时间集体发关于梅洛的帖子来无非就是贬低梅洛的同时抬高科胖子,说实话,你抬科胖子就抬了,贬低别人干嘛?

原帖由 埃弗罗拉 于 2009-12-11 08:23 发表
    最后一点声明:我一点都不喜欢污辱人,但我会讨厌某些人!

1,我很喜欢米科利。 因为他爱我佛!而且它是一个正直的人,敬业的人! 每次想到他那句话或者看到他的那脚经典进球我就很激动和难受,: ...
    科胖子在梅洛的转会谈判关头准备收手就可以证明梅洛至少不是主动想要离开我佛,要不他还不跟你闹,在所有人都说他要离开的时候,他也说过会留在我佛,至于你说梅洛去其他球队150W的年薪都拿不到,那是个笑话!

原帖由 埃弗罗拉 于 2009-12-11 07:18 发表

那你要想好了再支持他!
    1、对于那些对我佛有感情但是我佛由于种种原因对不住他的,比如,迪利维奥、米科利、马雷斯卡等人,我非常喜欢!每次看到我们不合迪利维奥需月的那个新闻我就心痛(我是因为迪利维奥的精 ...
    这段话我真的没有看到什么不一样,在我佛的球员也不一定非就是喜欢我佛的,我要看到什么不一样的地方就是在这些人里梅洛是唯一一个巴西人!

至于续约,纯属各方为了自己的经济利益的一次联合欺诈(对象是尤文 )。
    梅洛的合同本来就是2012年到期,工资也太低(似乎是80万),这纸合同同时给三方带来好处:
    首先,我佛,几乎就是向全世界宣布梅洛值2500万,有钱拿人,没钱滚蛋!(阿森那就是因为没钱想把埃布埃折个大价钱才被排出的)而2500万也最大限度的保障了俱乐部的利益!(3000万估计卖不出去 )
    其次,经纪人,不说了。
    最后,梅洛本人是最大赢家。他本来年薪很低,和尤文谈判工资不可能太离谱,他拿80万,尤文给他150万已经很多了,200万几乎很难了,300就不要做梦了!但续约后,他的工资长到了200万,尤文如果不给他开250万就说不过去了,这是其一。其二,高身价可以保证主力身份。

这段话真的是亏你自己能相信。。。你一段话把我佛和梅洛说成了阴险小人,把38当成了白痴,我佛在38那里没少吃亏,虽然当时是莫吉,而且梅洛一续约后,很多事都是俱乐部把握,甚至说到时候梅洛就没啥反抗的余地了。。。到时候俱乐部一反悔他咋办?按你说的自己去找个能开25M的买家?他那的工资会更惨
    开心

[LV.Master]伴坛终老

有违约金的又不止梅洛一个人
    PS 我就是讨厌巴西人 仅次日本人 韩国人
    开心

原帖由 ljn1984 于 2009-12-11 13:23 发表

有违约金的又不止梅洛一个人
    PS 我就是讨厌巴西人 仅次日本人 韩国人

那请问其他人有球队出到违约金的价格~你认为老科不会卖么?
    ps是实话~
    奋斗

原帖由 Valkyrie_Priest 于 2009-12-9 20:37 发表
    心理学中有一个概念,大意是人们对自己愿意相信的事情,更倾向于去相信。
    关于上面一位朋友说的梅洛想留下老科骗他续约再卖的言论。我想说,请不要把梅洛看成弱智,请不要把老科看成用哄小孩的弱智伎俩来哄另一个弱 ...

这才是比较理性的分析
    奋斗

原帖由 异世界 于 2009-12-11 12:58 发表
    就因为他在38没说我佛好话,在对我佛比赛中也没有做出一个卧底应该有的表现就这么说他?搞清楚,我并不是要把梅洛捧到一个忠臣的地步,而是受不了有人说他的坏话,至少梅洛不是忠臣也是个功臣吧!论坛甚至有段时间集 ...
    我可没说过他的坏话,只是想说明他是自己想走的~

原帖由 天堂雁 于 2009-12-11 13:35 发表

这才是比较理性的分析
    只是你眼中的理性罢了,你自己都不理性,还说别人理性

原帖由 异世界 于 2009-12-11 13:04 发表
    科胖子在梅洛的转会谈判关头准备收手就可以证明梅洛至少不是主动想要离开我佛,要不他还不跟你闹,在所有人都说他要离开的时候,他也说过会留在我佛,至于你说梅洛去其他球队150W的年薪都拿不到,那是个笑话!

1、所有的转会都是假假真真的。
    准备收手只能说明俱乐部本不想卖他,而不能证明他不想离开!
    2、他说他会留也是一种谈判策略,你没谈过生意难道也没买过东西?
    3、我可没说他拿不到150万年薪,只是说它本身工资低的话在薪金谈判方面会比较不利,比较难争取到200万以上的年薪(这取决于对方俱乐部的重视程度和经纪人的谈判能力)。就像你要换个工作,原单位3000元每月,有个新单位想挖你会给你开多少?或者说开多少你会动心?5000?8000?10000?如果你的原单位工资800他会给你开多少?

原帖由 小忧 于 2009-12-11 10:55 发表

别骗自己了~既然俱乐部想留他~干嘛签约加违约金?这是科总提出来的吧~不是为了钱的话~不加违约金~38开多少价我们都不放人~
    违约金就是科总想出来好办法~既可以保障转会收入~又可以在事后推卸责任说~他们开的价达到 ...

可胖子已经说了,俱乐部只留想留下的人!
    试问雷神要是想走我们留得下吗?只要不去皇马、尤文和国际他肯定是主力,去曼联和巴萨那不得把爵爷或者瓜帅乐死!